#1 - 7 сентября 2012, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Кто покупал мед на дороге в районе Геленджика, качественный ли, стоит ли по вашему покупать в таких местах именно мед? |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 7 сентября 2012, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 452 783 дня назад | Уже давно известно: ничего не покупать на дорогах! А мёд мы вкуснейший и настоящий продаём ![]() Дедулечка пасечник нам даёт горный (без туфты) мёд. Он настолько лечебный! Все, кто у нас пробовал, увозили баночки....трёхлитровые. Я сама год назад привезла не пойми что... Теперь учёная! |
#3 - 10 сентября 2012, понедельник | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | ноточка: Наташа, если не секрет, в какую цену мед в этом году у Вас?Уже давно известно: ничего не покупать на дорогах! А мёд мы вкуснейший и настоящий продаём ![]() Дедулечка пасечник нам даёт горный (без туфты) мёд. Он настолько лечебный! Все, кто у нас пробовал, увозили баночки....трёхлитровые. Я сама год назад привезла не пойми что... Теперь учёная! |
#4 - 10 сентября 2012, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 452 783 дня назад | Не секрет! трёхлитровая банка - 3000руб. |
#5 - 11 сентября 2012, вторник | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | ноточка: Спасибо, ну для качественного меда цена вполне приемлема.Не секрет! трёхлитровая банка - 3000руб. Только по 3 литра продаете или по 1 тоже? |
#6 - 28 сентября 2012, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 278 5 часов назад | ооо))) года 2 назад, проехав уже Ростов, остановились у какой-то закусочной, купили шаурму, чисто из любопытства посмотреть. так вот, шаурмы СО СВЕКЛОЙ я больше никогда и нигде не видел ![]() не трудно догадаться, что употреблять такое в пищу не рискнули))) |