На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
282 дня назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
282 дня назад
Андрей:

Балтика я уверен что самих Геленджичан в это время на пояде почти нет) а отлыхающие... ну что как люди воспитанны так и велут тут обидного нет,

Ято думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования..... а выяснилось что нет((((. Колхоз есть везде не расстраивайтесь даже у нас в Москве) Но я думаю что воспитанных людей больше)
Ну вот опять " даже у нас в Москве"...(вот откуда, скажите мне, у вас такая надменность сквозит неприкрытая по отношению к другим?)... пардон, по моим наблюдения на отдыхе в Греции, Турции, Испании и в Геленджике в том числе "колхознее"(я-бы даже выразился "быдлячее") всего себя ведут именно москвичи, видимо считая, что они поймали бога за бороду только за то, что они жители столицы...ну тут уже видимо ничего не поделаешь, такой менталитет сформировался у москвичей ...поэтому большинство населения "москвичей" и недолюбливает, именно из-за такого отношения ( мы- москва, вы-колхоз)...ну да ладно, скоро купите жильё в городе нашей мечты Геленджике, и вольётесь в ряды обычных не столичных "колхозников". Хотя может быть я и не прав, может Вы другой-и мне всё померещилось... drinks
P.S. И чего-то я не понял что это "Ято думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования"-по-моему быть воспитанным в местах общего пользования-это не гадить мимо писуара. rofl
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Балтика этот разговор нас до добра не доведет, не накаляйте... я доходчиво изложил что Не зависимо от Города всегда есть воспитанные и Не воспитанные, а то что у нас в Москве или Питере..... ну уж извините так сложилось. Что место рождения, проживания а в Большей степени воспитание родителей влияет на то кем будет человек.
Да вы не правы... если человек воспитан то где бы он не жил он всегда будет порядочным. Самое главное - я отношусь к людям не поместу их рождения или проживания, а по их воспитанию и манере общения прошу это учитывать))

Быть воспитанным в местах общего пользования а пляж оно и есть это как минимум не. Мешать и думать о других, Следить за своими чадами и держать их в узде что не мешали отдыхать другим, не мусорить на пляже и не врубать музон рядом с другими лежащими, как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 18:14)
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
92 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
92 дня назад
Ребята! Давайте жить дружно! laugh И прилично будем вести себя везде - и на пляже, и дома, и в инете. angel
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
282 дня назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
282 дня назад
Ксения:

Ребята! Давайте жить дружно! laugh И прилично будем вести себя везде - и на пляже, и дома, и в инете. angel

Я за! v
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Я всегда за)
olga
Отдыхающий
olga
15
483 дня назад
olga
olga
Отдыхающий
15
483 дня назад
Добрый день всем!Обращаюсь к Андрею с просьбой,никогда не сравнивайте Питерцев с Москвичами.москвичам до Питерцев не дотянуть в интелегентности и воспитание и культуре провидения.Два года назад,была такая история со мной.Вы хожу из поезда в Москве,ехала из Питера.По перону идут две бомжихи пьяные,и их случайно задел рукой мужчина,очень спешащий.В ответ они бросили реплику-Понаехали тут к нам в Москву!Это я к слову!
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Ольга))) у вас перебор... так до драки дойдет((((. Не важно Питер , Москва или Геленджик, везде есть и вопитанные и дикари(((
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
290 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
290 дней назад
olga, Вы из Петербурга? Если да, то откуда столько ошибок ,только в слове " интеллигентность" 2 ошибки. russian_roulette Это я про разницу между людьми. Везде есть люди и хорошие,и другие ...... люди.Чего так из всех выпирать стало,кроме Санкт-Петербурга и Москвы есть много и других городов. beach
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 июля 2017 в 17:13)
olga
Отдыхающий
olga
15
483 дня назад
olga
olga
Отдыхающий
15
483 дня назад
По поводу ошибок.До сих пор не могу наладить шрифт,очень мелко печатает,Не очень видно.Обидеть другие города не хотела.На личность не перехожу и чужие ошибки не считаю,мало ли кто очки забыл.Вот и хорошо,что мы все разные.В Геленджике много хороших и добрых людей,и не важно откуда они приехали.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
290 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
290 дней назад
olga, drinks
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
245 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
245 дней назад
Всем здравствуйте, давно не заходила, а здесь так интересно))) и главное не по теме))
от себя: живем чуть больше месяца, приключений всяких хватило, даже в инфекционке побывали с маленькой 3 лет, но инфекция таки не подтвердилась(энтерит неизвестной этиологии), так что возможно все таки адаптация или реакция организма на кардинальные перемены...
с последними высказываниями про пляж согласна, мы пару разу сходили, чем дальше тем хуже, ну особенно на центральном...в выходные в кабардинку ездили, больше понравилось...на пмж мы приехали далеко не из за пляжа,а в целом экологии, так что не критично
впечатления в целом замечательные, но с работой действительно все сложно...немного отдохнули, будем включаться
кому что интересно, спрашивайте)
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Юлия приветствую) мы уже 10 дней тут слава богу все здоровы!). Про работу даже и не говорите))) ее нет или за 3 копейки(( повезет только Узким специалистам из медицины или еще чего кого тут мало.
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
245 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
245 дней назад
Про здоровье тьфу-тьфу)) у нас после 2 недель настигло, но ничего все проходит...из за работы не уедем, просто придется поднапрячься(((
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
282 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
282 дня назад
Вернулся из Геленджика, провел там 2 недели почти. По ощущению, людей раза в 2 меньше чем в прошлом году. Видимо напугала многих июньская погода! Из прекрасного, снесли недостроенный пансионат в центре бухты, он много лет там стоял, серый неприглядный.
Открываются новые магазины, Перекрестки, Пятерочки - это радует, инфраструктура совершенствуется. В городе все так же активно строятся новые дома (это я прямо из своих окон вижу), хоть и говорят что рынок недвиги стагнирует, видимо на юге все это лишь временное затишье.
Уезжать не хотелось, Москва и провожала и встречала дождями и прохладой. Эхх, найти бы работку по душе на месте, пожалуй что и переехал бы с концами, а пока что это дальняя дача.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
290 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
290 дней назад
Drenay, Мне тоже показалось людей намного меньше. Я думаю это Турция перебила спрос.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.