...

отношение хозяев
Отдыхающий
Мы из Башкирии
Медаль Грамота
385 дней назад
В Кабардинку мы поехали в2014 году после 5 дневного отдыха в Витязево, вынуждено, так как ребенок категорически отказывался купаться с водорослями, и еще вдобавок открылась по дороге рвота. Приехав глубокой ночью (перед отъездом были проблемы с машиной и ждали ремонта в Анапе) мы оказались на Дообской, на улице сидели хозяева ГД, и наш выбор остановился на Александрии, где нам предложили жилье за 2500, номер люкс, так как у них кто-то не приехал на 3 дня. Занеся больного ребенка в номер, мы конечно сразу уснули. А утром нас ждал сюрприз от хозяйкки, армянка заявила, чтобы мы доплатили еще 3000 за три дня, мол она ошиблась и планы изменились, на что мы стали возмущаться, мол мы еще на море не ходили, и ребенок еще встать не может, ( видимо на это ставки и ставились, куда бы мы делись, заплатили) на что она нам заявила, чтобы мы убирались немедленно, и она нам за сутки деньги не вернет, ведь мы уже 6 часов спали у них. Муж вышел искать хозяина, и вроде бы все уладил. Через три дня мы съехали в соседний ГД, за меньшую сумму но в стандарт. А видимо в наш люкс так никто и не заселился, потому, что в течении недели мы возвращаясь домой посматривали на наши бывшие окна, где естественно не было никаких признаков жизни. Вот такие бессовестные и жадные хозяева у гостевого дома Александрия на Дообской. Неужели деньги решают все, и даже видя ситуацию, люди совершают такие ужасные поступки.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 августа 2015 в 22:28)
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Мы из Башкирии:
Неужели деньги решают все
Конечно не для всех владельцев ГД деньги стоят во главе угла, но думаю не будет преувеличением сказать что для большинства, что конечно не может не печалить. А вторая гостиница с нормальными хозяевами попалась?
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Отдыхающий
Мы из Башкирии
Медаль Грамота
385 дней назад
да, во втором гостевом доме по соседству по Новой,5 было конечно не так все шикарно ,но имелось самое необходимое, и санузел свой и кондиционер, а самое главное добродушные хозяева, которых мы почти не видели.Уехав на прогулку в Геленджик и приехав за полночь, хозяева выразили беспокойство о нашем позднем приезде. Хотя еще один факт настораживает, при поселении в ГД нигде не спрашивают ни документы ни адрес пребывания, а вот так случись что, видно всем пофиг...
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
4 часа назад
Мне кажется, что все зависит от человека, его характера, совести и тд. Если человек хороший, добрый, порядочный, то и к делу он также относится, не важно к какому. А если наоборот, то вот так все выходит. Очень неприятно, что многие хозяева гостевых домов настолько жадные до денег, что так относятся к людям, думая, что на их место приедут еще сто человек. Все равно все возвращается бумерангом, каждому свое. И это поток закончится. Везет когда находишь гостевой дом где тебе очень комфортно, это бывает очень редко. Обычно спрашивают паспорт, записывают. Видимо это не тот случай. Желаю чтобы вам повезло в следующий раз!
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Оффлайн
Здравствуйте , уважаемый. Внимательно ознакомившись с вашим постом Я решил внести небольшую лепту. Обычно ,люди приезжающие с отдыха сразу пишут посты и рассказывают о том, что им понравилось или не понравилось , ВЫ же целый год вынашивали в себе это неприятное для вас " воспоминание". Как-то это странно по меньшей мере.
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Адеев Алексей, все люди разные, кто-то пишет сразу кто-то только через год.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Оффлайн
Я так не думаю, скорее всего это написано дабы по каким - либо причинам НАСОЛИТЬ ГД . Или же это могут быть происки конкурентов. И это моё мнение !!!
Отдыхающий
Мы из Башкирии
Медаль Грамота
385 дней назад
Да, в этом году мы неудачно съездили в Геленджик, поэтому на форуме Геленджика я писала про гостевой дом где мы были. Все познаётся в сравнении. поэтому я решила написать и о прошлой поездке. Если не верите, можете зайти на другой сайт и почитать что пишут другие постояльцы об этом гостевом доме. У всех своё мнение.

Добавлено спустя 6 минут
И ещё: конкурентам из Кабардинки Солить наверняка некогда да и нет необходимости, ведь столько желающих погреться на солнышке. А вот отдыхающим эта информация может быть полезна. Хотя можете убедиться на собственном опыте.
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
4 часа назад
Я больше чем уверена, что пользователь Адеев имеет самое прямое отношение к этой гостинице, вот и злится. Странное дело, вместо того чтобы работать на положительный рейтинг своих гостевых домов, они всю зиму выискивают где про них написали правду и начинают хаить тех, кто писал. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 00:03)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Наталия - Александрия
527 дней назад
Добрый день!
После многочисленных рассказов друзей, я наконец-то решила зайти и посмотреть , что же за такой ужасный отзыв оставили о нас.
Я являюсь хозяйкой Гостевого Дома "АЛЕКСАНДРИЯ на ДООБСКОЙ" . За многие годы работы нашего дома у меня не разу не было подобного инцидента, о котором ВЫ так тщательно рассказали.
То есть, Вы говорите, что приехав глубокой ночью ( цитирую ВАС ) Мы не спали , а сидели на улице)) Так же ВЫ пишите, что хозяйка армянка ( цитирую ВАС ) , то есть как Я понимаю - это ВЫ обо МНЕ. Хотя я не являюсь Армянкой .
Хотелось бы добавить , что может для кого-то деньги и являются приоритетом в жизни, но этого точно нельзя сказать о нас.
Я прошу ВАС внимательно посмотрите на меня , может ВЫ что-то путаете. Если всё же ВЫ настаиваете, что были именно у меня, то БОГ ВАМ СУДЬЯ, а если произошла ОШИБКА, то удалите ПОСТ или название ГД в отзыве.
P.S . У меня у самой есть РЕБЁНОК - и уж поверьте , что ни при какой ситуации людей с больным ребёнком МЫ бы не потревожили. А зарегистрировалась, Я лишь для того, чтобы напрямую иметь возможность пообщаться с ВАМИ.

С ув. Наталия - Гостевой Дом " АЛЕКСАНДРИЯ".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 15:12)
Главный редактор
Ксения
4 часа назад
Наталия - Александрия:

Добрый день!
После многочисленных рассказов друзей, я наконец-то решила зайти и посмотреть , что же за такой ужасный отзыв оставили о нас.
Я являюсь хозяйкой Гостевого Дома "АЛЕКСАНДРИЯ на ДООБСКОЙ" . За многие годы работы нашего дома у меня не разу не было подобного инцидента, о котором ВЫ так тщательно рассказали.
То есть, Вы говорите, что приехав глубокой ночью ( цитирую ВАС ) Мы не спали , а сидели на улице)) Так же ВЫ пишите, что хозяйка армянка ( цитирую ВАС ) , то есть как Я понимаю - это ВЫ обо МНЕ. Хотя я не являюсь Армянкой .
Хотелось бы добавить , что может для кого-то деньги и являются приоритетом в жизни, но этого точно нельзя сказать о нас.
Я прошу ВАС внимательно посмотрите на меня , может ВЫ что-то путаете. Если всё же ВЫ настаиваете, что были именно у меня, то БОГ ВАМ СУДЬЯ, а если произошла ОШИБКА, то удалите ПОСТ или название ГД в отзыве.
P.S . У меня у самой есть РЕБЁНОК - и уж поверьте , что ни при какой ситуации людей с больным ребёнком МЫ бы не потревожили. А зарегистрировалась, Я лишь для того, чтобы напрямую иметь возможность пообщаться с ВАМИ.

С ув. Наталия - Гостевой Дом " АЛЕКСАНДРИЯ".

Добрый день Наталья, рады, что вы наконец то решили зайти на наш форум и ответить. Вы имеете полное право на свою защиту и попытку объяснить и разъяснить вашу точку зрения. Только не кажется ли Вам, что Ваш пост слишком агрессивный? Даже судя по заглавным буквам, которые пестрят в сообщении, понятен ваш не очень хороший настрой. Не понятно зачем вы выделяете некоторые слова, это считается правилом плохого тона. Если Вы хотите защитить себя и свой гостевой дом, то делайте это достойно. У нас есть целая ветка о конфликтах хозяев и отдыхающих, что в корне не правильно. И те, и другие нуждаются друг в друге и должны находить общий язык. Людям не понравился отдых в вашем гостевом доме, он долгожданный, раз в год случается и был испорчен, при этом пост не такой агрессивный как ваш. Надо было начать хотя-бы с точного адреса вашего гостевого дома, один ли он такой в Кабардинке. Может это вообще не о вас написано. Для людей, которые очень долго до вас ехали поздний вечер может показаться глубокой ночью. Посыл мой такой, давайте будем добрее друг к другу и научимся признавать свои ошибки, если таковые имеются.

И еще... Если бы вы не стали регистрироваться, мы бы точно не расстроились. Как главный редактор этого сайта я могла бы ваш пост не публиковать, но пока я оставлю его лишь для того, чтобы вы поучились нормальному общению с людьми. Всего вам доброго!
Отдыхающий
Наталия - Александрия
527 дней назад
В моих словах нет абсолютно никакой ноты агрессии. Просто МНЕ хотелось, чтобы человек прочитал, услышал МЕНЯ и если произошла нелепая ошибка с названием ГД - принял меры ( кстати именно об этом Я и писала ниже ). Выделять слова - это МОЯ форма общения. Каждый общается , как умеет. Если хотите удалить пост, то это ВАШЕ субъективное право. Я тот человек, который всегда умеет признавать СВОИ ошибки, если таковые имеются. На то, что Я процитировала про глубокую ночь, ВЫ сразу обратили внимание и сочли за АГРЕССИЮ, а на то, что в выше указанном посте человек пишет -цитирую "хозяйка армянка"-не понятно для чего делая акцент на национальность, ВЫ увидели нотки ДРУЖЕЛЮБИЯ??????
Я ни чем не оскорбила создателя поста, не отзывалась нелестными словами.
Странно почему такие двойные стандарты.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июня 2016 в 10:19)
Главный редактор
Ксения
4 часа назад
Наталия - Александрия:

В моих словах нет абсолютно никакой ноты агрессии. Просто МНЕ хотелось, чтобы человек прочитал, услышал МЕНЯ и если произошла нелепая ошибка с названием ГД - принял меры ( кстати именно об этом Я и писала ниже ). Выделять слова - это МОЯ форма общения. Каждый общается , как умеет. Если хотите удалить пост, то это ВАШЕ субъективное право. Я тот человек, который всегда умеет признавать СВОИ ошибки, если таковые имеются. На то, что Я процитировала про глубокую ночь, ВЫ сразу обратили внимание и сочли за АГРЕССИЮ, а на то, что в выше указанном посте человек пишет -цитирую "хозяйка армянка"-не понятно для чего делая акцент на национальность, ВЫ увидели нотки ДРУЖЕЛЮБИЯ??????
Я ни чем не оскорбила создателя поста, не отзывалась нелестными словами.
Странно почему такие двойные стандарты.

Уважаемая Наталия!!!!! У нас нет никаких ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!!!! Если бы Я была АРМЯНКОЙ, то Я бы этим ГОРДИЛАСЬ!!!! Почему ВАМ кажется, что это ОСКОРБЛЕНИЕ????? ВЫ живете в ОБЩЕСТВЕ! Поэтому необходимо соблюдать ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ как в РЕАЛЬНОЙ, так и в ВИРТУАЛЬНОЙ жизни! Если ВЫ здесь себя ТАК ведете, то представляю как ВЫ общаетесь у себя дома. Я не собираюсь вести себя как БАЗАРНАЯ торговка и пререкаться. Жаль, что ВЫ не поняли, ЧТО Я хочу до ВАС донести! Не знаю как вы пишете так, это крайне не удобно)))) Желаю Вам разобраться с этим конфликтом достойно, без ущерба для ВАС и ВАШЕГО ГД.
Отдыхающий
Мы из Башкирии
Медаль Грамота
385 дней назад
Разве 3 часа ночи-это не глубокая ночь? Ваш муж сидел на улице вместе с постояльцами, мы так поняли. А вас он разбудил, действительно. И сыну вашему лет 10-12. А чтобы вы вспомнили-я вам фото пришлю.

Добавлено спустя 3 минуты
И армян мы не оскорбляли.Извините, если я с национальностью ошиблась. А переехали мы от вас на Новую 5 или 5а.Так как ребенок еще плохо себя чувствовал-а это у вас за забором. И еще он после нашего разговора-боялся в коридор выйти, так как тетя опять могла ругаться!
|
Перейти на форум: