Несезонная тема

Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
6 часов назад
Необратимость:
а куда?
я бы тоже сходил куда-нибудь в новые края)

Ну мы в не такое неизведанное))) гуляли вверх по своей Соловьиной, вот что получилось

Опять ходили на дольмен в Берендеевом царстве, гуляли по горной речке, скатались в Мамедову щель...
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда
2 дня назад
а мы в этом году ездили в Дом Чая.
Ну и купили 200 грамм чая на 6000 руб... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 10:09)
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Необратимость:

а мы в этом году ездили в Дом Чая.
Ну и купили 200 грамм чая на 6000 руб... shock

crazy

Шо это за чай такой? В магазинах вкусный мацеста 100 рублей стоит tease
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда
2 дня назад
Ксения:

Шо это за чай такой? В магазинах вкусный мацеста 100 рублей стоит tease
да вот такой laugh
ну сначала как обычно бла-бла-бла, на стенах куча грамот и наград по всему миру, чая в продаже сортов 20, начинаются от 700 руб за 100 грамм, всё выращено прямо тут же, на склонах горы, собрано вручную и всё такое).
в итоге нам впарили 100 грамм жёлтого и 100 грамм зелёного, сумму озвучили уже когда всё взвесили и упаковали.
ну я и подумал, а чо, один раз живём, да и второй раз сюда точно не поедем, почему не взять laugh
к слову сказать, пробовали и тот и другой, в общем-то, ничего особенного look
ну для общего развития и, так сказать, нового опыта - пусть будет))))
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
6 часов назад
Необратимость:
да вот такой
ну сначала как обычно бла-бла-бла, на стенах куча грамот и наград по всему миру, чая в продаже сортов 20, начинаются от 700 руб за 100 грамм, всё выращено прямо тут же, на склонах горы, собрано вручную и всё такое).
в итоге нам впарили 100 грамм жёлтого и 100 грамм зелёного, сумму озвучили уже когда всё взвесили и упаковали.
ну я и подумал, а чо, один раз живём, да и второй раз сюда точно не поедем, почему не взять
к слову сказать, пробовали и тот и другой, в общем-то, ничего особенного
ну для общего развития и, так сказать, нового опыта - пусть будет))))

У нас была похожая ситуация - в 1998 году... отдыхали мы в Лазаревской, поехали на экскурсию , на форелевое озеро, чайные плантации и иже с ними... Показали как чай растет, угостили разными сортами - вкуснющий.... я чай люблю... купили что-то порядка пол-кило, правда ценник тогда гуманней был... smile Когда приехали домой - так тот чай у меня даже не заварился, так и был просто кипяток и чаинки сверху плавали... laugh2 с тех пор я зареклась эти чаи покупать...
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Да уж... mosking
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
2 дня назад
я даже боюсь представить, если бы там выращивали кофе hoho
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Необратимость
2 дня назад
вот!
нашёл, правда прошлогоднюю, фотку этого опасного места!
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
1 день назад
На дом даже не похоже это зданьеце, я бы отнеслась к нему с большим недоверием shock
Отдыхающий
Необратимость
2 дня назад
ну ты знаешь, что-то в этом году не так выглядело.
в прошлом мы приехали, уже всё закрыто было, я с машины сфоткал и уехали.
сейчас там как-то покрасивее)
Mare liberum apertum
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
1 день назад
Natasha:

Ксения:
Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать Ждем фотоотчет, думаю ваш отдых удастся на славу!

Ксения, фотоотчет обязательно, тк подружки у меня любительницы походов - планируем сами кое-куда сходить/съездить... У меня опыт отдыха большой компанией только взрослых людей... Посмотрим как оно с детьми...

Здравствуйте, скажите, а Соловьиная это что именно и где находится?)))
Отдыхающий
Необратимость
2 дня назад
Соловьиная - основная улица 2-го Буревестника, находится слева от трассы, если ехать в Сочи, имеет 2 выезда.
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Необратимость
2 дня назад
Mare liberum apertum
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.