По грибы в Геленджике...
Грибники, все сюда!!!! делимся своими секретами,находками, местами....
- 3 февраля 2015, вторник
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 7 февраля 2015, суббота
Ксения, Ксения, да, конечно, ходили. В конце мая, после дождей мы пошли, немного белых набрали, и лисичек чуточку.
На следующий день пошли, от белых даже следа нет. Здесь так странно. Будто всё исчезает. Зато лисичек столько насобирали!!! Что в подмосковье я столько не находила. Правда по горам лазить не легко совсем. Я вся мокрая была. Идёшь так незаметно под горку, а потом в гору, да с корзиной. Но мне - это не помеха!!! Вот ради чего... Смотрите!
Вот две корзинки мы и принесли. А они не маленькие!
На следующий день пошли, от белых даже следа нет. Здесь так странно. Будто всё исчезает. Зато лисичек столько насобирали!!! Что в подмосковье я столько не находила. Правда по горам лазить не легко совсем. Я вся мокрая была. Идёшь так незаметно под горку, а потом в гору, да с корзиной. Но мне - это не помеха!!! Вот ради чего... Смотрите!

Вот две корзинки мы и принесли. А они не маленькие!
- 25 февраля 2015, среда
Ах как здорово! Перееду - тоже буду за грибами ходить! Обожаю с детства, еще папа в трехлетнем возрасте начал выводить в лес, поэтому много мест в Подмосковье знаем, особенно вокруг бывшей дачи в Хотьково, по Ярославке. А здесь будем по горам "пастись", все равно без грибов не сможем. Мы - члены "Клуба грибников" уже много лет. Там даже есть Марго из Геленджика и Доцент из Новороссийска. Растите, растите, мои грибочки...)))
- 2 марта 2015, понедельник
- 4 марта 2015, среда
- 5 марта 2015, четверг
- 5 марта 2015, четверг
- 5 марта 2015, четверг
- 5 марта 2015, четверг
- 5 марта 2015, четверг
- 5 марта 2015, четверг
Skv:
А грибы - это классно! Особенно горные)))
may be:
Змеи - фигня, вот клещи, если энцефалитные...По мне - змеи еще страшней, чем кабаны
А грибы - это классно! Особенно горные)))
В лес нужно обязательно одеваться правильно. Клещи всегда внизу практически и на высокой траве, они поднимаются снизу вверх, а кабаны не нападают первые на человека. Скоро напишу статью на эти темы, как будет времени побольше и вообще как вести себя в лесу.
- 6 марта 2015, пятница
Всё правильно, одежда должна быть правильной. Я всегда одеваю на голову платок. Он всегда в корзине. А вот в сапогах по горам не получается, могу только в кроссовках. Здесь летом жарко. Поэтому в машине передеваюсь. Толстые штаны, куртку ветровку. Ходить с такой нагрузкой жарко и тяжело. Поэтому минут 40 хватает. Быстро в машине всё снимаю. Надеваю сланцы и сарафан, тело наслаждается без одежды. А я наслаждаюсь прогулкой и грибами.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.