Несезонная тема

Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
99 дней назад
Необратимость:
да можно и прямо перед началом рабочего дня, уверяю вас!
и работается потом лучше

Да я даже не сомневаюсь!!! mosking Только тогда причем здесь лето? blum2
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
а кто говорит про лето?
можно и летом и в несезон!
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
но мужиков нельзя оставлять одних летом без присмотра
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2015 в 00:06)
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
Natasha:
Семья тоже не поедет?
потому что здесь - про лето!
хотя кто вас, женщин, поймёт, о чём вы, может про ноябрь laugh
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
Natasha:
Семья тоже не поедет?
потому что здесь - про лето!

Уклонились от темы... mosking mosking mosking

Семья не едет потому что мужика нельзя летом одного оставлять, хотя он может в обед , перед работой и в межсезонье... blum2 Или кто-то боится жену одну отправлять на море...
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Одно из двух, однозначно))))
Смотрю по прогнозам, не особо там и жарко, на морях-то...
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
10 часов назад
Необратимость:

Одно из двух, однозначно))))
Смотрю по прогнозам, не особо там и жарко, на морях-то...

Еще не время, пока еще весна смею вам напомнить сударь laugh
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
ах, сударыня, помнится, в годы юные отрочества моего, совершали мы омовения и плескания в водоёмах губерний Московских в первой декаде месяца мая )))))
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
10 часов назад
Необратимость:

ах, сударыня, помнится, в годы юные отрочества моего, совершали мы омовения и плескания в водоёмах губерний Московских в первой декаде месяца мая )))))

И не говорите, даже и в начале апреля помниться такое было в мохнатом году 95-м.... Были же времена....
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Ксения:
И не говорите, даже и в начале апреля помниться такое было в мохнатом году 95-м.... Были же времена....

У нас заведомо самое лучшее питерское лето значительно проигрывает плохому в краснодарском крае. blum2 Так что у меня без вариантов: на море не поехал - лета не видел. А мне еще и ребенка жалко в городе мариновать...
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Natasha, как вариант можно всякие турции-египеты рассмотреть в другие времена года, нет?
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
10 часов назад
Natasha:

Ксения:

У нас заведомо самое лучшее питерское лето значительно проигрывает плохому в краснодарском крае. blum2 Так что у меня без вариантов: на море не поехал - лета не видел. А мне еще и ребенка жалко в городе мариновать...

Наташ сейчас везде уже кажется так, не только в Питере, да и реки с озерами превратились в лужи повсеместно, а где еще терпят так санитария хромает. Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется.
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:
Natasha, как вариант можно всякие турции-египеты рассмотреть в другие времена года, нет?

Я очень-очень не люблю летать - это раз... А во-вторых, у меня пока ребенок невыездной. cry А в -третьих, на турецко-египетский бюджет двухнедельный я на нашем юге три недели-месяц могу отдохнуть...

Ксения:
Наташ сейчас везде уже кажется так, не только в Питере, да и реки с озерами превратились в лужи повсеместно, а где еще терпят так санитария хромает. Все-таки когда отпуск проводишь на море, какая бы погода не была это настоящий отдых. Дома это не отдых мне кажется.

Не, ну в средней полосе хорошо - там лето-лето))) у меня родственники живут и водичка ничего - чистенькая, но дыра дырой вообще -скукота... Ну и нет, например, гостиницы, живешь у родственников а меня это стесняет и их, наверно...
Главный редактор
Ксения
10 часов назад
Natasha:

Необратимость:

Я очень-очень не люблю летать - это раз... А во-вторых, у меня пока ребенок невыездной. cry А в -третьих, на турецко-египетский бюджет двухнедельный я на нашем юге три недели-месяц могу отдохнуть...

Ксения:

Не, ну в средней полосе хорошо - там лето-лето))) у меня родственники живут и водичка ничего - чистенькая, но дыра дырой вообще -скукота... Ну и нет, например, гостиницы, живешь у родственников а меня это стесняет и их, наверно...

Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы. laugh
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Ксения:
Вот и я тоже не люблю напрягать кого-то, а родственники наоборот говорят, что так нельзя, может это правда только мои комплексы.

Ксения, у меня, например, такая ситуация - у родственников свое хозяйство, значит, я хоть иногда должна им помогать, не говоря об элементарном - приготовить, убрать, помыть посуду - они ж не обязаны меня обслуживать... А я вроде как в отпуске... Мне не трудно, но все-таки где та грань сколько им надо помогать, чтобы они не посчитали, что я на халяву приехала и кайфую... mosking Вообщем меня все эти моменты смущают и напрягают, поэтому я предпочитаю отдыхать в ГД, у чужих людей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 14:44)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.