Черный список столовых и кафе в Витязево - отзывы отдыхающих

Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
1624 дня назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
1624 дня назад
Столовая "Элефтерия" в Витязево
Я много читала хороших отзывов об этой столовой и как то мысленно выделяла ее из всех точек общественного питания в Витязево. В этот раз мы поселились в гостевом доме "Мария на Просторной", а это как раз рядом с Аквамарином и именно с этой столовой.
Приехали мы поздновато - около 8 вечера и сразу пошли искать, где покушать. А тут чудо, прямо перед нами это прекрасное заведение, радости моей не было предела, посчастливится здесь отужинать.
Сама столовая представляет из себя открытую деревянную большую веранду, есть бар, где можно выпить почему то чай и другие напитки, такие как разливное вино. Вобщем долго говорить я не буду, лично мне ужин не понравился, все очень невкусно. Я взяла картофель пюре - такое ощущение, что его 100 раз уже погрели и не известно когда сварили, помимо этого с каким то химическим привкусом оно оказалось.
Единственное, что более или менее так это был винегрет, непонятный компот и хлеб. Все это мне вышло в 300 рублей. Остальные члены нашей компании брали еще котлеты, сказали что так себе, кое как съели, всем было уже по барабану после такой долгой дороги, поэтому проглотили. Больше мы туда не разу не ходили и желания не было.
Конечно можно списать на то, что это был вечер, все уже подъели, но это не так. Например в том же Геленджике для сравнения, когда мы приехали в то же время в свою любимую столовую, о которой напишу отдельно, думали кстати сказать, что в это время она уже не работает, нас так вкусно и не дорого накормили. Поэтому это зависит от людей, которые содержат и готовят в таких заведениях. Может конечно кому то и нравится кушать в "Элефтерии", но мы больше туда не ногой.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 июля 2014 в 15:50)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
1624 дня назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
1624 дня назад
В этом году, по приезду в Витязево конечно же решили сходить покушать, всетаки двое суток в дороге и нормально покушать не удается. Помня об выше указанно кафе, поехали на Черноморскую и зашли в первое попавшее кафе у гостевого дома Мария. Там играла живая музыка и поэтому туда и потянуло. Зайдя в это кафе, оказалось, что надо еще спуститься в какой то подвал, а наверху это бар. Цены просто не реальные, сосиска 30 рублей, взяли по второму на двоих плюс компот итог около 700 рублей. Но самое не приятно, что есть это не возможно, все очень не вкусно. Такое ощущения, что мы кирпичей в желудок положили, а не ужин. Больше мы туда не ходили.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
1624 дня назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
1624 дня назад
Только что вернулись из очередного отпуска, часть которого провели в Витязево. Хочу рассказать о некоторых заведениях, которые нужно обходить за километр. Первое это блинная закусочная на Лок Витязь. Отравились всей семьей, прямо в последний день отпуска, покушали блиночков и сосисок в тесте. Температура под 39 и все вытекающие последствия. Готовили все время сами, а тут решили перекусить. Второе заведение на Паралии кафе "Нартаа". Купили картофель на шампурах, отдали 200 р за два шампура, оказалось, что это просто гнилая картошка, которую сварили и пожарили, это ужас ужасный.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.