Андрей:
Балтика я уверен что самих Геленджичан в это время на пояде почти нет) а отлыхающие... ну что как люди воспитанны так и велут тут обидного нет,
Ято думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования..... а выяснилось что нет((((. Колхоз есть везде не расстраивайтесь даже у нас в Москве) Но я думаю что воспитанных людей больше)
Ну вот опять " даже у нас в Москве"...(вот откуда, скажите мне, у вас такая надменность сквозит неприкрытая по отношению к другим?)... пардон, по моим наблюдения на отдыхе в Греции, Турции, Испании и в Геленджике в том числе "колхознее"(я-бы даже выразился "быдлячее") всего себя ведут именно москвичи, видимо считая, что они поймали бога за бороду только за то, что они жители столицы...ну тут уже видимо ничего не поделаешь, такой менталитет сформировался у москвичей ...поэтому большинство населения "москвичей" и недолюбливает, именно из-за такого отношения ( мы- москва, вы-колхоз)...ну да ладно, скоро купите жильё в городе нашей мечты Геленджике, и вольётесь в ряды обычных не столичных "колхозников". Хотя может быть я и не прав, может Вы другой-и мне всё померещилось... Балтика я уверен что самих Геленджичан в это время на пояде почти нет) а отлыхающие... ну что как люди воспитанны так и велут тут обидного нет,
Ято думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования..... а выяснилось что нет((((. Колхоз есть везде не расстраивайтесь даже у нас в Москве) Но я думаю что воспитанных людей больше)

P.S. И чего-то я не понял что это "Ято думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования"-по-моему быть воспитанным в местах общего пользования-это не гадить мимо писуара.