Нудисты на пляжах?

общий или отдельный?
Отдыхающий
kashonok
1260 дней назад
Прочла, что во многих поселках есть специально отведенные пляжи для таких людей. Не навязываю своего мнения, но не представляю, что буду сидеть с ребенком на пляже и рядом кто-то голый: как объяснить малышу- про гениталии и почему все одетые, а этот человек- нет. Да и не всегда тела красивые, а хочется, чтоб у ребенка все же формировался эстетический вкус.
ах лето...лето красное будь со мной!
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
kashonok:

Прочла, что во многих поселках есть специально отведенные пляжи для таких людей. Не навязываю своего мнения, но не представляю, что буду сидеть с ребенком на пляже и рядом кто-то голый: как объяснить малышу- про гениталии и почему все одетые, а этот человек- нет. Да и не всегда тела красивые, а хочется, чтоб у ребенка все же формировался эстетический вкус.

Обычно это всегда дикий, отдельный, далеко от общего пляж, туда куда обычно люди не ходят. Так что детям ничего не грозит, но мы указываем места где они находятся, в том числе и для того, чтобы человек не набрел случайно на кучу голых тетей и дядей. smoke
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
kashonok:
как объяснить малышу- про гениталии
да как есть, так и объясняйте, в чём проблема-то?
кстати, на обычных пляжах тоже детки купаются голыми, так что ваш малыш может и там спалить некоторые различия в первичных половых признаках laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 08:58)
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Юля
1034 дня назад
Я тоже не люблю нудистские пляжи, но как-то попала туда случайно, точнее мы были на катере и попали на пляж со стороны воды. Никогда не забуду это зрелище)
Вот действительно надо знать где они находятся, чтобы случайно туда не попасть и не получить психологическую травму.
Отдыхающий
Хризантема
1034 дня назад
Я против таких пляжей и не вижу в этом ничего хорошего. Жаль что люди не понимаю как это плохо голышом по пляжу ходить и как это может на здоровье повлиять. А если учесть, что люди за своим весом не следят, можно вообще психологическую травму получить. Лучше бы их не было, этих пляжей.
Я чудо-цветок!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.