#16 - 28 апреля 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Что-то по прогнозам погоды в Москве теплее, чем на море))) |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#17 - 3 мая 2015, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: Что-то по прогнозам погоды в Москве теплее, чем на море))) Сейчас или летом? |
#18 - 4 мая 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | было на момент написания) |
#19 - 4 мая 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: было на момент написания) Ну, это не страшно... ![]() ![]() Необратимость, вы определились с датами отдыха? |
#20 - 5 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Да я определился ещё в декабре, забронировал свой коттеджик с 15 июля. Только скорее всего в этом году я пролетаю, ибо как раз в июне у меня по работе должны быть непредвиденные ранее изменения, которые автоматически могут отменить отпуск ![]() |
#21 - 5 мая 2015, вторник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Необратимость: Да я определился ещё в декабре, забронировал свой коттеджик с 15 июля. Только скорее всего в этом году я пролетаю, ибо как раз в июне у меня по работе должны быть непредвиденные ранее изменения, которые автоматически могут отменить отпуск ![]() Может еще все образуется? Без отпуска нельзя! |
#22 - 5 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | без отпуска можно, без моря нельзя ![]() просто на этой работе, где я сейчас, перспективы вообще не понятны, а в начале июня, возможно, будет предложение от нового работодателя, отказываться от которого в наше время нельзя. ну и, если выходить на работу с июня, то отпуск, соответственно тютю ![]() |
#23 - 5 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: ну и, если выходить на работу с июня, то отпуск, соответственно тютю Семья тоже не поедет? |
#24 - 6 мая 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | да куда же они без меня))) тем более мы же на машине ездим, а если отправлять их поедом - это в 3 раза дороже, да и билеты не понятно есть или нет, я сто лет поездом не ездил на море. |
#25 - 6 мая 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: тем более мы же на машине ездим, а если отправлять их поедом - это в 3 раза дороже, да и билеты не понятно есть или нет, я сто лет поездом не ездил на море. Ну от вас клевый поезд ходит, двухэтажный... Билеты , конечно, есть за 45 суток... Ну и если дорога дороже, чем на авто - отпуск то все равно дешевле получится - минус один человек... |
#26 - 7 мая 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | ну в общем-то да.... но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра ![]() |
#27 - 7 мая 2015, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Необратимость: ну в общем-то да.... но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра ![]() Что верно то верно ![]() |
#28 - 7 мая 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра В каждой семье свои порядки... но вставлю свои пять копеек: если уж мужик захочет( равно, как и женщина ![]() ![]() |
#29 - 8 мая 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | да можно и прямо перед началом рабочего дня, уверяю вас! и работается потом лучше ![]() |
#30 - 8 мая 2015, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Natasha: Необратимость: но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра В каждой семье свои порядки... но вставлю свои пять копеек: если уж мужик захочет( равно, как и женщина ![]() ![]() + очень многа ![]() |