#1 - 26 августа 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 59 385 дней назад | В Кабардинку мы поехали в2014 году после 5 дневного отдыха в Витязево, вынуждено, так как ребенок категорически отказывался купаться с водорослями, и еще вдобавок открылась по дороге рвота. Приехав глубокой ночью (перед отъездом были проблемы с машиной и ждали ремонта в Анапе) мы оказались на Дообской, на улице сидели хозяева ГД, и наш выбор остановился на Александрии, где нам предложили жилье за 2500, номер люкс, так как у них кто-то не приехал на 3 дня. Занеся больного ребенка в номер, мы конечно сразу уснули. А утром нас ждал сюрприз от хозяйкки, армянка заявила, чтобы мы доплатили еще 3000 за три дня, мол она ошиблась и планы изменились, на что мы стали возмущаться, мол мы еще на море не ходили, и ребенок еще встать не может, ( видимо на это ставки и ставились, куда бы мы делись, заплатили) на что она нам заявила, чтобы мы убирались немедленно, и она нам за сутки деньги не вернет, ведь мы уже 6 часов спали у них. Муж вышел искать хозяина, и вроде бы все уладил. Через три дня мы съехали в соседний ГД, за меньшую сумму но в стандарт. А видимо в наш люкс так никто и не заселился, потому, что в течении недели мы возвращаясь домой посматривали на наши бывшие окна, где естественно не было никаких признаков жизни. Вот такие бессовестные и жадные хозяева у гостевого дома Александрия на Дообской. Неужели деньги решают все, и даже видя ситуацию, люди совершают такие ужасные поступки. |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 26 августа 2015, среда | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | Мы из Башкирии: Конечно не для всех владельцев ГД деньги стоят во главе угла, но думаю не будет преувеличением сказать что для большинства, что конечно не может не печалить. А вторая гостиница с нормальными хозяевами попалась?Неужели деньги решают все |
#3 - 27 августа 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 59 385 дней назад | да, во втором гостевом доме по соседству по Новой,5 было конечно не так все шикарно ,но имелось самое необходимое, и санузел свой и кондиционер, а самое главное добродушные хозяева, которых мы почти не видели.Уехав на прогулку в Геленджик и приехав за полночь, хозяева выразили беспокойство о нашем позднем приезде. Хотя еще один факт настораживает, при поселении в ГД нигде не спрашивают ни документы ни адрес пребывания, а вот так случись что, видно всем пофиг... |
#4 - 27 августа 2015, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3362 4 часа назад | Мне кажется, что все зависит от человека, его характера, совести и тд. Если человек хороший, добрый, порядочный, то и к делу он также относится, не важно к какому. А если наоборот, то вот так все выходит. Очень неприятно, что многие хозяева гостевых домов настолько жадные до денег, что так относятся к людям, думая, что на их место приедут еще сто человек. Все равно все возвращается бумерангом, каждому свое. И это поток закончится. Везет когда находишь гостевой дом где тебе очень комфортно, это бывает очень редко. Обычно спрашивают паспорт, записывают. Видимо это не тот случай. Желаю чтобы вам повезло в следующий раз! |
#5 - 14 сентября 2015, понедельник | |
Сообщений: 2 Оффлайн | Здравствуйте , уважаемый. Внимательно ознакомившись с вашим постом Я решил внести небольшую лепту. Обычно ,люди приезжающие с отдыха сразу пишут посты и рассказывают о том, что им понравилось или не понравилось , ВЫ же целый год вынашивали в себе это неприятное для вас " воспоминание". Как-то это странно по меньшей мере. |
#6 - 14 сентября 2015, понедельник | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | Адеев Алексей, все люди разные, кто-то пишет сразу кто-то только через год. |
#7 - 14 сентября 2015, понедельник | |
Сообщений: 2 Оффлайн | Я так не думаю, скорее всего это написано дабы по каким - либо причинам НАСОЛИТЬ ГД . Или же это могут быть происки конкурентов. И это моё мнение !!! |
#8 - 25 октября 2015, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 59 385 дней назад | Да, в этом году мы неудачно съездили в Геленджик, поэтому на форуме Геленджика я писала про гостевой дом где мы были. Все познаётся в сравнении. поэтому я решила написать и о прошлой поездке. Если не верите, можете зайти на другой сайт и почитать что пишут другие постояльцы об этом гостевом доме. У всех своё мнение. Добавлено спустя 6 минут И ещё: конкурентам из Кабардинки Солить наверняка некогда да и нет необходимости, ведь столько желающих погреться на солнышке. А вот отдыхающим эта информация может быть полезна. Хотя можете убедиться на собственном опыте. |
#9 - 25 октября 2015, воскресенье | |
Главный редактор Сообщений: 3362 4 часа назад | Я больше чем уверена, что пользователь Адеев имеет самое прямое отношение к этой гостинице, вот и злится. Странное дело, вместо того чтобы работать на положительный рейтинг своих гостевых домов, они всю зиму выискивают где про них написали правду и начинают хаить тех, кто писал. ![]() |
#10 - 9 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 2 527 дней назад | Добрый день! После многочисленных рассказов друзей, я наконец-то решила зайти и посмотреть , что же за такой ужасный отзыв оставили о нас. Я являюсь хозяйкой Гостевого Дома "АЛЕКСАНДРИЯ на ДООБСКОЙ" . За многие годы работы нашего дома у меня не разу не было подобного инцидента, о котором ВЫ так тщательно рассказали. То есть, Вы говорите, что приехав глубокой ночью ( цитирую ВАС ) Мы не спали , а сидели на улице)) Так же ВЫ пишите, что хозяйка армянка ( цитирую ВАС ) , то есть как Я понимаю - это ВЫ обо МНЕ. Хотя я не являюсь Армянкой . Хотелось бы добавить , что может для кого-то деньги и являются приоритетом в жизни, но этого точно нельзя сказать о нас. Я прошу ВАС внимательно посмотрите на меня , может ВЫ что-то путаете. Если всё же ВЫ настаиваете, что были именно у меня, то БОГ ВАМ СУДЬЯ, а если произошла ОШИБКА, то удалите ПОСТ или название ГД в отзыве. P.S . У меня у самой есть РЕБЁНОК - и уж поверьте , что ни при какой ситуации людей с больным ребёнком МЫ бы не потревожили. А зарегистрировалась, Я лишь для того, чтобы напрямую иметь возможность пообщаться с ВАМИ. С ув. Наталия - Гостевой Дом " АЛЕКСАНДРИЯ". |
#11 - 9 июня 2016, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3362 4 часа назад | Наталия - Александрия: Добрый день! После многочисленных рассказов друзей, я наконец-то решила зайти и посмотреть , что же за такой ужасный отзыв оставили о нас. Я являюсь хозяйкой Гостевого Дома "АЛЕКСАНДРИЯ на ДООБСКОЙ" . За многие годы работы нашего дома у меня не разу не было подобного инцидента, о котором ВЫ так тщательно рассказали. То есть, Вы говорите, что приехав глубокой ночью ( цитирую ВАС ) Мы не спали , а сидели на улице)) Так же ВЫ пишите, что хозяйка армянка ( цитирую ВАС ) , то есть как Я понимаю - это ВЫ обо МНЕ. Хотя я не являюсь Армянкой . Хотелось бы добавить , что может для кого-то деньги и являются приоритетом в жизни, но этого точно нельзя сказать о нас. Я прошу ВАС внимательно посмотрите на меня , может ВЫ что-то путаете. Если всё же ВЫ настаиваете, что были именно у меня, то БОГ ВАМ СУДЬЯ, а если произошла ОШИБКА, то удалите ПОСТ или название ГД в отзыве. P.S . У меня у самой есть РЕБЁНОК - и уж поверьте , что ни при какой ситуации людей с больным ребёнком МЫ бы не потревожили. А зарегистрировалась, Я лишь для того, чтобы напрямую иметь возможность пообщаться с ВАМИ. С ув. Наталия - Гостевой Дом " АЛЕКСАНДРИЯ". Добрый день Наталья, рады, что вы наконец то решили зайти на наш форум и ответить. Вы имеете полное право на свою защиту и попытку объяснить и разъяснить вашу точку зрения. Только не кажется ли Вам, что Ваш пост слишком агрессивный? Даже судя по заглавным буквам, которые пестрят в сообщении, понятен ваш не очень хороший настрой. Не понятно зачем вы выделяете некоторые слова, это считается правилом плохого тона. Если Вы хотите защитить себя и свой гостевой дом, то делайте это достойно. У нас есть целая ветка о конфликтах хозяев и отдыхающих, что в корне не правильно. И те, и другие нуждаются друг в друге и должны находить общий язык. Людям не понравился отдых в вашем гостевом доме, он долгожданный, раз в год случается и был испорчен, при этом пост не такой агрессивный как ваш. Надо было начать хотя-бы с точного адреса вашего гостевого дома, один ли он такой в Кабардинке. Может это вообще не о вас написано. Для людей, которые очень долго до вас ехали поздний вечер может показаться глубокой ночью. Посыл мой такой, давайте будем добрее друг к другу и научимся признавать свои ошибки, если таковые имеются. И еще... Если бы вы не стали регистрироваться, мы бы точно не расстроились. Как главный редактор этого сайта я могла бы ваш пост не публиковать, но пока я оставлю его лишь для того, чтобы вы поучились нормальному общению с людьми. Всего вам доброго! |
#12 - 9 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 2 527 дней назад | В моих словах нет абсолютно никакой ноты агрессии. Просто МНЕ хотелось, чтобы человек прочитал, услышал МЕНЯ и если произошла нелепая ошибка с названием ГД - принял меры ( кстати именно об этом Я и писала ниже ). Выделять слова - это МОЯ форма общения. Каждый общается , как умеет. Если хотите удалить пост, то это ВАШЕ субъективное право. Я тот человек, который всегда умеет признавать СВОИ ошибки, если таковые имеются. На то, что Я процитировала про глубокую ночь, ВЫ сразу обратили внимание и сочли за АГРЕССИЮ, а на то, что в выше указанном посте человек пишет -цитирую "хозяйка армянка"-не понятно для чего делая акцент на национальность, ВЫ увидели нотки ДРУЖЕЛЮБИЯ?????? Я ни чем не оскорбила создателя поста, не отзывалась нелестными словами. Странно почему такие двойные стандарты. |
#13 - 10 июня 2016, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 3362 4 часа назад | Наталия - Александрия: В моих словах нет абсолютно никакой ноты агрессии. Просто МНЕ хотелось, чтобы человек прочитал, услышал МЕНЯ и если произошла нелепая ошибка с названием ГД - принял меры ( кстати именно об этом Я и писала ниже ). Выделять слова - это МОЯ форма общения. Каждый общается , как умеет. Если хотите удалить пост, то это ВАШЕ субъективное право. Я тот человек, который всегда умеет признавать СВОИ ошибки, если таковые имеются. На то, что Я процитировала про глубокую ночь, ВЫ сразу обратили внимание и сочли за АГРЕССИЮ, а на то, что в выше указанном посте человек пишет -цитирую "хозяйка армянка"-не понятно для чего делая акцент на национальность, ВЫ увидели нотки ДРУЖЕЛЮБИЯ?????? Я ни чем не оскорбила создателя поста, не отзывалась нелестными словами. Странно почему такие двойные стандарты. Уважаемая Наталия!!!!! У нас нет никаких ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!!!! Если бы Я была АРМЯНКОЙ, то Я бы этим ГОРДИЛАСЬ!!!! Почему ВАМ кажется, что это ОСКОРБЛЕНИЕ????? ВЫ живете в ОБЩЕСТВЕ! Поэтому необходимо соблюдать ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ как в РЕАЛЬНОЙ, так и в ВИРТУАЛЬНОЙ жизни! Если ВЫ здесь себя ТАК ведете, то представляю как ВЫ общаетесь у себя дома. Я не собираюсь вести себя как БАЗАРНАЯ торговка и пререкаться. Жаль, что ВЫ не поняли, ЧТО Я хочу до ВАС донести! Не знаю как вы пишете так, это крайне не удобно)))) Желаю Вам разобраться с этим конфликтом достойно, без ущерба для ВАС и ВАШЕГО ГД. |
#14 - 22 июня 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 59 385 дней назад | Разве 3 часа ночи-это не глубокая ночь? Ваш муж сидел на улице вместе с постояльцами, мы так поняли. А вас он разбудил, действительно. И сыну вашему лет 10-12. А чтобы вы вспомнили-я вам фото пришлю. Добавлено спустя 3 минуты И армян мы не оскорбляли.Извините, если я с национальностью ошиблась. А переехали мы от вас на Новую 5 или 5а.Так как ребенок еще плохо себя чувствовал-а это у вас за забором. И еще он после нашего разговора-боялся в коридор выйти, так как тетя опять могла ругаться! |