Я много читала хороших отзывов об этой столовой и как то мысленно выделяла ее из всех точек общественного питания в Витязево. В этот раз мы поселились в гостевом доме "Мария на Просторной", а это как раз рядом с Аквамарином и именно с этой столовой.
Приехали мы поздновато - около 8 вечера и сразу пошли искать, где покушать. А тут чудо, прямо перед нами это прекрасное заведение, радости моей не было предела, посчастливится здесь отужинать.
Сама столовая представляет из себя открытую деревянную большую веранду, есть бар, где можно выпить почему то чай и другие напитки, такие как разливное вино. Вобщем долго говорить я не буду, лично мне ужин не понравился, все очень невкусно. Я взяла картофель пюре - такое ощущение, что его 100 раз уже погрели и не известно когда сварили, помимо этого с каким то химическим привкусом оно оказалось.
Единственное, что более или менее так это был винегрет, непонятный компот и хлеб. Все это мне вышло в 300 рублей. Остальные члены нашей компании брали еще котлеты, сказали что так себе, кое как съели, всем было уже по барабану после такой долгой дороги, поэтому проглотили. Больше мы туда не разу не ходили и желания не было.
Конечно можно списать на то, что это был вечер, все уже подъели, но это не так. Например в том же Геленджике для сравнения, когда мы приехали в то же время в свою любимую столовую, о которой напишу отдельно, думали кстати сказать, что в это время она уже не работает, нас так вкусно и не дорого накормили. Поэтому это зависит от людей, которые содержат и готовят в таких заведениях. Может конечно кому то и нравится кушать в "Элефтерии", но мы больше туда не ногой.