На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 7 ноября 2016, понедельник
Спасибо за информацию по упаковке вещей. Относительно стоматологии тоже вопрос актуальный. Как раз размышляли, пролечить перед отъездом или в Геленджике. Теперь вопрос отпал.
EV:
У меня соседи из Челябинска, в двух квартирах, ездят лечить туда. Намного дешевле и качественнее, чем в Гел. и Новор., как все говорят, в Краснодаре. Но туда не наездишься. Будем терпеть до оказии в Екб. Как раз размышляли, пролечить перед отъездом или в Геленджике. Теперь вопрос отпал.
stepmother:
Зато хорошая поликлиника районная. Хороший доктор в Гел.,хоть в санатории сидит, берет дай бог.
Если можно, поделитесь координатами, на всякий случай. Спасибо.
- 8 ноября 2016, вторник
Хелен, В Дивномосрком , в санатории Газпрома,работат доктор. У него мои знакомые лечились,по рекомендации других знакомых. Врде им нравится. Но цены у него , даже 2 года назад были как в Челябинске в VIP кабинете. Работу его потом видела,но это мнение стоматолога,я видела и лучше работы. НО, я стоматолог, мои мнение профессиональное,моим приятелям очень нравится как он им сделал. Не любой простой человек увидит отличия, особенно по сравнению с тем с какими зубами люди приходя вначале к врачу. Конечно, сделав новые коронки они счастливы.Он вроде и лечит , и протезирует. Если надо , узнаю точно.
- 8 ноября 2016, вторник
stepmother:
Хелен, В Дивномосрком , в санатории Газпрома,работат доктор. У него мои знакомые лечились,по рекомендации других знакомых. Врде им нравится. Но цены у него , даже 2 года назад были как в Челябинске в VIP кабинете. Работу его потом видела,но это мнение стоматолога,я видела и лучше работы. НО, я стоматолог, мои мнение профессиональное,моим приятелям очень нравится как он им сделал. Не любой простой человек увидит отличия, особенно по сравнению с тем с какими зубами люди приходя вначале к врачу. Конечно, сделав новые коронки они счастливы.Он вроде и лечит , и протезирует. Если надо , узнаю точно.
Спасибо за подробный ответ. Меня в принципе интересует медицина Геленджике - что и как и где )Хелен, В Дивномосрком , в санатории Газпрома,работат доктор. У него мои знакомые лечились,по рекомендации других знакомых. Врде им нравится. Но цены у него , даже 2 года назад были как в Челябинске в VIP кабинете. Работу его потом видела,но это мнение стоматолога,я видела и лучше работы. НО, я стоматолог, мои мнение профессиональное,моим приятелям очень нравится как он им сделал. Не любой простой человек увидит отличия, особенно по сравнению с тем с какими зубами люди приходя вначале к врачу. Конечно, сделав новые коронки они счастливы.Он вроде и лечит , и протезирует. Если надо , узнаю точно.
У меня хороший врач здесь, в Москве.
Я на будущее, если вдруг приеду у Глж надолго в свою квартиру, понадобится врач или процедуры поделать какие-то, интересно, это решается только через пол-ку или можно в санатории договориться насчет процедур ?
Вот как-то так... Сейчас пока наездами там бываю.
- 9 ноября 2016, среда
- 10 ноября 2016, четверг
В том то и загвоздка, что у меня дома хорошая работа.Поэтому не торопимся с перездом.
Еленочка:
stepmother:
Очень просим. А сами когда практиковать начнете? Будет и у нас свой стоматолог! Если надо , узнаю точно.

- 11 ноября 2016, пятница
Ирина, доброе утро. Нет, просто сфотографировала, 3-й подъезд за углом!
У нас зацвела сирень!
Добавлено спустя 3 минуты
Утро на Круче, красота!

У нас зацвела сирень!

Добавлено спустя 3 минуты
Утро на Круче, красота!

- 11 ноября 2016, пятница
Какая прелесть!!! Сирень!!! А у нас в Челябинске снег давно и минус 25 на выходные((( завидую...и плакать хочется...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.