Ну да только прилетели в Мск... дождик встретил нас то-же в 16-40 вышли из самолета...Drenay вы не до Внукова летели? ))) 398?
про народ... не думаю что сильно меньше чем в том году... погода то же думаю не смутила скорее Турция и тд оттянули людской поток)
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 12 июля 2017, среда
- 13 июля 2017, четверг
Андрей:
Drenay вы не до Внукова летели?
Я из Внуково и во Внуково, да. Победой летал, налегке, это все утренние рейсы. Мне понравилось все, но с ручной кладью надо быть внимательным, могут заставить доплачивать.
Да, Турция наверное тоже на себя оттянула народ, однако с погодой в этом году прямо аномалия, в Гелене говорили что июня и не было, дожди дожди.. Думаю что сократившийся турпоток это неплохо, ведь в конкуренции за потребителя повышается качество сервиса =)
- 13 июля 2017, четверг
Я ютэир летал)) то же все внуково, ибо рядом с домом)) у нас на семью 2 чемодана все по 13 кг а в салон тока не большие рюкзачки)
Про конкуренцию... это мое имхо...... данное правило к Сожалению действительно только для Заграницы... ТУТ будут выжимать все... и Ничего не хотят менять... или Не умеют менять... в Крыму уже страдают от завышенных цен и эйфории((((
Про конкуренцию... это мое имхо...... данное правило к Сожалению действительно только для Заграницы... ТУТ будут выжимать все... и Ничего не хотят менять... или Не умеют менять... в Крыму уже страдают от завышенных цен и эйфории((((
- 16 июля 2017, воскресенье
Про конкуренцию... это мое имхо...... данное правило к Сожалению действительно только для Заграницы... ТУТ будут выжимать все... и Ничего не хотят менять...
Ага, а как иначе объяснить, что билет на аэроплан в Гелен из Москвы стоит в два раза дороже, чем в Сочи или Краснодар? И даже дороже, чем в Турцию слетать!
В общем, как везде при повальной коррупции и отсутствии конкуренции.
И этого мало, ещё курортный сбор доить будут. И автодорога платная, всё больше участков и все дороже.
Ага, а как иначе объяснить, что билет на аэроплан в Гелен из Москвы стоит в два раза дороже, чем в Сочи или Краснодар? И даже дороже, чем в Турцию слетать!
В общем, как везде при повальной коррупции и отсутствии конкуренции.
И этого мало, ещё курортный сбор доить будут. И автодорога платная, всё больше участков и все дороже.
- 19 июля 2017, среда
Посты про курортный сбор перенесены с соответствующую тему
- 25 июля 2017, вторник
Вернулся из Геленджика, провел там 2 недели почти. По ощущению, людей раза в 2 меньше чем в прошлом году.
определенно меньше народу в этом году. близ меня гостиницы и частники пустуют. но те кто в теме без проблем находит отдыхающих. кто работает по старинке-те сидят без отдыхающих. считаю это только плюсом. ну и в этом году нету отключения воды и электричества как было в прошлом. это нонсенс для Геленджика.
- 25 июля 2017, вторник
- 27 июля 2017, четверг
Добрый день, всем!
Вот, наконец, и я уже практически геленджичанка)))
Съездили в город нашей мечты с пользой: купили-таки мы жилье - стали обладателями ликвидной квартиры с видом на море в новостройке (которая, надеюсь, станет первым шагом к нашей мечте о собственном доме на побережье), теперь дело за "малым" - ремонт, переезд и адаптация.
Хочу искренне поблагодарить нашу форумчанку Людмилу Глазкову и ее дружную команду настоящих профессионалов своего дела. Именно с их помощью нам удалось в короткие сроки найти и приобрести то, что пришлось нашей семье по душе, при этом и в бюджет уложиться (была получена хорошая скидка от застройщика), и договориться о ремонте по приемлемым ценам, а главное - обзавестись новыми друзьями и уехать со спокойной душой. Мы не могли задержаться в Геленджике надолго, поэтому сделали нотариальную доверенность на Людмилу, чтобы она получила документы из МФЦ, да и в дальнейшем (после сдачи дома в эксплуатацию) оформила квартиру на нас.
Отдельное спасибо Михаилу за отзывчивость, большое трудолюбие, терпение, мудрые и полезные советы!"
Вот, наконец, и я уже практически геленджичанка)))
Съездили в город нашей мечты с пользой: купили-таки мы жилье - стали обладателями ликвидной квартиры с видом на море в новостройке (которая, надеюсь, станет первым шагом к нашей мечте о собственном доме на побережье), теперь дело за "малым" - ремонт, переезд и адаптация.
Хочу искренне поблагодарить нашу форумчанку Людмилу Глазкову и ее дружную команду настоящих профессионалов своего дела. Именно с их помощью нам удалось в короткие сроки найти и приобрести то, что пришлось нашей семье по душе, при этом и в бюджет уложиться (была получена хорошая скидка от застройщика), и договориться о ремонте по приемлемым ценам, а главное - обзавестись новыми друзьями и уехать со спокойной душой. Мы не могли задержаться в Геленджике надолго, поэтому сделали нотариальную доверенность на Людмилу, чтобы она получила документы из МФЦ, да и в дальнейшем (после сдачи дома в эксплуатацию) оформила квартиру на нас.
Отдельное спасибо Михаилу за отзывчивость, большое трудолюбие, терпение, мудрые и полезные советы!"
- 27 июля 2017, четверг
Лилия, большое спасибо за оценку нашей работы!!!
- 27 июля 2017, четверг
- 27 июля 2017, четверг
Андрей, спасибо! Не секрет, конечно) Это ЖК "Альбатрос", литер 6, который сдается в сентябре. Нам место понравилось: зелень, тишина, и до моря минут 7. Правда есть один большой минус - до ближайшей школы и садика 2 км (30 мин пешком или 3 остановки на маршрутке), но зато квартира просторная, с АО, хорошим видом из окон, большой лоджией, двор с парковкой. В общем, пришли к компромиссу.
- 27 июля 2017, четверг
- 27 июля 2017, четверг
Друзья приехали из Турции,там тоже половина отелей закрыта. Европа не хочет туда летать, похоже только русские, а нас не достаточно.
Папа Саня:
определенно меньше народу в этом году. близ меня гостиницы и частники пустуют. но те кто в теме без проблем находит отдыхающих. кто работает по старинке-те сидят без отдыхающих. считаю это только плюсом. ну и в этом году нету отключения воды и электричества как было в прошлом. это нонсенс для Геленджика.
Вернулся из Геленджика, провел там 2 недели почти. По ощущению, людей раза в 2 меньше чем в прошлом году.
- 10 августа 2017, четверг
Мы были с 16 июня по 26 июля. Отдохнули отлично, никаких инфекций, слава Богу. Купались в Голубой бухте по утрам, до 9 часов. С удовольствием познакомились с Daniel и его чудесной семьёй!
Примерно в середине июля нас настиг летний Норд-ост
На Кубанской марке 3 дня дуло так, что мне было страшно. Один день мы не выходили из дома вообще, кроме как выгулять собачку, который с трудом удерживался на 4 лапах
Когда я спросила у старожилов, не Норд-Ост ли это - одни мне сказали: "Да неее, Норд-Ост страшный, а это ВЕТЕР"
, а другие сказали, что да, это Норд-Ост, но в июле его видят в первый раз за 20 лет жизни в Геленджике... Кто-нибудь из форумчан застал этот ветер в городе? Или это только нам на Кубанской Марке так сказочно повезло?
Стены не шатались, 8 этаж
Уезжать, конечно же, не хотелось
, ребёнок до сих пор бурчит, что рано уехали и зря сидим сейчас в деревне, лучше бы в Геленджике ещё побыли

Примерно в середине июля нас настиг летний Норд-ост

Уезжать, конечно же, не хотелось

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.