На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
EV
Отдыхающий
EV
34 1
301 день назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
301 день назад
Спасибо за информацию по упаковке вещей. Относительно стоматологии тоже вопрос актуальный. Как раз размышляли, пролечить перед отъездом или в Геленджике. Теперь вопрос отпал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 11:40)
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
570 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
570 дней назад
EV:
Как раз размышляли, пролечить перед отъездом или в Геленджике. Теперь вопрос отпал.
У меня соседи из Челябинска, в двух квартирах, ездят лечить туда. Намного дешевле и качественнее, чем в Гел. и Новор., как все говорят, в Краснодаре. Но туда не наездишься. Будем терпеть до оказии в Екб.
stepmother:
Зато хорошая поликлиника районная. Хороший доктор в Гел.,хоть в санатории сидит, берет дай бог.

Если можно, поделитесь координатами, на всякий случай. Спасибо.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
626 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
626 дней назад
stepmother, добрый день! В санатории сидит какой хороший доктор, стоматолог? или в районной поликлинике? не совсем поняла, а вдруг понадобится ) мне кажется, дороже стоматологии, чем в Москве, нет scratch
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
267 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
267 дней назад
Хелен, В Дивномосрком , в санатории Газпрома,работат доктор. У него мои знакомые лечились,по рекомендации других знакомых. Врде им нравится. Но цены у него , даже 2 года назад были как в Челябинске в VIP кабинете. Работу его потом видела,но это мнение стоматолога,я видела и лучше работы. НО, я стоматолог, мои мнение профессиональное,моим приятелям очень нравится как он им сделал. Не любой простой человек увидит отличия, особенно по сравнению с тем с какими зубами люди приходя вначале к врачу. Конечно, сделав новые коронки они счастливы.Он вроде и лечит , и протезирует. Если надо , узнаю точно.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
626 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
626 дней назад
stepmother:

Хелен, В Дивномосрком , в санатории Газпрома,работат доктор. У него мои знакомые лечились,по рекомендации других знакомых. Врде им нравится. Но цены у него , даже 2 года назад были как в Челябинске в VIP кабинете. Работу его потом видела,но это мнение стоматолога,я видела и лучше работы. НО, я стоматолог, мои мнение профессиональное,моим приятелям очень нравится как он им сделал. Не любой простой человек увидит отличия, особенно по сравнению с тем с какими зубами люди приходя вначале к врачу. Конечно, сделав новые коронки они счастливы.Он вроде и лечит , и протезирует. Если надо , узнаю точно.
Спасибо за подробный ответ. Меня в принципе интересует медицина Геленджике - что и как и где )
У меня хороший врач здесь, в Москве.
Я на будущее, если вдруг приеду у Глж надолго в свою квартиру, понадобится врач или процедуры поделать какие-то, интересно, это решается только через пол-ку или можно в санатории договориться насчет процедур ?
Вот как-то так... Сейчас пока наездами там бываю.
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
570 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
570 дней назад
stepmother:
Если надо , узнаю точно.
Очень просим. А сами когда практиковать начнете? Будет и у нас свой стоматолог! viannen_93
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
7 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
7 дней назад
Доброе утро. Свежие фото ЖК Кубанская марка, лит 5 и лит 6. Ждем ключи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 09:44)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
Людмила Глазкова:

Доброе утро. Свежие фото ЖК Кубанская марка, лит 5 и лит 6. Ждем ключи!
Людмила, здравствуйте! Наш застекленный балкон сфоткали))). Только они так странно стеклят, местами.)))
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
343 дня назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
343 дня назад
спасибо а фото. так, что билеты брать?))) по 5 литеры какая-то площадка убогая
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
176 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
176 дней назад
Людмила Глазкова, give_rose спасибо за фото! Людааа, а третий подъезд не сфотографировался случайно? zst
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
267 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
267 дней назад
В том то и загвоздка, что у меня дома хорошая работа.Поэтому не торопимся с перездом.
Еленочка:

stepmother:
Если надо , узнаю точно.
Очень просим. А сами когда практиковать начнете? Будет и у нас свой стоматолог! viannen_93
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 17:53)
EV
Отдыхающий
EV
34 1
301 день назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
301 день назад
Судя по скорости застекления до Нового года литер 5 сдан не будет. Я примерно эту же картину ещё в конце лета наблюдал. Первый подъезд застеклили (и то не весь) и остановились.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
EV:
Судя по скорости застекления до Нового года литер 5 сдан не будет.
согласен, а чешут, что после 10 ого декабря сдадут, типа там кто то приедет и подпишет
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
7 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
7 дней назад
Ирина, доброе утро. Нет, просто сфотографировала, 3-й подъезд за углом!

У нас зацвела сирень!

Добавлено спустя 3 минуты
Утро на Круче, красота!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
221 день назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
221 день назад
Какая прелесть!!! Сирень!!! А у нас в Челябинске снег давно и минус 25 на выходные((( завидую...и плакать хочется...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.