На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
4 дня назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
4 дня назад
Drenay:
И если модерация не осудит, вот ссылочка на местную газету "С легкой Руки"
Да нет конечно, вполне уместный ресурс, а вот кстати тоже ссылочка, это уже по ВУЗам в Геленджике
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Спасибо большое за ответы )) а то ехать в октябре уже и все страшнее становится... Подскажите пожалуйста еще без местной прописки на работу устроится реально?
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
4 дня назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
4 дня назад
Ириска:
без местной прописки на работу устроится реально?
Конечно реально, это же не Москва, а вообще приезжих в Краснодарском крае гораздо больше, чем в других регионах...
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Надеюсь все сложится scratch
Жди нас, Черное море sun_bespectacled
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
249 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
249 дней назад
Ириска, если это не секрет. Расскажите пожалуйста, почему решили переехать? Жить решили в квартире или в частном доме?
15
Оффлайн
15
Оффлайн
У нас здесь в Сибири 1 месяц лета и 6 зимы, рядом никаких приличных водоемов где покупаться, да и холодная вода. Постоянно болеем все и взрослые и дети, по экологии наш город 3 место в России по загрязнению воздуха занимает, у ребенка начались постоянные аллергии на всё shock Еще ферросплавный завод строят рядом с городом... Живем так: 2 недели в год на море отдыхаем и 11 месяцев вспоминаем как было здорово... Хочется жить, а не существовать. Вот )))

Добавлено спустя 7 минут
Drenay:

Ириска, если это не секрет. Расскажите пожалуйста, почему решили переехать? Жить решили в квартире или в частном доме?

А по жилью, пока снимем квартиру, приценимся,если все сложится с работой будем свое жилье продавать и здесь искать уже квартиру наверное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 09:42)
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
249 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
249 дней назад
Ириска:
А по жилью, пока снимем квартиру, приценимся,если все сложится с работой будем свое жилье продавать и здесь искать уже квартиру наверное.

Это вы мудро решили! Плюс посмотрите на город в не сезон, что так же крайне важно. Ириска, искренне желаю вам исполнения всего задуманного и надеюсь в обозримом будующем станем "земляками" ))
Где то прочел фразу, которую говорят южане: "Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно там где тепло" ) Помоему это правда!
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Спасибо за поддержку Drenay большое good Вы тоже задумывались о переезде? Вроде город у Вас указан Москва?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2013 в 05:21)
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
249 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
249 дней назад
Ириска:
Спасибо за поддержку Drenay большое Вы тоже задумывались о переезде? Вроде город у Вас указан Москва?

Доброго дня! Да, я тоже хочу в Геленджик перебраться smile Вложился в новостройку на этапе котлована, на предыдущей странице писал подробнее. Не знаю еще как все будет, врятли я совсем от Москвы оторвусь, но в дальнейшем свое пребывание в ней хочу свести до минимума.. Такой своеобразный дауншифтинг на берег нашего Черного Моря =)
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Ну Вы тоже рисковый, как и мы )) еще и квартиру на этапе котлована... Надеюсь все у вас получится как нельзя лучше и все задуманное сбудется! А у нас билеты уже на 7 октября в Москву, а оттуда на машине планируем ехать.
Москва все же близко по сравнению с Красноярском к Геленджику, можно попробовать и на 2 города пожить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 09:18)
1
Оффлайн
1
Оффлайн
А подскажите, пожалуйста, есть ли в Геленджике багетная мастерская? я художник, много продаю картин через интернет по всей России, но часто просят оформить в раму из багета. Есть ли в городе спрос на картины? И еще важный вопрос- хорошо ли работает интернет в Геленджике? :)
1
Оффлайн
1
Оффлайн
Здравствуйте! Мы подумываем переехать на пмж в Геленджик, но есть много но, одно из них:
У моей мамы часто высокое артериальное давление, подскажите, как переносится там климат( особенно жара и норд-осты)? И у нее часто болят суставы.
Заранее благодарю за ответы.
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Тондра:

Здравствуйте! Мы подумываем переехать на пмж в Геленджик, но есть много но, одно из них:
У моей мамы часто высокое артериальное давление, подскажите, как переносится там климат( особенно жара и норд-осты)? И у нее часто болят суставы.
Заранее благодарю за ответы.

У нас бабушка живет в Геленджике, летом ей очень тяжело ( у нее проблемы с сердцем) из дома выходит только рано утром, потом жара и она сидит под кондиционером,весной и осенью все хорошо.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
4 дня назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
4 дня назад
Ириска:
летом ей очень тяжело
Летом мне кажется не только бабушкам тяжело, в прошлом году например днем в начале августа было +35 в тени, для жителей средней полосы это уже тяжеловато.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
60 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
60 дней назад
Багетные мастерские в Геленджике есть, инет работает не так как хотелось бы, но думаю со временем это устранят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 22:37)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Страницы: Первая 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.