На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Лина
Отдыхающий
Лина
2
394 дня назад
Лина
Лина
Отдыхающий
2
394 дня назад
Здравствуйте! Кто нибудь в курсе когда закончат Ривьеру 6 корпус? И кто уже живет - отзовитесь какие есть проблемы?
LeraShabaeva
Отдыхающий
LeraShabaeva
1
450 дней назад
LeraShabaeva
LeraShabaeva
Отдыхающий
1
450 дней назад
Юлия Челябинск
Присоединяюсь к предыдущему вопросу)))

Хочу поделиться реальной историей переезда меня и моих родителей. Я 18 лет прожила в сибирском городе, вблизи Байкала. Суровый климат сильно повлиял на наши мечты о лучшей жизни. Почти каждый год мы ездили погреться на побережье Черного моря (тк папа военный, а отдыхаем мы всегда всей Семьей).
Наиболее полюбился г.Гелендиик, всегда хотелось возвращаться сюда снова и снова. И у всех появилась мечта жить у моря. Мечты имеют свойство сбываться. И вот мы стали счастливыми обладателями квартиры в Геленджике.
Здесь началось самое сложное. Как переезжать? Ни работы, ни родственников, ни друзей. Переезд в пустоту. Постепенно начали решать вопросы жилья, делали ремонт. Дата переезда еще не назначена, но мечта есть мечта и к ней нужно идти.
Тем временем я закончила 11 класс и появился вопрос поступления, а затем мой переезд и Питер, где я прожила 4 года. В этот период родители сделали самый сложный шаг – переехали.
И знаете, все проблемы только в голове. Если есть желание, то все получится.
Город кардинально отличается от большинства городов России. Дело н только в климате. Хотя может и в нем. Люди мягче, здесь нет злобы большого города.
Родители достаточно быстро нашли работу, не по специальности, а по душе. И начали переманивать меня. На тот момент я хотела остаться в Питере, хоть многое мне там и не нравилось. У меня была Иллюзия невероятных возможностей большого города, высоких зарплат.
И как-то я начала сравнивать плюсы и минусы жизни в Питере и в Геленджике. И поняла, что не хочу жить в большом городе, хочу жить именно в Геленджике.
Сейчас, каждое утро меня будит не будильник, а СОЛНЦЕ, поднимающееся из-за гор, каждый рассвет невероятно красив и заряжает на весь день. Вечерами мы гуляем по набережной и наслаждаемся закатом и морским бризом.
Прогулки в горы, поездки на море или горные реки, что может быть лучше для активного отдыха? Также я часто катаюсь по набережной на велосипеде или роликах.
Так же сбылась еще одна моя маленькая мечта: я всегда хотела, чтобы мое творчество приносило доход.
Могу с уверенностью сказать, что уровень жизни здесь значительно выше большинства городов. И что сейчас очень важно – прекрасная экология, чистейший воздух и еда, настоящая, СВЕЖАЯ! Готовить одно удовольствие! (нет этой ватной редиски, вечно зеленых томатов, тухлой рыбы, обветренного мяса, порошковой молочной продукции…)
Еще хочется добавить, что зима здесь необыкновенная, один птичий базар чего стоит! Когда бухта вся полностью белая от птиц, а в небе кружат еще тысячи! Это незабываемое зрелище!
Надеюсь кому-то моя история будет полезна!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 15:28)
Daniel
Местный
Daniel
148 5
163 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
163 дня назад
Лина:

Здравствуйте! Кто нибудь в курсе когда закончат Ривьеру 6 корпус? И кто уже живет - отзовитесь какие есть проблемы?
подвозил как то людей до ривьеры, говорят, что очень слышно сафари парк, львы, слониха и заправка газпромовская любит по громкоговорителю пообщаться

Добавлено спустя 14 минут
LeraShabaeva, за зелёными помидорами и обветренным мясом можно в магнит сходить, сам лично тухлятинку покупал свинину на кирова 125 возле автовокзала
Елена
Отдыхающий
Елена
2
448 дней назад
Елена
Елена
Отдыхающий
2
448 дней назад
Живу рядом с Ривьерой уже 3 года. Еще ближе , чем они к Сафари парку. Никакого дискомфорта не ощущаю (Это я про рычание животных!) Ну, иногда рыкнет кто-то тихонько, но машины громче рычат в центре! Во двор на Ревьеру каждый день с внучкой хожу гулять - отличная игровая площадка!

Добавлено спустя 2 минуты
Купила квартиру в ЖК "Чайковский" - если есть кто-то тут из будущих соседей- отзовитесь!
СобАня
Отдыхающий
СобАня
3
419 дней назад
СобАня
СобАня
Отдыхающий
3
419 дней назад
Приветствуем форумчан! Принимайте и нас в свои ряды!Мы молодая семейная пара из Подмосковных Люберец,у которой наконец то осуществилась мечта! С 2005 года мы влюблены в Геленджик. Повидав и заграничные курорты пришли к выводу, что Геленджик ничем им не уступает. А аналогов по экологии и красоте вообще очень мало. Запах моря и пицундских сосен уникален! Набережная одна из лучших в Европе...Отдыхая в минувшем июне, мы решили, что пора и нам приобрести кусочек Счастья!Много полезной информации почерпнули для себя на форуме.И нашим выбором стал ЖК Подкова в Северном микрорайоне. Пусть район и не центр, но мы очень рады и этому.Благодаря форуму смогли получить информацию и содействие в осуществлении покупки.И большое спасибо за это!Побольше бы таких людей и мы сообща сможем многое!))Впереди еще сдача дома и ремонт, но мы уже сделали первый шаг к морю, чему несказанно рады!!!Не сочтите за рекламу, но отзыв свой о Людмиле и Алексее Глазковых мы тоже оставили.дай бог им здоровья!http://www.cherno-morie.ru/forum/thread2677-2.html
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
33 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
33 дня назад
Анна, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады познакомиться, когда приедете в Геленджик! v
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
33 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
33 дня назад
Дама с собачкой на осенней набережной Геленджика (Толстый мыс, район жк Черноморский-2)

Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Людмила привет от меня и супруги) Красиво вышло на фото.)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
33 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
33 дня назад
Андрей, и Вам из Геленджика привет!
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
45 1
79 дней назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
45 1
79 дней назад
Ау! Форумчанееее! С Новым Годом! Что-то тема затихла. Пишите, кто переехал, кто собирается, кто отдыхать на каникулы. Интересно же!
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
369 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
369 дней назад
всем привет. Отдыхал на НГ в своей квартире (Жукова КМ). Погода преотличная, солнечно и тепло, теплее чем в прошлом. Народу мало, гулять на набережной милое дело. В общем думаем взять в привычку
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
33 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
33 дня назад
Добрый день, форумчане! Инфраструктура в Геленджике развивается, что очень радует!

Официальные новости ММЦ "Согаз":

ММЦ «СОГАЗ» и ПАО «НК «Роснефть» открыли новый медицинский центр в Геленджике

2 февраля 2018г. состоялась торжественная церемония открытия многопрофильного медицинского центра в Краснодарском крае. Комплексный проект развития реализован совместно с ПАО «НК «Роснефть» в рамках программы развития инфраструктуры города-курорта.

В церемонии открытия приняли участие глава «Роснефти» Игорь Сечин, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель правления АО «СОГАЗ» Антон Устинов, а также генеральный директор ММЦ «СОГАЗ» Владислав Баранов и генеральный директор компании ENKA Агах Тара Мехмет.

Работы по строительству были завершены за 13 месяцев, подрядчиком выступила турецкая компания ENKA. Договор на строительство был подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Стамбуле.

Ультрасовременный комплекс оснащен оборудованием экспертного класса и ориентирован на оказание высокотехнологичной медицинской помощи для жителей и туристов Краснодарского края. Здесь представлено более 30 направлений современных методов диагностики, учреждение оснащено новейшим оборудованием, которое позволяет использовать все возможности современной медицины, в том числе и в формате телемедицины.

"Впервые в России реализован проект — расположение такого высокотехнологичного медицинского центра, построенного частными компаниями, компанией "Роснефть", на территории городской больницы. У нас есть специальный переход, который соединяет наши стационары для того, чтобы могли оказать помощь пациентам, которые лежат в городской больнице Геленджика", — говорит гендиректор ООО "ММЦ "СОГАЗ" Владислав Баранов.

Проектная мощность амбулаторно-поликлинического отделения клиники составляет 334 посещения в смену.

Многопрофильный центр «СОГАЗ» г. Геленджик будет оказывать широкий спектр медицинских услуг по следующим направлениям:

диагностика, в том числе лабораторные исследования, эндоскопия, лучевая и функциональная диагностика;
плановые и экстренные хирургические вмешательства с приоритетом применения современных малотравматичных и малоинвазивных методов лечения, а также методики ренгенэндоваскулярной хирургии;
анестезиология, реанимация и интенсивная терапия;
стационарное лечение;
кардиология и неврология;
гастроэнтерология;
травматология и ортопедия;
гинекология;
оториноларингология;
офтальмология;
урология;
стоматология.

( ММЦ "Согаз")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 14:18)
karla
Отдыхающий
karla
13 3
95 дней назад
karla
karla
Отдыхающий
13 3
95 дней назад
Центр крутой конечно, по телеку видела, только неужели простых смертных там будут лечить? И уж тем более отдыхаек? Мы когда в Гелике отдыхали, нам хозяева сказали, что сами понимаете как к вам тут относятся. Муж заболел, пришлось уехать домой.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
33 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
33 дня назад
karla:

Центр крутой конечно, по телеку видела, только неужели простых смертных там будут лечить? И уж тем более отдыхаек? Мы когда в Гелике отдыхали, нам хозяева сказали, что сами понимаете как к вам тут относятся. Муж заболел, пришлось уехать домой.

Обещают, что всех будут принимать. Проверим! обязательно на форуме напишу!
150
Оффлайн
150
Оффлайн
karla:
Мы когда в Гелике отдыхали, нам хозяева сказали, что сами понимаете как к вам тут относятся. Муж заболел, пришлось уехать домой.
Всем добрый день, Людмила привет)

Лечить будут всех... за Деньги точно.. по Дмс... точно вроде..

по Омс... большой вопрос , ждем от местных инфы)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.