И это лишь маленькая часть красот России!
#1 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1113 дней назад | Думаю ни для кого не секрет вечный спор "где лучше отдыхается" и постоянное стремление советского народа съесть, одеть, увидеть что-то иностранное. Многие говорят- за границей отдых по деньгам такой же (плюс минус), зато намного комфортней...и обслуживание лучше. Я так думаю так, что надо попробовать все, в пределах своих возможностей...переубеждать кого-то тяжело, пока у человека свой опыт не появится. Только мыслить не только категорией денег и обслуживания на курорте, а и полезностью воздуха, красотой окружающей действительности...ну, тяжело мне слова подобрать красивые: надо учиться ценить то, что МЫ имеем, а не гнаться за чужим! - вот пожалуй в завершении мысль моя глубокая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это лишь маленькая часть красот России! |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 9 1120 дней назад | Вопрос очень сложный...мы "тяготим" к европейскому, потому что его когда-то запрещали, а мы это помним. Есть что посмотреть и в Европе: Вы же не будите отрицать красот Италии, Венеции, Франции, Египта...но это если ехать для культурно-отдыхательной программы, а если просто на пляже повалятся, то можно и за пределы России не выезжать. И в России, Украине, Белоруссии...просто порой нам кажется- "ну что мы там не видели"? Не видели и очень много- вот это правда! |
#3 - 5 мая 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 274 2 дня назад | Natalina80: вы знаете, я прекрасно помню эти времена, но никакого желания ехать за границу у меня нет..мы "тяготим" к европейскому, потому что его когда-то запрещали, а мы это помним. есть месть, которое меня полностью устраивает, я считаю, что лучшее - враг хорошего) |
#4 - 12 мая 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1113 дней назад | Я раньше отдыхал в Турции (Кемер) 4 раза летал, а потом просто скучно стало ну все одно и тоже решил на машине с женой для разнообразия съездить в наш Геленджик, нам так понравилось что теперь каждый год ждем отпуска. В этом году в Адлер хотим. А Турция хороша в октябре когда у нас уже не сезон. |
#5 - 29 декабря 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 4 881 день назад | Мне и тут нравится. Не вижу смысла даже в тот же Таиланд летать, еда не нравится, добираться долго, переносить акклиматизацию и т.д., от этих перелетов и адаптации иммунитет падает. Ехать отдыхать это значит поправить здоровье, а не угробить его, поэтому лучше в России отдыхать. |
#6 - 30 декабря 2014, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 457 631 день назад | Никитос: Мне и тут нравится. Не вижу смысла даже в тот же Таиланд летать, еда не нравится, добираться долго, переносить акклиматизацию и т.д., от этих перелетов и адаптации иммунитет падает. Ехать отдыхать это значит поправить здоровье, а не угробить его, поэтому лучше в России отдыхать. ![]() ![]() ![]() |
Кто онлайн?