#1 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 21 1260 дней назад | Прочла, что во многих поселках есть специально отведенные пляжи для таких людей. Не навязываю своего мнения, но не представляю, что буду сидеть с ребенком на пляже и рядом кто-то голый: как объяснить малышу- про гениталии и почему все одетые, а этот человек- нет. Да и не всегда тела красивые, а хочется, чтоб у ребенка все же формировался эстетический вкус. |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 7 мая 2014, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | kashonok: Прочла, что во многих поселках есть специально отведенные пляжи для таких людей. Не навязываю своего мнения, но не представляю, что буду сидеть с ребенком на пляже и рядом кто-то голый: как объяснить малышу- про гениталии и почему все одетые, а этот человек- нет. Да и не всегда тела красивые, а хочется, чтоб у ребенка все же формировался эстетический вкус. Обычно это всегда дикий, отдельный, далеко от общего пляж, туда куда обычно люди не ходят. Так что детям ничего не грозит, но мы указываем места где они находятся, в том числе и для того, чтобы человек не набрел случайно на кучу голых тетей и дядей. ![]() |
#3 - 8 мая 2014, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | kashonok: да как есть, так и объясняйте, в чём проблема-то?как объяснить малышу- про гениталии кстати, на обычных пляжах тоже детки купаются голыми, так что ваш малыш может и там спалить некоторые различия в первичных половых признаках ![]() |
#4 - 29 декабря 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 2 1034 дня назад | Я тоже не люблю нудистские пляжи, но как-то попала туда случайно, точнее мы были на катере и попали на пляж со стороны воды. Никогда не забуду это зрелище) Вот действительно надо знать где они находятся, чтобы случайно туда не попасть и не получить психологическую травму. |
#5 - 29 декабря 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 2 1034 дня назад | Я против таких пляжей и не вижу в этом ничего хорошего. Жаль что люди не понимаю как это плохо голышом по пляжу ходить и как это может на здоровье повлиять. А если учесть, что люди за своим весом не следят, можно вообще психологическую травму получить. Лучше бы их не было, этих пляжей. |