#1 - 30 августа 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 226 11 дней назад | В этом году видела много детских браслетов с именами или знаками зодиака в палатках Геленджика. Купили сыну за 20 рублей. Смотрятся не плохо на руке и даже меняют цвет в зависимости от освещения, ребенку понравилось. |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 24 декабря 2013, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 226 11 дней назад | А в этом году в Геленджике купили красивую ракушку в подарок всего за 20 рублей. Мне очень понравились салфеточки сплетенные из мелких ракушек, которые мы купили в Геленджике. По размеру они бывают разные, я купила средние. В начале Толстого мыса они стоили от 80 до 140 рублей за штуку, а если пройти в другую сторону, в сторону маяка буквально 15 минут, то они уже стоят 60 рублей за среднюю салфетку. Мы покупали много, в подарок, поэтому искали что то интересное и не дорогое, так как магниты уже всем мне кажется надоели. ![]() Продолжу хвалиться своими покупками... ![]() Вот такие лягушечки по 180 рублей и черепашки по 20 рублей у меня появились: ![]() ![]() Салфетница: ![]() Такие поделки из ракушек делает женщина и продает на пляже Витязева по цене 50 рублей ![]() И вот такое море в тарелке у меня получилось: ![]() |
#3 - 23 января 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 452 783 дня назад | Алекса, Как красиво!!!! Какие мастерицы!!!! |