За и против отдыха на Черном море с палаткой

Отдыхающий
Люба_М
1040 дней назад
Привет! Обращаюсь к тем, кто отдыхал с палаткой, расскажите с какими трудностями столкнулись во время отдыха.
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Также хотелось бы узнать мнение присутствующих на форуме по поводу такого отдыха, за и против. Спасибо!
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Маргарита Павловна
1038 дней назад
Я и не за и не против, как я уже говорила, все зависит от того как вы все организуете и от вас самих.
Дети например, всегда в восторге от такого отдыха, но как только доходит дело до неудобства, то сразу начинают ныть. Мне лично не хватает теплых ванн и удобства, все к чему я привыкла.
Хорошо только нашим мужикам, им бы палатку и ящик водки, больше ничего не нужно, извините за банальность)) laugh
Я устала от всех и хочу на море.
Отдыхающий
Ириша
1035 дней назад
Сам отдых шикарный, и раннее прохладное утро, и вечерние посиделки у костра с гитарой, но вот спать ложиться это целое дело. Никто понятное дело током не готовится, а потом начинаются сборы с фонариками в руках. Вот это по настоящему неудобно. И берите побольше одеял, под утро особенно холодно бывает.
Все прекрасно, когда в душе умиротворение.
Отдыхающий
Глория Роуз
1035 дней назад
Во время такого отдыха не всегда удается именно отдохнуть телом, потому что приходится следить за детьми, готовить в непривычной обстановке еду и т.д., но за эти вечерние посиделки у костра, самый лучший шашлык, приготовленный собственными руками, ночлег в палатке можно и пожертвовать привычным комфортом.
Красота спасет мир!
Отдыхающий
Анастасия
1034 дня назад
Люба_М:
Привет! Обращаюсь к тем, кто отдыхал с палаткой, расскажите с какими трудностями столкнулись во время отдыха.
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Также хотелось бы узнать мнение присутствующих на форуме по поводу такого отдыха, за и против. Спасибо!
Хотелось в этом году поехать на море с палаткой, но не вышло. Хочется чего-то необычного, надоели эти отели и т.д.
В общем, для меня отдых в палате это как экстрим, но как я уже говорила, думаю что это только для взрослых, а для детей нет.
Отдыхающий
Юрасик
1034 дня назад
Я не против, но где-то в лесу, а ехать на море с палаткой это сумасшествие.
Лучше уж выбрать какой-то недорогой гостевой дом или гостиницу попроще, чем жить в палатке несколько дней а то и больше. На 1-2 дня с палаткой еще можно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.