Похудеть к пляжному сезону в Геленджике

Некоторые полезные советы, как преобразить своё тело
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
262 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
262 дня назад
Мой путь ))
Тренажерный зал 2 раза в неделю, с фул боди силовыми тренировками + 30 минут кардио. (Лучше раза три конечно)
Исключаем углеводы во второй половине дня (ну или по сааамому минимуму), больше налегаем на белки, можно и вечером тоже. При том питаться раза 4-5 в день, не большими порциями.
Пьем побольше воды, заменяя тем самым всякие сахоросодержащие напитки.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1105 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1105 дней назад
ноточка, сколько весили??? shock
Да вы сейчас модель!!! У вас все сейчас в норме!!! Вот удивили!!!
А я из спорта, плаваю сейчас в бассейне 3 раза в неделю, велосипед 14-17 км через день. Вот хочу еще за аэробику узнать dance2
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
73 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
73 дня назад
Drenay:

Мой путь ))
Тренажерный зал 2 раза в неделю, с фул боди силовыми тренировками + 30 минут кардио. (Лучше раза три конечно)
Исключаем углеводы во второй половине дня (ну или по сааамому минимуму), больше налегаем на белки, можно и вечером тоже. При том питаться раза 4-5 в день, не большими порциями.
Пьем побольше воды, заменяя тем самым всякие сахоросодержащие напитки.

Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат. laugh
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
262 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
262 дня назад
Ксения:
Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат.
И мне ))
Чуть менее года назад, я осознал, так продолжаться не может.. Сидячая работа, стресс, вредные привычки, почти 100кг веса, и в целом малоподвижный образ жизни.
Я бросил курить, записался в зал, снизил вес до 87кг., и немного нарастил мышечной массы. В марте будет ровно год, как я можно сказать взялся за себя. С питанием тоже стараюсь придерживаться изложенных выше правил, но всякое бывает ))
Результаты есть, однако пока мотивирующим фото поделиться не готов, быть может позже. dance2 За год изменить то, что копилось десятилетиями (громко звучит) думаю если и возможно, то очень не просто.
Я просто иду по этому пути, отмечаю положительные изменения, пытаюсь превратить это в образ жизни, однако без фанатизма. Все должно быть в меру, и в жизни всегда должно оставаться место мелким вредным радостям! d_birthday ))
Здоровье дает нам качество жизни, есть смысл задуматься над тем, что бы сделать эту жизнь максимально качественной и долгой на берегу теплого ласкового моря. Похудеть к лету, это замечательно, на я поднимаю этот бокал кефира за то, чтобы каждый из нас думал о своем здоровье комплексно и не только перед летом! drinks
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
73 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
73 дня назад
Drenay:

Ксения:
Фото в студию, ужасно хочется увидеть результат.
И мне ))
Чуть менее года назад, я осознал, так продолжаться не может.. Сидячая работа, стресс, вредные привычки, почти 100кг веса, и в целом малоподвижный образ жизни.
Я бросил курить, записался в зал, снизил вес до 87кг., и немного нарастил мышечной массы. В марте будет ровно год, как я можно сказать взялся за себя. С питанием тоже стараюсь придерживаться изложенных выше правил, но всякое бывает ))
Результаты есть, однако пока мотивирующим фото поделиться не готов, быть может позже. dance2 За год изменить то, что копилось десятилетиями (громко звучит) думаю если и возможно, то очень не просто.
Я просто иду по этому пути, отмечаю положительные изменения, пытаюсь превратить это в образ жизни, однако без фанатизма. Все должно быть в меру, и в жизни всегда должно оставаться место мелким вредным радостям! d_birthday ))
Здоровье дает нам качество жизни, есть смысл задуматься над тем, что бы сделать эту жизнь максимально качественной и долгой на берегу теплого ласкового моря. Похудеть к лету, это замечательно, на я поднимаю этот бокал кефира за то, чтобы каждый из нас думал о своем здоровье комплексно и не только перед летом! drinks

Очень поддерживаю такой образ жизни и тоже к нему же стремлюсь drinks
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
18 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
18 дней назад
Drenay, Ксения, полностью согласен, выпью с вами))
drinks
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1204 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1204 дня назад
Olga777, Оля, весила 120. Ты не удивляйся, как то всё незаметно от неподвижного образа и вкусненького. Лежала в больнице, все несли и несли. Будто я умирала от голода, а не от инсульта)))) Потом время восстановления. Вот и вес вырос.
Потом взяла себя в руки. Сейчас снова решила привести себя в порядок. Правда ничем не занимаюсь и не буду. Только неполадки с питанием уберу. У нас с девочками марафон к 1 мая. Вместе веселее.
Оля а сейчас я в одеждах, которые скрывают недостатки (которых очень много!!!)По секрету - 108 сейчас zst
Но я упёртая. Буду очень стараться. Все советы Drenay очень тоже нужные.
Но я люблю диеты, они меня организуют.
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
574 дня назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
574 дня назад
ноточка, я в ваших рядах! Сама была 115 кг. Сейчас 90(иногда набираю 5кг, потом долго сбрасываю) Я из тех, кто все время что-то хочет жевать, причем капуста и морковка не устраивают dash2 )Сейчас иногда спасаюсь семечками - и рот занят, ну и не плюшки - бутерброды все-таки. Главное для меня - много ходить. В этом плане Геленджик просто создан для меня.Ходи на здоровье, хоть по набережной, хоть по горам. Не дождусь переезда! Хочу еще зимой начать в море плавать, всю жизнь мечтаю. Но в Екб.и округе негде плавать ни зимой, ни летом. Лет 15 уже нигде здесь не купаемся, везде помойка. Расскажите, пожалуйста, кто знает, о бассейнах в городе.
Страницы: Первая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.