Несезонная тема

Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
7 часов назад
Девченки, вы такие скромницы, повезло вашим мужьям
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
Ксения:
Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется.
кстати да!
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
99 дней назад
Черномор Иваныч:
Девченки, вы такие скромницы, повезло вашим мужьям

Черномор Иваныч, спасибо!!! Надеюсь...

Необратимость:
Ксения:
Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется.
кстати да!

Ага!!! Я уже билеты купила!!! Ура!!! party
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
7 часов назад
Судя по нашему опросу из 177 человек 70% забьют на плохой прогноз погоды. И правильно сделают))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 21:01)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
Natasha:
Я уже билеты купила!!!
поздравляю!
на какие даты?
всё туда же, на Соловьиную?
Черномор Иваныч:
И правильно сделают))
плохая погода на море по мне лучше, чем хорошая в Москве))))
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Natasha:

Ксения:
Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы.

Ксения, у меня, например, такая ситуация - у родственников свое хозяйство, значит, я хоть иногда должна им помогать, не говоря об элементарном - приготовить, убрать, помыть посуду - они ж не обязаны меня обслуживать... А я вроде как в отпуске... Мне не трудно, но все-таки где та грань сколько им надо помогать, чтобы они не посчитали, что я на халяву приехала и кайфую... mosking Вообщем меня все эти моменты смущают и напрягают, поэтому я предпочитаю отдыхать в ГД, у чужих людей.

Да уж.... Не очень приятно чувствовать себя обязанной и еще и думать что про тебя скажут, всем ли угодишь. Тут не до отдыха точно, разве ж это отпуск laugh Даже при плохой погоде на море есть чем заняться, просто гулять, воздух, фрукты, спать, не говоря уж про экскурсии. Я например больше люблю шторм, просто смотреть на бушующее море для меня огромное удовольствие. Смена обстановки вообще очень благоприятно влияет на человека, а уж смена душного города на морской пейзаж это вообще сказка.
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
я в прошлом году был на пляже один вообще в дождь, да и штормило ощутимо.
непередаваемые впечатления good
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
поздравляю!
на какие даты?

Да, туда же... В этом году на пару недель раньше, тк у дочки первая смена в лагере и сборы будут раньше... Будем на море 30 июня, на три недели... В этом году без мужа - у нас мамско-детский десант - банда из восьми человек!!! sun_bespectacled
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Natasha:

Необратимость:
поздравляю!
на какие даты?

Да, туда же... В этом году на пару недель раньше, тк у дочки первая смена в лагере и сборы будут раньше... Будем на море 30 июня, на три недели... В этом году без мужа - у нас мамско-детский десант - банда из восьми человек!!! sun_bespectacled

Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать laugh Ждем фотоотчет, думаю ваш отдых удастся на славу!
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Ксения:
Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать Ждем фотоотчет, думаю ваш отдых удастся на славу!

Ксения, фотоотчет обязательно, тк подружки у меня любительницы походов - планируем сами кое-куда сходить/съездить... У меня опыт отдыха большой компанией только взрослых людей... Посмотрим как оно с детьми...
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Natasha, вы на Слёзы Лауры ходили?
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
Natasha, вы на Слёзы Лауры ходили?

Да, в прошлом году, но фоток нет... Теперь сделаем!!!
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Ну что, сделали фотки? Connie_twiddle-thumbs
а я сделал)))
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
Ну что, сделали фотки?
а я сделал)))

Не дошли smile , как-то все в другие стороны ходили...
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
а куда?
я бы тоже сходил куда-нибудь в новые края)
Mare liberum apertum
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.