Несезонная тема

Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
Что-то по прогнозам погоды в Москве теплее, чем на море)))
Mare liberum apertum
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
99 дней назад
Необратимость:
Что-то по прогнозам погоды в Москве теплее, чем на море)))

Сейчас или летом?
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
было на момент написания)
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
было на момент написания)

Ну, это не страшно... mosking Там то все равно весна в разгаре, скоро лето, а у нас все грустно, хотя уже май месяц. cry

Необратимость, вы определились с датами отдыха?
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Да я определился ещё в декабре, забронировал свой коттеджик с 15 июля.
Только скорее всего в этом году я пролетаю, ибо как раз в июне у меня по работе должны быть непредвиденные ранее изменения, которые автоматически могут отменить отпуск sad
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Необратимость:

Да я определился ещё в декабре, забронировал свой коттеджик с 15 июля.
Только скорее всего в этом году я пролетаю, ибо как раз в июне у меня по работе должны быть непредвиденные ранее изменения, которые автоматически могут отменить отпуск sad

Может еще все образуется? Без отпуска нельзя!
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
без отпуска можно, без моря нельзя laugh
просто на этой работе, где я сейчас, перспективы вообще не понятны, а в начале июня, возможно, будет предложение от нового работодателя, отказываться от которого в наше время нельзя.
ну и, если выходить на работу с июня, то отпуск, соответственно тютю cry
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
ну и, если выходить на работу с июня, то отпуск, соответственно тютю

Семья тоже не поедет?
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
да куда же они без меня)))
тем более мы же на машине ездим, а если отправлять их поедом - это в 3 раза дороже, да и билеты не понятно есть или нет, я сто лет поездом не ездил на море.
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
тем более мы же на машине ездим, а если отправлять их поедом - это в 3 раза дороже, да и билеты не понятно есть или нет, я сто лет поездом не ездил на море.

Ну от вас клевый поезд ходит, двухэтажный... Билеты , конечно, есть за 45 суток... Ну и если дорога дороже, чем на авто - отпуск то все равно дешевле получится - минус один человек...
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
ну в общем-то да....
но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра laugh
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Необратимость:

ну в общем-то да....
но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра laugh

Что верно то верно laugh2
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра

В каждой семье свои порядки... но вставлю свои пять копеек: если уж мужик захочет( равно, как и женщина blum2 ) то тут уж все равно летом или зимой... Можно и в обеденный перерыв... mosking
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
да можно и прямо перед началом рабочего дня, уверяю вас!
и работается потом лучше laugh
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
1 день назад
Natasha:

Необратимость:
но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра

В каждой семье свои порядки... но вставлю свои пять копеек: если уж мужик захочет( равно, как и женщина blum2 ) то тут уж все равно летом или зимой... Можно и в обеденный перерыв... mosking

+ очень многа laugh так оно и есть
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.