Мой путь ))
Тренажерный зал 2 раза в неделю, с фул боди силовыми тренировками + 30 минут кардио. (Лучше раза три конечно)
Исключаем углеводы во второй половине дня (ну или по сааамому минимуму), больше налегаем на белки, можно и вечером тоже. При том питаться раза 4-5 в день, не большими порциями.
Пьем побольше воды, заменяя тем самым всякие сахоросодержащие напитки.
Похудеть к пляжному сезону в Геленджике
Некоторые полезные советы, как преобразить своё тело
- 4 февраля 2015, среда
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 5 февраля 2015, четверг
Drenay:
Мой путь ))
Тренажерный зал 2 раза в неделю, с фул боди силовыми тренировками + 30 минут кардио. (Лучше раза три конечно)
Исключаем углеводы во второй половине дня (ну или по сааамому минимуму), больше налегаем на белки, можно и вечером тоже. При том питаться раза 4-5 в день, не большими порциями.
Мой путь ))
Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат.

Ксения:
И мне ))Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат.
Чуть менее года назад, я осознал, так продолжаться не может.. Сидячая работа, стресс, вредные привычки, почти 100кг веса, и в целом малоподвижный образ жизни.
Я бросил курить, записался в зал, снизил вес до 87кг., и немного нарастил мышечной массы. В марте будет ровно год, как я можно сказать взялся за себя. С питанием тоже стараюсь придерживаться изложенных выше правил, но всякое бывает ))
Результаты есть, однако пока мотивирующим фото поделиться не готов, быть может позже.

Я просто иду по этому пути, отмечаю положительные изменения, пытаюсь превратить это в образ жизни, однако без фанатизма. Все должно быть в меру, и в жизни всегда должно оставаться место мелким вредным радостям!

Здоровье дает нам качество жизни, есть смысл задуматься над тем, что бы сделать эту жизнь максимально качественной и долгой на берегу теплого ласкового моря. Похудеть к лету, это замечательно, на я поднимаю этот бокал кефира за то, чтобы каждый из нас думал о своем здоровье комплексно и не только перед летом!

Drenay:
Чуть менее года назад, я осознал, так продолжаться не может.. Сидячая работа, стресс, вредные привычки, почти 100кг веса, и в целом малоподвижный образ жизни.
Я бросил курить, записался в зал, снизил вес до 87кг., и немного нарастил мышечной массы. В марте будет ровно год, как я можно сказать взялся за себя. С питанием тоже стараюсь придерживаться изложенных выше правил, но всякое бывает ))
Результаты есть, однако пока мотивирующим фото поделиться не готов, быть может позже.
За год изменить то, что копилось десятилетиями (громко звучит) думаю если и возможно, то очень не просто.
Я просто иду по этому пути, отмечаю положительные изменения, пытаюсь превратить это в образ жизни, однако без фанатизма. Все должно быть в меру, и в жизни всегда должно оставаться место мелким вредным радостям!
))
Здоровье дает нам качество жизни, есть смысл задуматься над тем, что бы сделать эту жизнь максимально качественной и долгой на берегу теплого ласкового моря. Похудеть к лету, это замечательно, на я поднимаю этот бокал кефира за то, чтобы каждый из нас думал о своем здоровье комплексно и не только перед летом!
Ксения:
И мне ))Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат.

Очень поддерживаю такой образ жизни и тоже к нему же стремлюсь

Drenay, Ксения, полностью согласен, выпью с вами))

- 7 февраля 2015, суббота
Olga777, Оля, весила 120. Ты не удивляйся, как то всё незаметно от неподвижного образа и вкусненького. Лежала в больнице, все несли и несли. Будто я умирала от голода, а не от инсульта)))) Потом время восстановления. Вот и вес вырос.
Потом взяла себя в руки. Сейчас снова решила привести себя в порядок. Правда ничем не занимаюсь и не буду. Только неполадки с питанием уберу. У нас с девочками марафон к 1 мая. Вместе веселее.
Оля а сейчас я в одеждах, которые скрывают недостатки (которых очень много!!!)По секрету - 108 сейчас
Но я упёртая. Буду очень стараться. Все советы Drenay очень тоже нужные.
Но я люблю диеты, они меня организуют.
Потом взяла себя в руки. Сейчас снова решила привести себя в порядок. Правда ничем не занимаюсь и не буду. Только неполадки с питанием уберу. У нас с девочками марафон к 1 мая. Вместе веселее.
Оля а сейчас я в одеждах, которые скрывают недостатки (которых очень много!!!)По секрету - 108 сейчас

Но я упёртая. Буду очень стараться. Все советы Drenay очень тоже нужные.
Но я люблю диеты, они меня организуют.
- 24 ноября 2015, вторник
ноточка, я в ваших рядах! Сама была 115 кг. Сейчас 90(иногда набираю 5кг, потом долго сбрасываю) Я из тех, кто все время что-то хочет жевать, причем капуста и морковка не устраивают
)Сейчас иногда спасаюсь семечками - и рот занят, ну и не плюшки - бутерброды все-таки. Главное для меня - много ходить. В этом плане Геленджик просто создан для меня.Ходи на здоровье, хоть по набережной, хоть по горам. Не дождусь переезда! Хочу еще зимой начать в море плавать, всю жизнь мечтаю. Но в Екб.и округе негде плавать ни зимой, ни летом. Лет 15 уже нигде здесь не купаемся, везде помойка. Расскажите, пожалуйста, кто знает, о бассейнах в городе.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.