В том году еще было терпимо, но уже обслуживание хромало. А в этом году новые две хозяйки, которые ничего делать для отдыхающих не хотят. Вам улыбнуться при заселении, в номере вам положат по конфетке и памятке о хорошем отдыхе, на этом все хорошее заканчивается. Надо отметить, что в этом году появилась бесплатная туалетная бумага и жидкое мыло, но зато в других местах хорошо экономят. Огромных усилий потребовалось выпросить хоть какую-то посуду, полотенца, чтобы заработал интернет, кстати здесь он никакой.
Посуды - две сковороды и три кастрюли на 20 номеров. На них же три стола в столовой, вторую столовую хозяйки решили оставить себе лично, поэтому приходится бегать по улице с кастрюлями. Естественно, что создается очередь и это в начале июня, когда заселено было всего 7 номеров, большинство без детей. Утюг течет, чайник один на всех, часто отключали свет и воду.
Отдельно хочется сказать о новой горничной, которая утверждает, что они делают сервис. Как только вы выходите из номера к вам бегут мыть пол. Но моют его почему то только там где видно

Я попросила ее не убираться у нас каждый день, на что получила ответ, что она такой человек, она не может не убираться, ее не заставляют, но она так хочет. С прошлой горничной никогда не было проблем, были просьбы, все выполнялось. Ощущение, что у тебя не убирались, а наоборот наследили. При всем при этом очень много говорит, даже когда ее не спрашивают, например о том, что на следующий год она откроет свою гостиницу и все в этом духе.
Хозяйки своих отдыхающих просто не замечают, да и бывают в гостинице раз в день на пару часов. Когда мы уезжали нам даже до свидания не сказали.
Общую картину я описала, если кого-то это устроит можно отдыхать здесь, но мы туда больше не ногой. Если и дальше так пойдет, большинство гостевых домов будут сдаваться в аренду с такими арендаторами, то точно все поедут в Крым. Тем более, что само море в начале июня 2015 года в Витязево оставляло желать лучшего. Но об этом я напишу в своем фото-отчете.