Ремонт в Геленджике

Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
291 день назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
291 день назад
Из-за чего такое обилие плесени? В июле сам ремонт начинаю (тьфу-тьфу-тьфу), хотелось бы избежать!!
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
lenokpiter
Отдыхающий
lenokpiter
3
915 дней назад
lenokpiter
lenokpiter
Отдыхающий
3
915 дней назад
Добрый всем день. Вот тоже решились на покупку квартиры в Геленджике, уж очень нравится этот город. Сами из Питера.Авантюристы наверное как и Хелен. Покупаем в ЖК Азимут, вид на море все решил. Планируем жить только во время отпуска, пока на пенсию не выйдем, а там может и на постоянку переедем.Подскажите, уважаемые форумчане, реально дистанционно ремонт сделать? Кто с этим сталкивался уже (Хелен точно), может подскажете наводки порядочных мастеров, с кем можно заключить договор, оставить предоплату и не сильно волноваться. Буду благодарна, если скинете в личку. Все еще предстоит, немного страшновато, но мы настроены решительно. Хотим приехать в октябре-ноябре и определиться с бригадой.
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
375 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
375 дней назад
Всем привет. Подскажите по мкр Северный - как там с горячей водой? постоянно, с частыми перебоями. Нужно понимание - в новом доме ставить нагреватель?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
170 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
170 дней назад
Sahalin:
Всем привет. Подскажите по мкр Северный - как там с горячей водой? постоянно, с частыми перебоями. Нужно понимание - в новом доме ставить нагреватель?
Живущие на Маршала Жукова говорят, что многие отказываются от горячей воды и ставят электронагреватели, получается экономия
Morozova
Местный
Morozova
110
617 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
617 дней назад

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 20:31)
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Черномор Иваныч:
Добрый день! Долго думал над таким подходом к ремонту, но так до конца для себя ничего не решил. Дело в том что за одну и ту же работу частник и организация берут разные деньги, а качество в общем то одинаковое, т.к работают в этих конторах те же люди. У меня есть такой опыт. Ну если только нужен какой-то супер-пупер дизайнерский ремонт и есть лишние деньги. Я все таки буду решать на месте. На мой взгляд расценка от 5000 за метр несколько завышена. Я весной делал ремонт в новостройке 37 кв.м за 150000 под ключ.
у вас вышло 4000 за метр.. это нормально... может отпишите по результатам как довольны?
Иваныч:
Деньги я платил в три этапа всегда. Сразу определил Объем выполненных работ после которых производил оплату. Никогда не платил авансом.
+1
Золотое Правило! особенно в КК)) а По делу так и везде в Мск Никто не заплатит пока не сделают работу, думаю это нормально)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 19:11)
Маргарита
Отдыхающий
Маргарита
1
302 дня назад
Маргарита
Маргарита
Отдыхающий
1
302 дня назад
Прошу поделиться контактами хорошей бригады для ремонта 2х комнатной квартиры в новостройке. Чтоб с договором, и по адекватной цене.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
4 дня назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
4 дня назад
Друзья, не забываем о п.2.2 Правил, поэтому всю информацию направляйте Маргарите в виде личных сообщений.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
LubovB
Отдыхающий
LubovB
1
124 дня назад
LubovB
LubovB
Отдыхающий
1
124 дня назад
alex, Прочитала ваше старое сообщение про то, что ищите, кто сделает ремонт! Мне актуальна эта инфо! Нашли? Поделитесь контактами? Все устроило?
Страницы: Первая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.