Отзывы о сувенирной продукции в Геленджике

Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
11 дней назад
В этом году видела много детских браслетов с именами или знаками зодиака в палатках Геленджика. Купили сыну за 20 рублей. Смотрятся не плохо на руке и даже меняют цвет в зависимости от освещения, ребенку понравилось.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
11 дней назад
А в этом году в Геленджике купили красивую ракушку в подарок всего за 20 рублей.
Мне очень понравились салфеточки сплетенные из мелких ракушек, которые мы купили в Геленджике. По размеру они бывают разные, я купила средние. В начале Толстого мыса они стоили от 80 до 140 рублей за штуку, а если пройти в другую сторону, в сторону маяка буквально 15 минут, то они уже стоят 60 рублей за среднюю салфетку. Мы покупали много, в подарок, поэтому искали что то интересное и не дорогое, так как магниты уже всем мне кажется надоели.

Продолжу хвалиться своими покупками... laugh
Вот такие лягушечки по 180 рублей и черепашки по 20 рублей у меня появились:

Салфетница:

Такие поделки из ракушек делает женщина и продает на пляже Витязева по цене 50 рублей

И вот такое море в тарелке у меня получилось:
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 января 2015 в 19:21)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Алекса, Как красиво!!!! Какие мастерицы!!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.