#16 - 26 мая 2013, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | это не так просто даже для меняя, который покорял эту лестницу не один десяток раз ![]() ![]() |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#17 - 27 мая 2013, понедельник | |
Главный редактор Сообщений: 3110 11 часов назад | Листочки прикольные, а лестница крутющая ![]() ![]() |
#18 - 27 мая 2013, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | Ксения, мы всегда понимали друг друга ![]() а лестниц в Вишнёвке 3 и все они крутющие, ага))) ооооочень способствует поддержанию физической формы) |
#19 - 27 мая 2013, понедельник | |
Главный редактор Сообщений: 3110 11 часов назад | Необратимость: Ксения, мы всегда понимали друг друга ![]() а лестниц в Вишнёвке 3 и все они крутющие, ага))) ооооочень способствует поддержанию физической формы) Эх надо переезжать жить в Вишневку, тогда и диеты не нужны будут ![]() |
#20 - 27 мая 2013, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | кстати знаю пару домов там продающихся, один вариант - вообще шикарнейший, на Республиканской, в прошлом году разговаривал с хозяевами, но 10 лямов это нереально) хотя там большой дом, 2 гостевых домика и участок ещё огромный и место отличное, эээээххххх. |
#21 - 4 августа 2013, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | ну вот и ещё один сезон в Вишнёвке позади. хоть в этом году и были там ощутимо дольше, но уезжать не хотелось также, как и всегда) |
#22 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 5 828 дней назад | Отдых в такой местности одно удовольствие, особенно из - за отсутствия столь надоевших шумных развлечений. Дети не рвались на атракционы и прочие шалости, а спокойно играли в воде, загорали и сытно кушали. Вернулись домой помолодевшие, дети не смотря на ежедневные спуски и подъемы к морю даже поправились. |
#23 - 21 января 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 92 83 дня назад | Ксения: Эх надо переезжать жить в Вишневку, тогда и диеты не нужны будут Ксения, это да!!! ![]() |
#24 - 21 января 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | так надо и ДО и ПОСЛЕ обеда ходить на море)))) |
#25 - 21 января 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 92 83 дня назад | Необратимость: так надо и ДО и ПОСЛЕ обеда ходить на море)))) Ну просто получается ( по нашему режиму) - утром море, потом лестница, обед и домой - отдыхать, а после обеда/отдыха - на море, само собой, и потом опять лестница - перед ужином.... |
#26 - 22 января 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | отличный распорядок дня))) |
#27 - 23 января 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 92 83 дня назад | Необратимость: отличный распорядок дня))) Самый отдыхательно-отпускной))) |
#28 - 23 января 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | Natasha: Необратимость: отличный распорядок дня))) Самый отдыхательно-отпускной))) согласен, сам такой же))) только я с утра обычно брожу по окрестностям) |
#29 - 23 января 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 92 83 дня назад | Необратимость: только я с утра обычно брожу по окрестностям) Один, без семьи? что там интересного в окрестностях? мои меня сразу на море тянут, пока солнышко не сильно печет... |
#30 - 25 января 2015, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 274 1 день назад | Natasha: один, у меня ребёнок дрыхнет до полудня))))Один, без семьи? что там интересного в окрестностях? что интересного? мне всё интересно, тем более посёлок видишь раз в году, а он всё-таки меняется, особенно Бур-2, со своим строительством глобальным. |