На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
47 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
47 дней назад
Димыч:

Доброе утро. Склонюят к покупке квартиры в ЖК Акватория. Кто знает, какие подводные камни у этого ЖК? Со слов риелторов, кроме цены других недостатков нет....

Доброе утро! Как раз цена уже вполне адекватная для комплекса бизнес-класса в такой близости к набережной и инфраструктуре. Есть некоторые моменты, для кого-то они в плюс, для кого-то в минус, можете позвонить мне, я прокомментирую.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Анна Ч
Отдыхающий
Анна Ч
1
226 дней назад
Анна Ч
Анна Ч
Отдыхающий
1
226 дней назад
Здравствуйте!
Планируем в Геленджик на ПМЖ. Конечно, волнует вопрос работы. Я проектировщик высоковольтных сетей. Но и по жилью вопрос актуален.
Подскажите что-нибудь про ЖК Алые паруса! Застройщик, качество и т.д. Когда лучше приобретать кв (сезон или нет)
Всем спасибо огромное за отклик!
Mango24
Отдыхающий
Mango24
1
257 дней назад
Mango24
Mango24
Отдыхающий
1
257 дней назад
Есть ли кто на форуме из г.Абакана или ОКРЕСТНОСТИ?

Добавлено спустя 5 минут
Хотелось бы узнать кому во сколько нормальный ремонт обошелся по работе?Однушка примерно 40 кв.м.А то какие то цены называют сумашедшие.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
47 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
47 дней назад
Анна Ч:

Здравствуйте!
Планируем в Геленджик на ПМЖ. Конечно, волнует вопрос работы. Я проектировщик высоковольтных сетей. Но и по жилью вопрос актуален.
Подскажите что-нибудь про ЖК Алые паруса! Застройщик, качество и т.д. Когда лучше приобретать кв (сезон или нет)
Всем спасибо огромное за отклик!

Анна, добрый день. По ЖК Алые паруса: застройщик местный, опыт строительства жк у него имеется, качество нормальное, есть интересные предложения по квартирам в этом ЖК и не только, если интересно- пишите в личку. У нас нет сезонности по новостройкам, застройщики иногда проводят акции, но это приурочено не к сезону, а к планам застройщика (покупка участка под следующий жк и т.д.). По вторичке сезонность есть-летом квартиры, которые были выставлены на продажу начинают сдавать, а осенью продажа возобновляется.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Алексей
Отдыхающий
Алексей
2
226 дней назад
Алексей
Алексей
Отдыхающий
2
226 дней назад
Город очень понравился, по сравнению с Кузбассом. Море, солнце, вокруг всё зеленое.
Буквально через неделю отдыха поехал на экскурсию по новостройкам. Купил однокомнатную квартиру. В следующем году приеду уже в свою квартиру чтобы отдохнуть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2018 в 15:14)
Алексей
Отдыхающий
Алексей
2
226 дней назад
Алексей
Алексей
Отдыхающий
2
226 дней назад
Mango24:

Есть ли кто на форуме из г.Абакана или ОКРЕСТНОСТИ?
Хотелось бы узнать кому во сколько нормальный ремонт обошелся по работе?Однушка примерно 40 кв.м.А то какие то цены называют сумашедшие.

Я из Прокопьевска!

Ремонт обходится в среднем 10 тыс за кв.м, всё зависит от материалов
ЧеШирВа
Отдыхающий
ЧеШирВа
1
223 дня назад
ЧеШирВа
ЧеШирВа
Отдыхающий
1
223 дня назад
Добрый вечер! Я новичок на форуме. Мечтаем с мужем переехать в теплые края, нравится Геленджик. Для начала планируем приобрести квартиру. Подскажите какой жк лучше выбрать? Чтобы можно было до моря добраться ногами, а не на машине. Магазины рядом, детские площадки, и по ценовой категории адекватно.
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
215 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
215 дней назад
Людмила Глазкова, Людочка!!! give_rose Буквально вчера вспоминали тебя добрым словом и желали всего хорошего! give_heart Как здорово, что я послушалась твоего совета при покупке моей квартирки! girl_hospital Уже второе лето приезжаем, живём и радуемся! party
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
47 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
47 дней назад
Ирина:

Людмила Глазкова, Людочка!!! give_rose Буквально вчера вспоминали тебя добрым словом и желали всего хорошего! give_heart Как здорово, что я послушалась твоего совета при покупке моей квартирки! girl_hospital Уже второе лето приезжаем, живём и радуемся! party

Ирочка, привет. А уж мы как довольны, когда наши покупатели счастливы! Спасибо!
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
122 дня назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
122 дня назад
Всем привет. Теперь я тоже стал счастливым обладателем квартиры в Геленджике. Делаю дистанционно ремонт. Ура!!!!
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
108 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
108 дней назад
Димыч:

Всем привет. Теперь я тоже стал счастливым обладателем квартиры в Геленджике. Делаю дистанционно ремонт. Ура!!!!

Поздравляем!!! Счастья вам на новом месте!
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
179 дней назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
179 дней назад
Пожалуйста, напишите, какая ситуация с водой. Соседи жалуются, воду дают мало, накопительный бак не успевает наполняться. Дождей так и нет?
kotя
Отдыхающий
kotя
3
158 дней назад
kotя
kotя
Отдыхающий
3
158 дней назад
Людмила Глазкова, здравствуйте, Я также влюблена в Геленжик. На этом форуме нашла о Вас много отличных отзывов. Я в настоящее время живу в Челябинске. Уже на пенсии. Работаю в ж*илищной инсп*пек*ции. Мне тоже порекомендуйте квартирку, пожалуйста , инфу можно направить на мой email [email protected]
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
47 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
47 дней назад
kotя:

Людмила Глазкова, здравствуйте, Я также влюблена в Геленжик. На этом форуме нашла о Вас много отличных отзывов. Я в настоящее время живу в Челябинске. Уже на пенсии. Работаю в ж*илищной инсп*пек*ции. Мне тоже порекомендуйте квартирку, пожалуйста , инфу можно направить на мой email [email protected]

Екатерина, добрый день.
Отправила Вам письмо на почту.
kotя
Отдыхающий
kotя
3
158 дней назад
kotя
kotя
Отдыхающий
3
158 дней назад
Людмила Глазкова, а что Вы посоветуете про новый Ж*К «Чер*номорский-2» - строительство на Толстом Мысу! ул.Кры*мская?
предлагают акции и рассрочки платежа??? или с ними что-то не так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 16:12)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.