Кафе, бары и рестораны в Кабардинке

Где поесть в Кабардинке
3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
Пиццерия "Фиеста" в Кабардинке
Итальянская пицца на любой вкус, доставка на дом.
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка, площадь стадиона "Олимп"
Телефон: 8 (18) 37-26-650

Кафе "Александрийский форт"
Блюда на мангале, живая музыка, дискотека.
Адрес: Геленджикский район поселок улица Революционная дом 94
Телефон: 8 (918)188-13-18

Ресторан "Очаг"
Круглосуточный ресторан с европейской и восточной кухней.
Телефон: 8 (928) 431-88-22

Корчма "Казачий курень"
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка, дорога на Новороссийск
Телефон: 8 (928) 407-50-89; 8 (928) 043-09-73

Кафе-бистро "Греческая кухня"
Комплексные обеды, доставка обедов на дом.
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка улица Мира дом 26
Телефон: 8 (918) 052-42-60

Кафе "Надым"
Блюда европейской кухни.
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка, Набережная.
Телефон: 8 (918) 452-79-55

Кафе "Парадиз"
Китайская кухня, кафе работает круглосуточно.
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка, Набережная дом 1
Телефон: 8 (961) 502-55-33

Кафе "Дубок"
Адрес: Геленджикский район поселок Кабардинка, Центральная аллея
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июля 2015 в 14:38)
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Ангелина
Отдыхающий
Ангелина
3
3238 дней назад
Ангелина
Ангелина
Отдыхающий
3
3238 дней назад
Отдыхая в Кабардинке мы отдали предпочтение "Столовой СССР".Кухня здесь разнообразная начиная от домашних куриных котлеток, заканчивая морскими деликатесами.Так же очень приятно, что к обеду кафе предлагает большой выбор первый, а так же горячих блюд.Так же представлен большой выбор десертов и напитков собственного производства. Посуда там одноразовая, возможно это даже плюс.
Люди могут быть счастливы лишь при условии...
agap
Отдыхающий
agap
1
2986 дней назад
agap
agap
Отдыхающий
1
2986 дней назад
Доброе утро! Прочитал вчера ваши отзывы о столовой СССР и решили вечером поужинать ,,,я супруга и ребёнок,, впечатления остались .., даже незнаю что и сказать.. Гадюшника я такого не видел с годов СССР,, по столам мухи ползают, это одноразовая посуда куда бы ещё не шла, но не особо приятно из неё кушать,, салат с криветками это однородное мессиво , картошка без вкусная, взяли курицу рулетом мы с дочкой а супруга рыбу ,, доели все это с трудом т.к не особо вкусно это выглядело и ещё раз повторюсь мухи лезут в тарелки не особо это приятно,, дальше не буду описывать это можно долго перечислять все прелести данной столовой,,
Результат нашего посещения, начиная с двенадцать ночи мы с дочкой по очереди бегали до туалета, полегчало только ближе к пяти когда мы промыли желудки ,, вот сейчас нужно идти на пляж а мы лежим и все разбитые от поочередного посещения туалета,,
Ничего личного я просто описал посещение столовой СССР,,, кто на отдыхе хочет валятся в кровати вместо того что бы загорать на пляже , выбирайте кафе или столовую где вы уже покушали и было без последствий,,,
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 августа 2015 в 08:22)
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
2544 дня назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
2544 дня назад
Мы ели в столовой "Под шатром" на пляже. Все было вкусно всегда. Все свежее. Ребенок без запеканки за стол не садился.Почаще бы только в туалете прибирали...
Vladislav
Отдыхающий
Vladislav
1
2825 дней назад
Vladislav
Vladislav
Отдыхающий
1
2825 дней назад
agap:

Доброе утро! Прочитал вчера ваши отзывы о столовой СССР и решили вечером поужинать ,,,я супруга и ребёнок,, впечатления остались .., даже незнаю что и сказать.. Гадюшника я такого не видел с годов СССР,, по столам мухи ползают, это одноразовая посуда куда бы ещё не шла, но не особо приятно из неё кушать,, салат с криветками это однородное мессиво , картошка без вкусная, взяли курицу рулетом мы с дочкой а супруга рыбу ,, доели все это с трудом т.к не особо вкусно это выглядело и ещё раз повторюсь мухи лезут в тарелки не особо это приятно,, дальше не буду описывать это можно долго перечислять все прелести данной столовой,,
Результат нашего посещения, начиная с двенадцать ночи мы с дочкой по очереди бегали до туалета, полегчало только ближе к пяти когда мы промыли желудки ,, вот сейчас нужно идти на пляж а мы лежим и все разбитые от поочередного посещения туалета,,
Ничего личного я просто описал посещение столовой СССР,,, кто на отдыхе хочет валятся в кровати вместо того что бы загорать на пляже , выбирайте кафе или столовую где вы уже покушали и было без последствий,,,
Меньше надо чебуреки на пляже есть, и руки чаще мыть !
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
2544 дня назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
2544 дня назад
А чебуреки, кстати, мы тоже ели. В Кабардинке по центральной аллее возле центрального пляжа покупали-огромные и вкусные.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.