Я тоже сначала думала не на ПМЖ или через пару лет на ПМЖ, а теперь....даже не знаю! Компания, где я работаю арендовала офис на территории той самой плодоовощной базы, которую закрыли (ну москвичи только еще желающие переехать знают о чем речь....)Так вот, теперь уж и не знаю! Настроение - хоть сейчас все бросай и уезжай! Надо, конечно поостыть, поискать работу, хотя в моей профессии почти всегда существует дискриминация по половому признаку

- я хозяйственник с более чем 18-летним опытом работы... А предпочитают обычно эксплуатационщиков-мужиков с навыками хозяйственника....
Добавлено спустя 16 минутВот так. Ладно пойду поищу что-нибудь в Новороссийске - может найду хоть какую-нибудь вакансию завхоза....
Хотя знаю, что в нескольких санаториях Геленджика типа "Дружба" ТАКОЕ обветшалое хозяйство, что диву даешься! А ведь они работают круглый год, финансирование должно быть!, а номера в жутком состоянии - там ремонтом не пахло лет 30, про мебель говорить страшно...
Вот одна неприятная особа в фильме "Золушка" говорила, что "королевство маловато... разгуляться мне негде!...." А вот в той же "Дружбе" мне, как хозяйственнику, есть "где разгуляться"! Но не пойду же я к ним в ОК стучать кулаком по столу, что у низ хозяйственник отвратительный.....
Ладно, пошла искать вакансии - может что-то найдется...., а потом и про жилье подумаю - где и что....