#1 - 27 августа 2012, понедельник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 14 минут назад | Мне и всей моей семье очень понравилась эта книга: Вот она |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 27 августа 2012, понедельник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 14 минут назад | Вот еще одна книга, которая поможет жить лучше каждому человеку, называется она так: "Преодолевая "нет", или Переговоры с трудными людьми". А скачать и почитать ее можно тут |
#3 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 9 1272 дня назад | Ксения, а Вы их просто рекомендуете к прочтению или на время отдыха? Я люблю читать, но на мой взгляд обе книги для переосмысления жизненного пути хороши, там думать надо при чтении, а на море думать тяжело. За рекомендации- благодарю. И от меня совет: почитайте "Норвежский лес" Харуки Мураками и "Семейное счастье" Фрида Вигдорова- мне очень понравились. |
#4 - 7 мая 2014, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3361 14 минут назад | Natalina80: Ксения, а Вы их просто рекомендуете к прочтению или на время отдыха? Я люблю читать, но на мой взгляд обе книги для переосмысления жизненного пути хороши, там думать надо при чтении, а на море думать тяжело. За рекомендации- благодарю. И от меня совет: почитайте "Норвежский лес" Харуки Мураками и "Семейное счастье" Фрида Вигдорова- мне очень понравились. Спасибо большое, обязательно почитаю. Рекомендую просто так, часть нашего форума на общие отвлеченные темы, а уж где их читать пусть каждый решит сам для себя. ![]() |
#5 - 3 февраля 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 19 992 дня назад | Любимая книга с 16 лет "Мастер и Маргарита" Булгакова ,перечитывала много раз, и с каждым разом,с годами, осознание прочитанного отличается от предыдущего. Так же как "Война и мир",недавно перечитанная после школьных лет впервые,ощущения совершенно иные! ![]() |
#6 - 3 февраля 2015, вторник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 14 минут назад | Tatyanka: Любимая книга с 16 лет "Мастер и Маргарита" Булгакова ,перечитывала много раз, и с каждым разом,с годами, осознание прочитанного отличается от предыдущего. Так же как "Война и мир",недавно перечитанная после школьных лет впервые,ощущения совершенно иные! ![]() Это правда. К своему стыду или к счастью не знаю, но Мастера и Маргариту не смогла прочитать, сто раз пыталась, но после нескольких страниц просто не могла читать. Может потому что она мистическая. Зато сейчас увлеклась Достоевским, Толстым, все что под руку попадет из классики, и все по новому понимаешь, и мозги на место встают ![]() |
#7 - 3 февраля 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 19 992 дня назад | Совершенно с вами согласна,и я когда-то много читала,на одном дыхании,все подряд,но сейчас:дети,работа,дом и времени совершенно не хватает. А так хочется уединится,да с любимой книжечкой! |