От незарегистрированного пользователя Елена - 28 августа 2015 года
Пансионат Кабардинка. Период отдыха август 2015 год.
В первую очередь, хотелось бы отметить, что в современном мире требовать наличный расчет, при оплате, просто смешно. Банкомат рядом есть, но он выдает купюры по 50 р. и не более 20000 р. При оплате за проживание более 100 т.р. я долго стояла у банкомата, а потом столь же долго ждала, когда принимающая сторона пересчитает.
На территории пансионата особая платежная система. Везде расплачиваешься картой гостя, на которую вносишь деньги через администратора в гл.корпусе. Но возникают определенные трудности. Например, на теннисном корте расплачиваться нужно только наличкой. А в магазине сувениров карта не работает.... но за наличку можно все приобрести. В итоге приходилось ходить и с кошельком и на карту деньги класть.
В рекламе сайта есть услуга Wi-Fi. В реале на территории пансионата интернета нет нигде. Моя работа вынуждала меня бегать по Кабардинке и икать интернет. Так как даже 3G на территории не ловится. На мой вопрос "Где обещанный Wi-Fi?", мне ответили, что не получилось установить... а из рекламы скоро уберут. Чудненько.
В номерах нет тапочек, нет халатов. Шампунь и гели не пополняют. Пришлось идти в основной корпус и просить, что бы нам на четверых, давали шампуня больше чем один.
А вот и вытекающее следующее замечание, внутренней связи нет вообще. Нет телефона связаться с администратором, городом, кафе-баром и просто вызвать врача. За любой мелочью нужно непременно собираться и бежать к администраторы на другой конец пансионата, с учетом, что территория не маленькая.
Ребенок заболел - идем в медпункт, где нас отправили к какому-то врачу, которого нет. надо звонить, договариваться, а еще и заплатить 500 р. за то что у него даже ложечки, горло посмотреть, не было.
Переходим к основному: Питание. Очень разнообразное питание: капуста свежая, морковка тертая свежая, свекла тертая свежая, капуста цветная, кабачки сырые тертые.... я думала через неделю блеять буду. Что бы хоть что-то съедобное поесть, нужно приходить к открытию столовой. Нарезки сыра и колбасы я в жизни такой не видела: по подносу размазано три кусочка, которые один человек сразу забирает и ты ждешь, может еще чего вынесут, а может нет. Выпечки очень мало. Вечером за блинами такая очередь, что для ребенка за одним блином приходилось стоять по 30-40 мин. Да еще и обслуживание хамское, из под носа уносили блюда еще не пустые и меняли на какую-нибудь капусту....ну что-то в этом роде.
Территория пансионата не ухоженная. Кучи мусора были сметены прямо посреди детской площадки и лежали по несколько дней. Фотографироваться не получалось, потому что везде вдоль набережной преследовали кучи сметенного мусора и груда металлолома в виде ржавого полу распиленного судна в море на территории пляжа.
Телевизор показывал всего два канала. С учетом, что нам еще и с погодой не повезло, то в пансионате мы помирали со скуки. Ребенка в детскую комнату отвела, так там девочки аниматоры поразили своим жаргоном. Особенно выражение "Быстро поймали тишину!" Никакой фантазии. Игры не организованные, игрушки древние.не обновляются совсем.
И самое интересное. Август сезон местного винограда, арбузов, дынь. В наш "разнообразный рацион" не было включено. Приходилось ездить в город и покупать все на рынке.
Как итог, могу сказать, что Кабардинка- это последнее место отдыха, которое я бы посоветовала. За такие деньги, что с меня взяли, я не получила ни малейшего удовольствия.
Надеюсь, что владельцы пансионата прислушаются.