Ремонт в Геленджике
- 30 июня 2016, четверг
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 6 июля 2016, среда
Добрый всем день. Вот тоже решились на покупку квартиры в Геленджике, уж очень нравится этот город. Сами из Питера.Авантюристы наверное как и Хелен. Покупаем в ЖК Азимут, вид на море все решил. Планируем жить только во время отпуска, пока на пенсию не выйдем, а там может и на постоянку переедем.Подскажите, уважаемые форумчане, реально дистанционно ремонт сделать? Кто с этим сталкивался уже (Хелен точно), может подскажете наводки порядочных мастеров, с кем можно заключить договор, оставить предоплату и не сильно волноваться. Буду благодарна, если скинете в личку. Все еще предстоит, немного страшновато, но мы настроены решительно. Хотим приехать в октябре-ноябре и определиться с бригадой.
- 10 августа 2016, среда
- 10 августа 2016, среда
Sahalin:
Живущие на Маршала Жукова говорят, что многие отказываются от горячей воды и ставят электронагреватели, получается экономияВсем привет. Подскажите по мкр Северный - как там с горячей водой? постоянно, с частыми перебоями. Нужно понимание - в новом доме ставить нагреватель?
- 14 сентября 2016, среда
- 25 декабря 2017, понедельник
Черномор Иваныч:
у вас вышло 4000 за метр.. это нормально... может отпишите по результатам как довольны?Добрый день! Долго думал над таким подходом к ремонту, но так до конца для себя ничего не решил. Дело в том что за одну и ту же работу частник и организация берут разные деньги, а качество в общем то одинаковое, т.к работают в этих конторах те же люди. У меня есть такой опыт. Ну если только нужен какой-то супер-пупер дизайнерский ремонт и есть лишние деньги. Я все таки буду решать на месте. На мой взгляд расценка от 5000 за метр несколько завышена. Я весной делал ремонт в новостройке 37 кв.м за 150000 под ключ.
Иваныч:
+1Деньги я платил в три этапа всегда. Сразу определил Объем выполненных работ после которых производил оплату. Никогда не платил авансом.
Золотое Правило! особенно в КК)) а По делу так и везде в Мск Никто не заплатит пока не сделают работу, думаю это нормально)
- 6 марта 2018, вторник
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.