Где лучше отдыхается: в России или за границей?

Отдыхающий
Markys
За активное участие в форуме
1113 дней назад
Думаю ни для кого не секрет вечный спор "где лучше отдыхается" и постоянное стремление советского народа съесть, одеть, увидеть что-то иностранное. Многие говорят- за границей отдых по деньгам такой же (плюс минус), зато намного комфортней...и обслуживание лучше. Я так думаю так, что надо попробовать все, в пределах своих возможностей...переубеждать кого-то тяжело, пока у человека свой опыт не появится. Только мыслить не только категорией денег и обслуживания на курорте, а и полезностью воздуха, красотой окружающей действительности...ну, тяжело мне слова подобрать красивые: надо учиться ценить то, что МЫ имеем, а не гнаться за чужим! - вот пожалуй в завершении мысль моя глубокая.

И это лишь маленькая часть красот России!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 10:32)
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Natalina80
1120 дней назад
Вопрос очень сложный...мы "тяготим" к европейскому, потому что его когда-то запрещали, а мы это помним.
Есть что посмотреть и в Европе: Вы же не будите отрицать красот Италии, Венеции, Франции, Египта...но это если ехать для культурно-отдыхательной программы, а если просто на пляже повалятся, то можно и за пределы России не выезжать. И в России, Украине, Белоруссии...просто порой нам кажется- "ну что мы там не видели"? Не видели и очень много- вот это правда!
Я люблю море
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда
2 дня назад
Natalina80:
.мы "тяготим" к европейскому, потому что его когда-то запрещали, а мы это помним.
вы знаете, я прекрасно помню эти времена, но никакого желания ехать за границу у меня нет.
есть месть, которое меня полностью устраивает, я считаю, что лучшее - враг хорошего)
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Markys
За активное участие в форуме
1113 дней назад
Я раньше отдыхал в Турции (Кемер) 4 раза летал, а потом просто скучно стало ну все одно и тоже решил на машине с женой для разнообразия съездить в наш Геленджик, нам так понравилось что теперь каждый год ждем отпуска. В этом году в Адлер хотим. А Турция хороша в октябре когда у нас уже не сезон.
Отдыхающий
Никитос
881 день назад
Мне и тут нравится. Не вижу смысла даже в тот же Таиланд летать, еда не нравится, добираться долго, переносить акклиматизацию и т.д., от этих перелетов и адаптации иммунитет падает. Ехать отдыхать это значит поправить здоровье, а не угробить его, поэтому лучше в России отдыхать.
Я сильный, ловкий, умелый)
Отдыхающий
ноточка
631 день назад
Никитос:
Мне и тут нравится. Не вижу смысла даже в тот же Таиланд летать, еда не нравится, добираться долго, переносить акклиматизацию и т.д., от этих перелетов и адаптации иммунитет падает. Ехать отдыхать это значит поправить здоровье, а не угробить его, поэтому лучше в России отдыхать.
clapping good good
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.