О курорте Вишневка Краснодарский край

Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
94 дня назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
94 дня назад
Вишневка - это сравнительно не большой курортный поселок, без шумных развлечений, с деревенским шикарным горным воздухом, чистым морем, галечным пляжем. Здесь не бывает огромного количества народа, шума и гама. Вишневка расположена в 20 километрах от Лазаревского, поэтому можно ездить туда за развлечениями. К морю придется спускаться по крутой лестнице и соответственно подниматься, поэтому если у вас проблемы со здоровьем, то вам следует это учесть, чтобы не было потом неприятных сюрпризов по приезду не отдых. Природа Вишневки шикарная, а тем кто хочет похудеть и подтянуться за время отдыха, такой спуск к морю только поможет обрести форму и здоровье.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 20:15)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
всё совершенно верно)
посёлок разделён на 3 части, соответственно Буревестники 1, 2 и 3, но лестницы присутствуют везде.
единственное - спуск к морю через переулок Бородина (ул. Республиканская) - почти без ступенек.
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
93 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
93 дня назад
Необратимость:

всё совершенно верно)
посёлок разделён на 3 части, соответственно Буревестники 1, 2 и 3, но лестницы присутствуют везде.
единственное - спуск к морю через переулок Бородина (ул. Республиканская) - почти без ступенек.

То что без ступенек это здорово, но думаю подъем это не облегчает, разве что совсем немного. laugh
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
Алекса:
такой спуск к морю только поможет обрести форму и здоровье.
кстати неоднократно видел родителей с маленькими детьми, а в этом году постоянно на пляж ходили 2 бабульки лет под 80)
Mare liberum apertum
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
94 дня назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
94 дня назад
Необратимость:

Алекса:
такой спуск к морю только поможет обрести форму и здоровье.
кстати неоднократно видел родителей с маленькими детьми, а в этом году постоянно на пляж ходили 2 бабульки лет под 80)

Это конечно так, просто есть люди с серьезными заболеваниями, которые на других форумах жалуются, что их не предупреждают о таких вещах, да еще и про расстояние до моря не говорят, а они его не могут осилить, вот и написала я так. angel
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
а вот и переулок Бородина)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 12:20)
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
38 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
38 дней назад
Единственный спуск, а людей нет, весна наверное?
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
Необратимость:
весна наверное?
нет, июль 2012 года laugh
просто это действительно очень тихий и маленький переулок, да и сама Вишнёвка привлекательна тем, что там нет толп отдыхающих, шума и гама)
Mare liberum apertum
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
дорогие друзья!
в выходные разговаривал с Вишнёвкой, так вот, люди уже сейчас бронируют на ИЮЛЬ!!!
так что желающие отдохнуть - не тяните, ибо хорошие места разбирают с Нового Года уже)
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
38 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
38 дней назад
Необратимость:

дорогие друзья!
в выходные разговаривал с Вишнёвкой, так вот, люди уже сейчас бронируют на ИЮЛЬ!!!
так что желающие отдохнуть - не тяните, ибо хорошие места разбирают с Нового Года уже)
Ну немудрено, а вот на май еще в апреле я думаю можно забронировать. Просто июль-август это пик сезона и те кто хочет занять свои постоянные места, бронируют так рано. Стоит лишь добавить, что необходимо хорошо подумать, прежде чем отсылать свои кровнозаработанные по сути в неизвестном направлении.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
Почему отсылать?
Не знаю как в других местах, по Вишнёвке очень мало кто просит предоплату.
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
38 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
38 дней назад
Необратимость:
Не знаю как в других местах, по Вишнёвке очень мало кто просит предоплату.
Сейчас действительно владельцы стали меньше просить, думаю из-за того, что стали меньше давать laugh
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
да я думаю ещё дело в том, что многие бронируют оооочень заранее, а в дальнейшем не понятно, получится в это время приехать или нет, поэтому вносить предоплату, чтоб потом как-то стараться получить её обратно - не прельщает)))
зы. с новым именем, товарищ Админ LaieA_047
Mare liberum apertum
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
45 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
45 дней назад
Лесница к морю. Осень.
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
38 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
38 дней назад
В последнее время стал активнее заниматься спортом, даже лесенка становится не по осеннему заманчивой. Так и хочется вбежать по ней))
Страницы: 1 2 3 4 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.