#46 - 17 мая 2015, воскресенье | |
Администратор Сообщений: 379 7 часов назад | Девченки, вы такие скромницы, повезло вашим мужьям |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#47 - 18 мая 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Ксения: кстати да!Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется. |
#48 - 18 мая 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Черномор Иваныч: Девченки, вы такие скромницы, повезло вашим мужьям Черномор Иваныч, спасибо!!! Надеюсь... Необратимость: Ксения: Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется. кстати да! Ага!!! Я уже билеты купила!!! Ура!!! ![]() |
#49 - 18 мая 2015, понедельник | |
Администратор Сообщений: 379 7 часов назад | Судя по нашему опросу из 177 человек 70% забьют на плохой прогноз погоды. И правильно сделают)) |
#50 - 19 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Natasha: поздравляю!Я уже билеты купила!!! на какие даты? всё туда же, на Соловьиную? Черномор Иваныч: плохая погода на море по мне лучше, чем хорошая в Москве))))И правильно сделают)) |
#51 - 19 мая 2015, вторник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Natasha: Ксения: Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы. Ксения, у меня, например, такая ситуация - у родственников свое хозяйство, значит, я хоть иногда должна им помогать, не говоря об элементарном - приготовить, убрать, помыть посуду - они ж не обязаны меня обслуживать... А я вроде как в отпуске... Мне не трудно, но все-таки где та грань сколько им надо помогать, чтобы они не посчитали, что я на халяву приехала и кайфую... ![]() Да уж.... Не очень приятно чувствовать себя обязанной и еще и думать что про тебя скажут, всем ли угодишь. Тут не до отдыха точно, разве ж это отпуск ![]() |
#52 - 19 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | я в прошлом году был на пляже один вообще в дождь, да и штормило ощутимо. непередаваемые впечатления ![]() |
#53 - 19 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: поздравляю! на какие даты? всё туда же, на Соловьиную? Да, туда же... В этом году на пару недель раньше, тк у дочки первая смена в лагере и сборы будут раньше... Будем на море 30 июня, на три недели... В этом году без мужа - у нас мамско-детский десант - банда из восьми человек!!! ![]() |
#54 - 19 мая 2015, вторник | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Natasha: Необратимость: поздравляю! на какие даты? всё туда же, на Соловьиную? Да, туда же... В этом году на пару недель раньше, тк у дочки первая смена в лагере и сборы будут раньше... Будем на море 30 июня, на три недели... В этом году без мужа - у нас мамско-детский десант - банда из восьми человек!!! ![]() Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать ![]() |
#55 - 19 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Ксения: Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать Ждем фотоотчет, думаю ваш отдых удастся на славу! Ксения, фотоотчет обязательно, тк подружки у меня любительницы походов - планируем сами кое-куда сходить/съездить... У меня опыт отдыха большой компанией только взрослых людей... Посмотрим как оно с детьми... |
#56 - 20 мая 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Natasha, вы на Слёзы Лауры ходили? |
#57 - 20 мая 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: Natasha, вы на Слёзы Лауры ходили? Да, в прошлом году, но фоток нет... Теперь сделаем!!! |
#58 - 29 сентября 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Ну что, сделали фотки? ![]() а я сделал))) |
#59 - 4 октября 2015, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: Ну что, сделали фотки? а я сделал))) Не дошли ![]() |
#60 - 5 октября 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | а куда? я бы тоже сходил куда-нибудь в новые края) |