Книги, которые мы любим...

Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
14 минут назад
Мне и всей моей семье очень понравилась эта книга: Вот она
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
14 минут назад
Вот еще одна книга, которая поможет жить лучше каждому человеку, называется она так: "Преодолевая "нет", или Переговоры с трудными людьми". А скачать и почитать ее можно тут
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Natalina80
1272 дня назад
Ксения, а Вы их просто рекомендуете к прочтению или на время отдыха? Я люблю читать, но на мой взгляд обе книги для переосмысления жизненного пути хороши, там думать надо при чтении, а на море думать тяжело. За рекомендации- благодарю. И от меня совет: почитайте "Норвежский лес" Харуки Мураками и "Семейное счастье" Фрида Вигдорова- мне очень понравились.
Я люблю море
Главный редактор
Ксения
14 минут назад
Natalina80:

Ксения, а Вы их просто рекомендуете к прочтению или на время отдыха? Я люблю читать, но на мой взгляд обе книги для переосмысления жизненного пути хороши, там думать надо при чтении, а на море думать тяжело. За рекомендации- благодарю. И от меня совет: почитайте "Норвежский лес" Харуки Мураками и "Семейное счастье" Фрида Вигдорова- мне очень понравились.

Спасибо большое, обязательно почитаю. Рекомендую просто так, часть нашего форума на общие отвлеченные темы, а уж где их читать пусть каждый решит сам для себя. read
Отдыхающий
Tatyanka
992 дня назад
Любимая книга с 16 лет "Мастер и Маргарита" Булгакова ,перечитывала много раз, и с каждым разом,с годами, осознание прочитанного отличается от предыдущего. Так же как "Война и мир",недавно перечитанная после школьных лет впервые,ощущения совершенно иные! smile
Главный редактор
Ксения
14 минут назад
Tatyanka:

Любимая книга с 16 лет "Мастер и Маргарита" Булгакова ,перечитывала много раз, и с каждым разом,с годами, осознание прочитанного отличается от предыдущего. Так же как "Война и мир",недавно перечитанная после школьных лет впервые,ощущения совершенно иные! smile

Это правда. К своему стыду или к счастью не знаю, но Мастера и Маргариту не смогла прочитать, сто раз пыталась, но после нескольких страниц просто не могла читать. Может потому что она мистическая. Зато сейчас увлеклась Достоевским, Толстым, все что под руку попадет из классики, и все по новому понимаешь, и мозги на место встают laugh Пища так сказать для них, хоть и перечитываешь многое. Читать это здорово, только вот времени жаль не хватает.
Отдыхающий
Tatyanka
992 дня назад
Совершенно с вами согласна,и я когда-то много читала,на одном дыхании,все подряд,но сейчас:дети,работа,дом и времени совершенно не хватает. А так хочется уединится,да с любимой книжечкой!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.