Шуфутинский Михаил — «Калина красная морозом вызрела» Автор текста (слов): Клеменков В. Композитор (музыка): Шуфутинский М. Клеменков В.
Ветер осенние листья Все унесёт. Станет на сердце Опять холодней. А запоздалая осень В небе найдёт Вдаль улетающий Клин журавлей.
Речка от стужи укрылась Кромкою льда, Будут короче Прощальные дни. В душу зима постучится, Словно беда, Мы же с тобой В целом мире одни. В целом мире одни.
Калина красная Морозом вызрела, К земле склонилася - Достать рукой. Калина красная, Дорога выпала, Разлука долгая Для нас с тобой. Разлука долгая Для нас с тобой.
Тускло лампада мерцает При образах, Пламя надеждой Засветится вновь. Снегом разлука растает В наших глазах, Но никогда Не растает любовь. Не растает любовь.
Калина красная Морозом вызрела, К земле склонилася - Достать рукой. Калина красная, Дорога выпала, Разлука долгая Для нас с тобой.
Калина красная Морозом вызрела, К земле склонилася - Достать рукой. Калина красная, Дорога выпала, Разлука долгая Для нас с тобой. Разлука долгая Для нас с тобой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2014 в 17:28)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Мне белая вьюга уронит в ладони Мне белая вьюга уронит в ладони Перо с крыла И ветры заплачут на снежном раздолье - Зима пришла Сугробы стелить и в окошко ломиться начнет она Hо чудится будет, Hо сниться мне будет весна.
Будто она из странствий дальних К нам возвратилась вновь Словно девчонки в платьях бальных Яблони вышли в ночь Вот и опять они нарядны Верят они , что счастье рядом Снова надеждой сердца их полны И не зима в просторах наших То в небесах крылами машет Белая лебедь - подруга весны
И льдины расстают и высушит ветер Следы пурги И снова разбудят меня на рассвете Весны шаги И песни повадятся бегать от окон К речной косе И вымокнут травы и звезды промокнут В росе
Будто она из странствий дальних К нам возвратилась вновь Словно девчонки в платьях бальных Яблони вышли в ночь Вот и опять они нарядны Верят они , что счастье рядом Снова надеждой сердца их полны И не зима в просторах наших То в небесах крылами машет Белая лебедь - подруга весны
Как будто вчера лишь над синей водою Сирень цвела Hо вдруг уронила мне вьюга в ладони Перо с крыла Сугробы стелить и в окошко ломиться Hачнет она Hо чудится будет, И все-таки сниться мне будет весна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 17:29)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
А мне нравится песня из кинофильма "Москва слезам не верит", про Александру. Что кино, что песня за душу прям берет. Одновременно и легкая и с глубоким смыслом. Hе сразу все устроилось Москва не сразу строилась Слезам Москва не верила А верила любви Снегами запорошена Листвою заворожена Hайдет тепло прохожему А деревцу - земли
Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо
Москву рябины красили Дубы стояли князями Hо не они, а ясени Без спросу росли Москва не зря надеется Что вся в листву оденется Москва найдет для деревца Хоть краешек земли
Александра, Александра Что там вьется перед нами Это ясень семенами Крутит вальс над мостовой Ясень с видом деревенским Приобщился к вальсам венским Он пробьется, Александра Он надышится Москвой
Москва тревог не прятала Москва видала всякое Hо беды все и горести Склонялись перед ней Любовь Москвы не быстрая Hо верная и чистая Поскольку материнская Любовь других сильней
Александра, Александра Что там вьется перед нами Это ясень семенами Крутит вальс над мостовой Ясень с видом деревенским Приобщился к вальсам венским Он пробьется, Александра Он надышится Москвой
Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 15:54)