Ремонт в Геленджике
- 23 февраля 2016, вторник
Добрый вечер. Приобрёл таунхаус в Геленджике , начал делать ремонт. Электрика посоветовали грамотного, цены адекватные. Но настал черёд сантехнических работ, и пока делаю анализ цен - прихожу к мнению что не там я ищу. Прошу совета в поиске сантехника( разводка по дому, тёплые полы и т.д.)
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 26 февраля 2016, пятница
- 27 февраля 2016, суббота
- 28 февраля 2016, воскресенье

Добавлено спустя 2 минуты
Батарея , которую рекомендую ставить при обширном остеклении!

Добавлено спустя 5 минут
Грамотный обвод трубы для канализации и подключения стиральной машины к системе каналищации

Добавлено спустя 7 минут

Добавлено спустя 11 минут

Добавлено спустя 13 минут

Добавлено спустя 19 минут

- 2 марта 2016, среда
- 9 марта 2016, среда
- 29 марта 2016, вторник
- 31 марта 2016, четверг
stepmother, Доброго дня. Как ваши дела? Можно еще вопросик? Вы какую плиту себе на Крымской поставили? Электрическую или газовую? А то у нас с мужем мнения разделились? Спасибо вас заранее. Может уже и познакомимся в этом году в нашем доме?))))
- 31 марта 2016, четверг
Gala, Шкаф духовой электрический, а панель газовую. Но энергия дорога в Геленджике. За 2 недели в сентябре ,работали кондиционеры то один,то оба,шкаф и др. электроприборы заплатили почти 2000 рублей. Поэтому подумайте,если много пользоваться элекродуховкой ,сколько денег это будет стоить. Закончили ремонт уже?
Morozova, А трубы сверху в кухне чего не закрыли,мы такие закрыли коробами. Клиенты не захотели или без разницы.
Morozova, А трубы сверху в кухне чего не закрыли,мы такие закрыли коробами. Клиенты не захотели или без разницы.
- 31 марта 2016, четверг
stepmother, Спасибо вам! А то муж за газ, а я за элетрическую была. Теперь вы меня убедили! Ремонт идет пока. Только начали в 20-х числах февраля. Пока черновые идут)): полы, электрика, потолки, окна. Недавно приезжали с инспекцией))). А полы вы делали теплые? или вы зимой не бываете там? Обожаю уже наш с вами дом))). Вдруг у меня это быстро пройдет(!
- 1 апреля 2016, пятница
Gala, Полы делали простые,еще до кризиса покупали немецкий ламинат с фаской. Зимой там пока не живем. На Люксембург у нас теплый пол,почти не пользовались,поэтому делали здесь простой.У меня 7 этаж -солнце и поэтому тепло. Дом нормальный,правда. Соседи шебутные,все облагораживают,клумбы летом ,хотели деревья какие-то. Собаки там клевые дворовые,они их лечат ,кормят, все их любят и они всех знают. Вы на каком этаже купили квартиру и куда смотрит?
- 1 апреля 2016, пятница
Stepmother: у нас на 3-м, с видом на ресторан. Вид, конечно, не такой, как у вас, но тоже ничего себе. т.к. этот 3-й, как 4-й, т.к. цокольный еще есть, так что моря много))). Выше на эту сторону уже не было, когда покупали. Было на Кемпинский, но побоялись, что пустырь застроят и не увидим моря))). У нас, как я поняла, самая солнечная сторона. Боюсь, что летом и на балконе не посидишь...У вас, кажется, тоже есть окна на эту сторону. Вы писали: восток и юг? Как вам летом? Мне казалось, что сторона на ресторан - это вообще юго-запад?
А мы как-то попытались пройти в сторону очистных, так эти собаки нас так облаяли, что мы испугались). Не знали, что они прикормленные... А за очистными какой-то дикий спуск в море есть, где местные купаются. Вы не ходили туда? И еще: из ваших окон должны быть видны вертолетные площадки. Видели? Там что-то летает, или так, для красоты? Лучше, чтоб элемент декора))). И еще, наши соседи сказали, что летом очень шумно из-за того, что ночью стрит-рейсеры гонки устраивают от Кемпинского в нашу сторону, и люди всякие приходят на Кручу отдохнуть с музыкой громкой, и что окно невозможно открыть из=за шума, даже если погода позволяет.
А мы как-то попытались пройти в сторону очистных, так эти собаки нас так облаяли, что мы испугались). Не знали, что они прикормленные... А за очистными какой-то дикий спуск в море есть, где местные купаются. Вы не ходили туда? И еще: из ваших окон должны быть видны вертолетные площадки. Видели? Там что-то летает, или так, для красоты? Лучше, чтоб элемент декора))). И еще, наши соседи сказали, что летом очень шумно из-за того, что ночью стрит-рейсеры гонки устраивают от Кемпинского в нашу сторону, и люди всякие приходят на Кручу отдохнуть с музыкой громкой, и что окно невозможно открыть из=за шума, даже если погода позволяет.
stepmother:
Gala, Полы делали простые,еще до кризиса покупали немецкий ламинат с фаской. Зимой там пока не живем. На Люксембург у нас теплый пол,почти не пользовались,поэтому делали здесь простой.У меня 7 этаж -солнце и поэтому тепло. Дом нормальный,правда. Соседи шебутные,все облагораживают,клумбы летом ,хотели деревья какие-то. Собаки там клевые дворовые,они их лечат ,кормят, все их любят и они всех знают. Вы на каком этаже купили квартиру и куда смотрит?
- 2 апреля 2016, суббота
Здраствуйте,нужно сделать ремонт в трёх однокомнатных квартирах,кто возьмётся? Квартиры новые под чистовую отделку,нужно сделать ремонт под ключ,нахожусь в другом городе деньги буду перечеслять на карту.Нужно полное перечесление,что входит в ваши услуги от начала до конца.(вариант того перечисляйте 150т.р и мы всё сделаем под ключ без всякого описания своих услуг, не рассматривается просьба таких людей не беспокоить)желательно подробно всё описать до мелочей, что входит(штукатурка, выравнивание стен, плитка на полы на тёплый пол, плитка в санузел.(какая?)электрика и.т.д)Ремонт нужно делать поэтапно в каждой квартире. Можно показать фото того ,что вы раньше делали и в какую сумму этот ремонт, можно будет сделать тоже самое что на фото, один в один. Сами принять ремонт сможем только летом когда приедем, желательно до этого времени везде ремонт закончить. Надеемся на честное сотрудничество.
- 3 апреля 2016, воскресенье
- 16 апреля 2016, суббота
И так всем здрасте) Много было противоречий, но мы все же приобрели квартиру с видом на бухту на Новороссийской 169, в том году осенью. Что не понравилось, так это местный прораб. Застройщик просрал стояк на кухне вообще, предложение было от прораба, что за 8 тыс рублей они протянут через хрен трубу к туалетному стояку. Был послан далеко, а точнее я позвонил застройщику, ругался, прорабу дали люлей и он прислал оленя, да да оленя, потому что тот вообще не понимал нахрена его прислали и что делать. Повторный звонок и вот уж пришла целая банда, совместным мозговым штурмом ( я уже сам начал пробивать дырку в шахту где идут коммуникации) до пробивали и просунули по человечески канашку в ванну. Опять скажу прораб редкостный мудак и балабол, я это ему не однократно говорил, что его слово гроша не стоит. На что он в виду своей кавказской крови возмущался, но я подозреваю что впринципе согласен. Полы: полы взял калькулятор и начал считать, если брать цемент, песок на соседней базе, то стяжка моей квартиры (39 квадратов)(толщина 6-7 см) только на материал бы вышла порядка 9 тыс рублей, без расчета подъема всего этого добра на 6 этаж и + еще сама работа (заливка). Принято было решение вызвать сухую стяжку, быстро, не дорого. Дверь открыл, закрыл и все. Нахожу разные объявы на авито, договариваюсь на следующий день, что они подъедут сделают, (остаюсь в Геленджике с ночевкой, поскольку родители живут за 100км) смысл обратно ехать. И вот утро я звоню работникам, на что они мне заявляют, щас едем за песком, два часа проходит, они едут за водой, и в обед они мне
Добавлено спустя 8 минут
заявляют, что не че не получится и выключают телефон.я в печальки, благо к соседу приехала точно такая же стяжка (начальника звали вроде Сергей), пошел поговорил с ним, сказал выручит, но после как зальют квартиру соседа 70 кв.м., ну что делать жду, ребята освободились часа через 4 и начали мою квартиру делать, все сделали отлично я доволен цена за всю кваритуру 14 тыс с копейками. Ах да еще можно долго и много рассказывать, какой прораб на стройке мудила редкостный, но это потянет на целый том, факт в том, что воду сам спаял и канашку тоже развел. И да снова привет прорабу, который "мама клянусь тут не чего не сваруют, ключи только у меня" в итоге зимой приехал дверь входную ставить, сперли шуруповерт.Чьи работники? а догадайтесь!!! В итоге газ завели, счетчик на воду поставили, двери поменял на хорошие! Все всяким прорабам вход закрыт, кстати народ местный привыкли дурить не по детски, когда мне сказали, что пользовались услугами (8тыс рублей) почти все жители нашего крыла (где отсутствует стояк) я им мягко сказал, что они не умные, на что они усмехнулись и сказали, что якобы у меня отсутствует мозг. Итог? у меня бесплатно положен ПРАВИЛЬНО стояк, а не через пол кухни и ванной комнаты. Проводку кинул тоже сам, благо руки есть, Стены осталось чутка шлифануть и загрунтовать, потолок будет натяжной везде. Ремонт бюджетный, но качественно сделанный.
Добавлено спустя 14 минут
Но есть некие вопросы:
1. Сколько по деньгам стоит укладка плитки в ванной, Если можно у кого сколько выходила стоимость ванны без изысков только обделка без сантехники.?
2. Кто стелил в комнатах линолеум, что посоветуете (я подумываю о жестком линолеуме) какие есть нюансы, может кто скажет где покупали.
3. Касаемо плитки на балкон/лоджию, какие есть нюансы, кроме того, чтобы она не скользила?
Добавлено спустя 8 минут
заявляют, что не че не получится и выключают телефон.я в печальки, благо к соседу приехала точно такая же стяжка (начальника звали вроде Сергей), пошел поговорил с ним, сказал выручит, но после как зальют квартиру соседа 70 кв.м., ну что делать жду, ребята освободились часа через 4 и начали мою квартиру делать, все сделали отлично я доволен цена за всю кваритуру 14 тыс с копейками. Ах да еще можно долго и много рассказывать, какой прораб на стройке мудила редкостный, но это потянет на целый том, факт в том, что воду сам спаял и канашку тоже развел. И да снова привет прорабу, который "мама клянусь тут не чего не сваруют, ключи только у меня" в итоге зимой приехал дверь входную ставить, сперли шуруповерт.Чьи работники? а догадайтесь!!! В итоге газ завели, счетчик на воду поставили, двери поменял на хорошие! Все всяким прорабам вход закрыт, кстати народ местный привыкли дурить не по детски, когда мне сказали, что пользовались услугами (8тыс рублей) почти все жители нашего крыла (где отсутствует стояк) я им мягко сказал, что они не умные, на что они усмехнулись и сказали, что якобы у меня отсутствует мозг. Итог? у меня бесплатно положен ПРАВИЛЬНО стояк, а не через пол кухни и ванной комнаты. Проводку кинул тоже сам, благо руки есть, Стены осталось чутка шлифануть и загрунтовать, потолок будет натяжной везде. Ремонт бюджетный, но качественно сделанный.
Добавлено спустя 14 минут
Но есть некие вопросы:
1. Сколько по деньгам стоит укладка плитки в ванной, Если можно у кого сколько выходила стоимость ванны без изысков только обделка без сантехники.?
2. Кто стелил в комнатах линолеум, что посоветуете (я подумываю о жестком линолеуме) какие есть нюансы, может кто скажет где покупали.
3. Касаемо плитки на балкон/лоджию, какие есть нюансы, кроме того, чтобы она не скользила?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.