Необратимость:
да можно и прямо перед началом рабочего дня, уверяю вас!
и работается потом лучше
и работается потом лучше
Да я даже не сомневаюсь!!!

#31 - 8 мая 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: да можно и прямо перед началом рабочего дня, уверяю вас! и работается потом лучше Да я даже не сомневаюсь!!! ![]() ![]() |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#32 - 11 мая 2015, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | а кто говорит про лето? можно и летом и в несезон! |
#33 - 12 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра |
#34 - 12 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Natasha: потому что здесь - про лето!Семья тоже не поедет? хотя кто вас, женщин, поймёт, о чём вы, может про ноябрь ![]() |
#35 - 12 мая 2015, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: Natasha: Семья тоже не поедет? потому что здесь - про лето! Уклонились от темы... ![]() ![]() ![]() Семья не едет потому что мужика нельзя летом одного оставлять, хотя он может в обед , перед работой и в межсезонье... ![]() |
#36 - 13 мая 2015, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Одно из двух, однозначно)))) Смотрю по прогнозам, не особо там и жарко, на морях-то... |
#37 - 13 мая 2015, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3361 10 часов назад | Необратимость: Одно из двух, однозначно)))) Смотрю по прогнозам, не особо там и жарко, на морях-то... Еще не время, пока еще весна смею вам напомнить сударь ![]() |
#38 - 14 мая 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | ах, сударыня, помнится, в годы юные отрочества моего, совершали мы омовения и плескания в водоёмах губерний Московских в первой декаде месяца мая ))))) |
#39 - 14 мая 2015, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3361 10 часов назад | Необратимость: ах, сударыня, помнится, в годы юные отрочества моего, совершали мы омовения и плескания в водоёмах губерний Московских в первой декаде месяца мая ))))) И не говорите, даже и в начале апреля помниться такое было в мохнатом году 95-м.... Были же времена.... |
#40 - 14 мая 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Ксения: И не говорите, даже и в начале апреля помниться такое было в мохнатом году 95-м.... Были же времена.... У нас заведомо самое лучшее питерское лето значительно проигрывает плохому в краснодарском крае. ![]() |
#41 - 15 мая 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 278 1 день назад | Natasha, как вариант можно всякие турции-египеты рассмотреть в другие времена года, нет? |
#42 - 15 мая 2015, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 3361 10 часов назад | Natasha: Ксения: И не говорите, даже и в начале апреля помниться такое было в мохнатом году 95-м.... Были же времена.... У нас заведомо самое лучшее питерское лето значительно проигрывает плохому в краснодарском крае. ![]() Наташ сейчас везде уже кажется так, не только в Питере, да и реки с озерами превратились в лужи повсеместно, а где еще терпят так санитария хромает. Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется. |
#43 - 15 мая 2015, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Необратимость: Natasha, как вариант можно всякие турции-египеты рассмотреть в другие времена года, нет? Я очень-очень не люблю летать - это раз... А во-вторых, у меня пока ребенок невыездной. ![]() Ксения: Наташ сейчас везде уже кажется так, не только в Питере, да и реки с озерами превратились в лужи повсеместно, а где еще терпят так санитария хромает. Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется. Не, ну в средней полосе хорошо - там лето-лето))) у меня родственники живут и водичка ничего - чистенькая, но дыра дырой вообще -скукота... Ну и нет, например, гостиницы, живешь у родственников а меня это стесняет и их, наверно... |
#44 - 16 мая 2015, суббота | |
Главный редактор Сообщений: 3361 10 часов назад | Natasha: Необратимость: Natasha, как вариант можно всякие турции-египеты рассмотреть в другие времена года, нет? Я очень-очень не люблю летать - это раз... А во-вторых, у меня пока ребенок невыездной. ![]() Ксения: Наташ сейчас везде уже кажется так, не только в Питере, да и реки с озерами превратились в лужи повсеместно, а где еще терпят так санитария хромает. Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется. Не, ну в средней полосе хорошо - там лето-лето))) у меня родственники живут и водичка ничего - чистенькая, но дыра дырой вообще -скукота... Ну и нет, например, гостиницы, живешь у родственников а меня это стесняет и их, наверно... Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы. ![]() |
#45 - 17 мая 2015, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 93 99 дней назад | Ксения: Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы. Ксения, у меня, например, такая ситуация - у родственников свое хозяйство, значит, я хоть иногда должна им помогать, не говоря об элементарном - приготовить, убрать, помыть посуду - они ж не обязаны меня обслуживать... А я вроде как в отпуске... Мне не трудно, но все-таки где та грань сколько им надо помогать, чтобы они не посчитали, что я на халяву приехала и кайфую... ![]() |