а куда? я бы тоже сходил куда-нибудь в новые края)
Ну мы в не такое неизведанное))) гуляли вверх по своей Соловьиной, вот что получилось Опять ходили на дольмен в Берендеевом царстве, гуляли по горной речке, скатались в Мамедову щель...
Шо это за чай такой? В магазинах вкусный мацеста 100 рублей стоит
да вот такой ну сначала как обычно бла-бла-бла, на стенах куча грамот и наград по всему миру, чая в продаже сортов 20, начинаются от 700 руб за 100 грамм, всё выращено прямо тут же, на склонах горы, собрано вручную и всё такое). в итоге нам впарили 100 грамм жёлтого и 100 грамм зелёного, сумму озвучили уже когда всё взвесили и упаковали. ну я и подумал, а чо, один раз живём, да и второй раз сюда точно не поедем, почему не взять к слову сказать, пробовали и тот и другой, в общем-то, ничего особенного ну для общего развития и, так сказать, нового опыта - пусть будет))))
да вот такой ну сначала как обычно бла-бла-бла, на стенах куча грамот и наград по всему миру, чая в продаже сортов 20, начинаются от 700 руб за 100 грамм, всё выращено прямо тут же, на склонах горы, собрано вручную и всё такое). в итоге нам впарили 100 грамм жёлтого и 100 грамм зелёного, сумму озвучили уже когда всё взвесили и упаковали. ну я и подумал, а чо, один раз живём, да и второй раз сюда точно не поедем, почему не взять к слову сказать, пробовали и тот и другой, в общем-то, ничего особенного ну для общего развития и, так сказать, нового опыта - пусть будет))))
У нас была похожая ситуация - в 1998 году... отдыхали мы в Лазаревской, поехали на экскурсию , на форелевое озеро, чайные плантации и иже с ними... Показали как чай растет, угостили разными сортами - вкуснющий.... я чай люблю... купили что-то порядка пол-кило, правда ценник тогда гуманней был... Когда приехали домой - так тот чай у меня даже не заварился, так и был просто кипяток и чаинки сверху плавали... с тех пор я зареклась эти чаи покупать...
ну ты знаешь, что-то в этом году не так выглядело. в прошлом мы приехали, уже всё закрыто было, я с машины сфоткал и уехали. сейчас там как-то покрасивее)
Поздравляю! Здорово! Иногда и таким коллективом надо отдыхать Ждем фотоотчет, думаю ваш отдых удастся на славу!
Ксения, фотоотчет обязательно, тк подружки у меня любительницы походов - планируем сами кое-куда сходить/съездить... У меня опыт отдыха большой компанией только взрослых людей... Посмотрим как оно с детьми...
Здравствуйте, скажите, а Соловьиная это что именно и где находится?)))