Хочу узнать мнение присутствующих на форуме насчет того, где лучше остановится, в каком-то отеле/гостинице или же все-таки выбрать для этого гостевой дом.
Я в принципе за гостевые дома, но они ведь тоже разными бывают.
Гостевой дом, гостиница или отель в Кабардинке?
- 22 декабря 2014, понедельник
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки для туристов:
- Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
- Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
- Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
- Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
- Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
- Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
- 30 июня 2019, воскресенье
Мы 4 года подряд ездили в Кабардинку. внука возили. там ему нравится. первый раз нашли гостевой дом через интернет, заказали комнату для двоих. плюс дополнительную кровать поставили для внука. Затем каждый раз у этих хозяев и снимали комнату в гостевом доме, но заказа делали примерно в начале марта. Очень удобно проживать, есть кухня, душ, стоянка для автомобиля. Гостевой дом рассчитан на 4 семьи, от моря не далеко. Так. что я за гостевые дома, больше нравится там проживание, чем например в отелях.
- 2 июля 2019, вторник
ЛёЛик:
Хочу узнать мнение присутствующих на форуме насчет того, где лучше остановится, в каком-то отеле/гостинице или же все-таки выбрать для этого гостевой дом.
Мы были в Кабардинке дважды. Первый раз приехали в августе, по глупости своей рассчитывали найти жилье прям так... Но в августе это уже не так просто сделать, в итоге мы поселились в детском лагере, в котором была взрослая гостиница, проживание включало питание, но, комфортно отдохнуть на территории не получилось, все таки детский лагерь... Второй раз остановились в гостевом доме, забронировали заранее. Это, конечно, небо и земля. Поэтому я однозначно за комфортные дома, с доброжелательными хозяевами и охраной. а на какой линии от моря -это уже на ваше усмотрении. Первая, естественно, более шумная, с кафе, дискотеками и атракционами, а чем дальше, тем спокойнее, но и до моря чуть больше идти, хотя нам это абсолютно не мешало.
- 8 июля 2019, понедельник
Советую гостиницы, в Кабардинке их очень много.
Были там 2 раза. Первый раз нашли жилье там на месте - шли от центральной аллеи к пляжу вверх по улице и заходили в Гостевые дома и Гостиницы. Это был конец августа, и многие хорошие номера были заняты. В итоге остановились в гостинице "Нателла" на улице Приветливой. До пляжа идти минут 10, но зато там был бассейн и очень большая и просторная кухня.
Второй раз искали уже варианты на букинге заранее, т.к. ездили с маленьким ребенком и искать на месте долго не могли. Остановились в гостинице "Алинка" на улице Надымская. До пляжа далековато - минут 15, зато есть развлечения для детей (батут, много игрушек, дают коляску и велосипед в прокат бесплатно), маленькая кухня, но сама гостиница и номера очень комфортные, и хозяева замечательные.
Были там 2 раза. Первый раз нашли жилье там на месте - шли от центральной аллеи к пляжу вверх по улице и заходили в Гостевые дома и Гостиницы. Это был конец августа, и многие хорошие номера были заняты. В итоге остановились в гостинице "Нателла" на улице Приветливой. До пляжа идти минут 10, но зато там был бассейн и очень большая и просторная кухня.
Второй раз искали уже варианты на букинге заранее, т.к. ездили с маленьким ребенком и искать на месте долго не могли. Остановились в гостинице "Алинка" на улице Надымская. До пляжа далековато - минут 15, зато есть развлечения для детей (батут, много игрушек, дают коляску и велосипед в прокат бесплатно), маленькая кухня, но сама гостиница и номера очень комфортные, и хозяева замечательные.
2 100 рублей в подарок новым пользователям Airbnb!
- Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
- А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.