Вишневка - это сравнительно не большой курортный поселок, без шумных развлечений, с деревенским шикарным горным воздухом, чистым морем, галечным пляжем. Здесь не бывает огромного количества народа, шума и гама. Вишневка расположена в 20 километрах от Лазаревского, поэтому можно ездить туда за развлечениями. К морю придется спускаться по крутой лестнице и соответственно подниматься, поэтому если у вас проблемы со здоровьем, то вам следует это учесть, чтобы не было потом неприятных сюрпризов по приезду не отдых. Природа Вишневки шикарная, а тем кто хочет похудеть и подтянуться за время отдыха, такой спуск к морю только поможет обрести форму и здоровье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 20:15)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
всё совершенно верно) посёлок разделён на 3 части, соответственно Буревестники 1, 2 и 3, но лестницы присутствуют везде. единственное - спуск к морю через переулок Бородина (ул. Республиканская) - почти без ступенек.
всё совершенно верно) посёлок разделён на 3 части, соответственно Буревестники 1, 2 и 3, но лестницы присутствуют везде. единственное - спуск к морю через переулок Бородина (ул. Республиканская) - почти без ступенек.
То что без ступенек это здорово, но думаю подъем это не облегчает, разве что совсем немного.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
такой спуск к морю только поможет обрести форму и здоровье.
кстати неоднократно видел родителей с маленькими детьми, а в этом году постоянно на пляж ходили 2 бабульки лет под 80)
Это конечно так, просто есть люди с серьезными заболеваниями, которые на других форумах жалуются, что их не предупреждают о таких вещах, да еще и про расстояние до моря не говорят, а они его не могут осилить, вот и написала я так.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
нет, июль 2012 года просто это действительно очень тихий и маленький переулок, да и сама Вишнёвка привлекательна тем, что там нет толп отдыхающих, шума и гама)
дорогие друзья! в выходные разговаривал с Вишнёвкой, так вот, люди уже сейчас бронируют на ИЮЛЬ!!! так что желающие отдохнуть - не тяните, ибо хорошие места разбирают с Нового Года уже)
дорогие друзья! в выходные разговаривал с Вишнёвкой, так вот, люди уже сейчас бронируют на ИЮЛЬ!!! так что желающие отдохнуть - не тяните, ибо хорошие места разбирают с Нового Года уже)
Ну немудрено, а вот на май еще в апреле я думаю можно забронировать. Просто июль-август это пик сезона и те кто хочет занять свои постоянные места, бронируют так рано. Стоит лишь добавить, что необходимо хорошо подумать, прежде чем отсылать свои кровнозаработанные по сути в неизвестном направлении.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
да я думаю ещё дело в том, что многие бронируют оооочень заранее, а в дальнейшем не понятно, получится в это время приехать или нет, поэтому вносить предоплату, чтоб потом как-то стараться получить её обратно - не прельщает))) зы. с новым именем, товарищ Админ