На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
40 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
40 дней назад
Иваныч:
Моя жена была против, но я сказал что больше денег на отдых в Турциях, Грециях не получит и она дала согласие.
Вот это правильно - перспективное вложение средств good
Иваныч:
Интересно узнать что вы думаете по поводу ремонта. Конечно рано еще, но все же. Как планируете его осуществлять? Наверняка мысли уже есть.
Мне тоже интересно по поводу ремонта жилья и не обязательно в новостройках, а вообще, в целом. Предлагаю перенести разговор о ремонте в отдельную тему, дабы не захламлять столь ценную ветку о ПМЖ.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
284 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
284 дня назад
Сибирячка:
Drenay, Иваныч, а расскажите, плиз, про Азимут? Какие там цены, метражи, планировки, материал стен? Как далеко от моря? Почему именно его выбрали и т.д.?

Здравствуйте Сибирячка! Тут уже все верно написали, отличный проект! На сайте ЖК вышложили новые фотки кстати, от 01/10/13. Движется строительство! smile Если сравнивать Столичный Квартал и Азимут, я так же считаю что Азимут выигрывает по всем показателям. В Столичном квартае домики стоят в 4 этажа и все окна в окна, от моря далеко, инфраструктуры пока еще нет, а цены одинаковые у проектов. Кстати еще такой момент, если нужна большая квартира, то в Азимуте действует акция, на 3-шки рассрочка до конца строительства. Именно настоящая рассрочка, тоесть оставшуюся часть платежа не перерасчитывают каждый месяц с учетом повышения цен.
Иваныч, приветствую! Про ремонт напишу в теме указанной Администратором.
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
143 дня назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
143 дня назад
Ноточка, извините, я на форуме новичок give_rose ... Мы тоже задумываемся о переезде в Геленджик после отдыха в Дивноморском и Геленджике. Или, по крайней мере, о покупке жилья у моря. Прочитала Ваши посты - заряд оптимизма!!! Скажите, пожалуйста, а как Вы решились на переезд? Сразу и радикально? И продали всё московское жильё для открытия мини-гостиницы? Или это было поэтапное движение?
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
651 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
651 день назад
Всем привет! я тоже здесь новичок ) zst но тема очень актуальна! вернулась из ГЛДЖ позавчера! погодка - прелесть! good Ноточка права - обилие цветов, солнышко!!! супер...) Я из Москвы, вложилась в строительство квартиры в ГЛДЖ в прошлом году, дом уже готов! ураааа!!! эх, хочется приезжать как на дальнюю дачу,но....как подумаю о ремонте и т.д. хватаюсь за голову!!! russian_roulette
12
Оффлайн
12
Оффлайн
Всем привет!
И я новичок... В Геленджике была в июне 2013 и влюбилась в этот город. С той поры мысль о переезде в Геленджик не покидает (чего вообще никогда от себя не ожидала!!!).
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
651 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
651 день назад
Вот и я от себя не ожидала )) но пока не на ПМЖ, конечно, так как работа не позволяет ....
12
Оффлайн
12
Оффлайн
Я тоже сначала думала не на ПМЖ или через пару лет на ПМЖ, а теперь....даже не знаю! Компания, где я работаю арендовала офис на территории той самой плодоовощной базы, которую закрыли (ну москвичи только еще желающие переехать знают о чем речь....)Так вот, теперь уж и не знаю! Настроение - хоть сейчас все бросай и уезжай! Надо, конечно поостыть, поискать работу, хотя в моей профессии почти всегда существует дискриминация по половому признаку russian_roulette - я хозяйственник с более чем 18-летним опытом работы... А предпочитают обычно эксплуатационщиков-мужиков с навыками хозяйственника....

Добавлено спустя 16 минут
Вот так. Ладно пойду поищу что-нибудь в Новороссийске - может найду хоть какую-нибудь вакансию завхоза....
Хотя знаю, что в нескольких санаториях Геленджика типа "Дружба" ТАКОЕ обветшалое хозяйство, что диву даешься! А ведь они работают круглый год, финансирование должно быть!, а номера в жутком состоянии - там ремонтом не пахло лет 30, про мебель говорить страшно...
Вот одна неприятная особа в фильме "Золушка" говорила, что "королевство маловато... разгуляться мне негде!...." А вот в той же "Дружбе" мне, как хозяйственнику, есть "где разгуляться"! Но не пойду же я к ним в ОК стучать кулаком по столу, что у низ хозяйственник отвратительный.....
Ладно, пошла искать вакансии - может что-то найдется...., а потом и про жилье подумаю - где и что....
Иваныч
Отдыхающий
Иваныч
20 2
918 дней назад
Иваныч
Иваныч
Отдыхающий
20 2
918 дней назад
Элен_К, Координально однако. Хотя если не держит в Москве ничего, почему бы и нет?

Добавлено спустя 8 минут
Элен_К, КАрдинально. Желаю удачи
12
Оффлайн
12
Оффлайн
Иваныч, спасибо.

А про кардинально... scratch просто удивительно - 30 минут назад позвонили с моей работы и сказали, что завтра выходим на работу в новый офис smile .Так что кардинально похоже не получится!
Но зимой все равно поеду!!!

Добавлено спустя 3 минуты
Поеду в Геленджик имеется в виду - smile
Звучит как угроза.... Спокойно - я мирная... smile
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
284 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
284 дня назад
Хелен расскажите пожалуйста в каком районе Ваш дом? Чем приглянулся выбранный вариант?
Элен_К, это же замечательно что в Геленджик едут настоящие профи в своем деле! Будем менять менталитеты и бороться с дискриминациями )) Расскажите, вы уже представляете где хотели бы поселиться или как раз зимняя "разведка" должна все прояснить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:23)
Иваныч
Отдыхающий
Иваныч
20 2
918 дней назад
Иваныч
Иваныч
Отдыхающий
20 2
918 дней назад
Элен_К:
А про кардинально... просто удивительно - 30 минут назад позвонили с моей работы и сказали, что завтра выходим на работу в новый офис .Так что кардинально похоже не получится!
Честно говоря жаль. Именно какие то порой даже неприятные события помогают что то поменять в жизни. Есть как есть с этим не поспоришь. Будете в Гелене пофоткайте ЖК Азимут ул. Горная выложите плииз.

Спасибо сейчас гляну. Интересно корп А из земли вылез?
Растет грибок. А у Вас какой корпус если не секрет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:24)
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
284 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
284 дня назад
Иваныч:
А у Вас какой корпус если не секрет?
У меня как раз "А" тоже. Вылезает уже из котлована потихоньку =)

По поводу того что порой неприятные события подталкивают к верному решению это точно! Наведем немного мистики )) Жизнь подает нам знаки - факт, так давайте поднимем наши бокалы (кто с чем хочет) за то, чтобы нам хватило мудрости верно их истолковать, а не биться изо всех сил в закрытые двери.
Иваныч
Отдыхающий
Иваныч
20 2
918 дней назад
Иваныч
Иваныч
Отдыхающий
20 2
918 дней назад
Drenay, Значит вместе будем ремонт делать. Так будет сподручней. Встретимся на месте обсудим если не против.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
284 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
284 дня назад
Иваныч, да, конечно! "Вмногером" проще!
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
651 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
651 день назад
Drenay:
Хелен расскажите пожалуйста в каком районе Ваш дом? Чем приглянулся выбранный вариант?
Drenay, добрый вечер! да выбор был как бы молниеносным, знакомые подсказали, но теперь оказалось, что с построенным домом проблемы ( но может это и не так... ЖК Семейный на ул. Свердлова.

Добавлено спустя 1 минуту
Drenay, что-то не так процитировала Ваш вопрос )) но надеюсь найдете там мой ответ ))
Страницы: Первая 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.