На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
nasty sea
Отдыхающий
nasty sea
16
1181 день назад
nasty sea
nasty sea
Отдыхающий
16
1181 день назад
Журавушка, спасибо,я это уже штудировала зимой! Connie_twiddle-thumbs Да,дети очень хотят. Младший упал весной,сломал 2 позвонка,отлежали 3 месяца,а теперь врач сказал-плавать,плавать,а где у нас ? Бассейн 250 рублей за 45 минут,будем конечно ходить,но ведь лучше когда море и солнце.Я думаю так. Город у нас промышленный,экологии никакой,постоянные выбросы,сама уже с астмой. Жили в области,там чище-воздух,но грязь то жидкая,то пыльная,и зарплаты-мизер.Думаю ,все получиться,экология,что надо,а деньги будем зарабатывать,в конце-концов,Новороссийск рядом,будем с мужем туда ездить работать. Лишь бы дети были здоровы!!!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
107 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
107 дней назад
Ох, бедный дитёночек! Геленджикский климат сам по себе целебный. Он способствует заживлению ран, травм, ускоряет восстановление после сложных операций, инсультов. Это заметили еще в конце XIX - начале ХХ века доктора (еще ТЕ! доктора!), открывшие здесь свои первые санатории, главным лечебным фактором которых были климатолечение и виноградолечение. Также привозили грязь из Тамани. Неслучайно в годы Великой Отечественной войны здесь был большой госпиталь, люди восстанавливались после ранений быстрее, чем где бы то ни было. Поэтому Вашим деткам этот климат наверняка пойдет на пользу. Неоднократно была в Вашем городе - климат и экология не просто суровые, а даже я бы сказала - изматывающие. Если настроены работать - на жизнь заработаете. Люди здесь со своим менталитетом, устоями, Вы привыкнете, в целом - добрые и доброжелательные, мне такие попадались всегда. Я вообще удивляюсь как им терпения хватает каждый год наши нашествия переживать))... В связи с притоком большим новых ПМЖ-шников в новопостроенные дома и комплексы, думаю, будут открываться частные клиники, кабинеты - и понадобится персонал. Кроме того, очень развивается спорт, секции, фитнес, кружки и все, что с этим связано. На Кубани это вообще прекрасная традиция - здоровый образ жизни, кружки и секции, развитие... В этой сфере, может, поискать тренерско-консультативную вакансию? Скажем, лечебная физкультура и др...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июля 2016 в 14:43)
nasty sea
Отдыхающий
nasty sea
16
1181 день назад
nasty sea
nasty sea
Отдыхающий
16
1181 день назад
Журавушка, Спасибо за добрые слова,будем пробиваться,пока продаем все,надеемся к осени,к новому учебному году перебраться.Ну,или в течении года,повторюсь,как продадим здесь жилье. Кризис. Продается плохо.Еще раз,СПАСИБО!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
107 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
107 дней назад
Успехов Вам в продаже! У Вас уже будет актив для покупки жилья здесь, чтобы деньги в трубу не улетали за съемное жилье.
nasty sea
Отдыхающий
nasty sea
16
1181 день назад
nasty sea
nasty sea
Отдыхающий
16
1181 день назад
Журавушка, надеемся что если и придется снимать,то это будет не очень долго,на случай приобретения жилья к примеру в новостройке,или в строящемся доме. Вот, пока изучаю цены по интернету,на сколько они действительны,сказать не могу,но хотя-бы примерно..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 14:05)
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
616 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
616 дней назад
Журавушка, Я подзабыла, сколько по времени ехать от Дивноморское до Глдж на машине? и еще вопросик нарисовался - сколько в сутки номер в отеле, где вы останавливаетесь обычно в Дивноморском?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 14:46)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1191 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1191 день назад
nasty sea, Добрый вечер! Всё правильно вы пишите, не бойтесь. Кто привык работать, тот не пропадёт.Ничего не меняется здесь со временем. Нужен обслуживающий персонал, не хватающий звёзд с неба. Всего пять дней назад подошли ко мне мама с сыном и по поводу работы... Я им всё объяснила где искать и в этот же день они нашли себе работу в кафе. Он - официант, она - посудомойка. Приехали именно на лето работать.Да, сейчас кризис, заработки на много меньше, но всем тяжело. Медработники здесь нужны. Без хлеба не останетесь.
Зарплаты не высокие, но и жизнь не такая дорогая, как в Москве.
Продавец на продуктах - 5% от выручки. Зимой за месяц платили 20000. Это считается хорошо. За такую работу здесь держатся. В санаториях невысокая: до 15000, но работа 2 дня через 2.
В частных организациях зарплата побольше. Надо искать и не сдаваться.

Добавлено спустя 7 минут
Хелен, От Дивноморское можно доехать до Геленджика за 20-30 минут.Кто не знает дороги, чуть дольше.
Хелен:
Но сейчас цены очень повысились (
А какие были, и какие стали?
nasty sea
Отдыхающий
nasty sea
16
1181 день назад
nasty sea
nasty sea
Отдыхающий
16
1181 день назад
ноточка, Спасибо за поддержку! Надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
6 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
6 дней назад
Ребята, ответьте, пожалуйста! КЛЕНЫ в Геленджике растут?
Татьяна
Отдыхающий
Татьяна
5
999 дней назад
Татьяна
Татьяна
Отдыхающий
5
999 дней назад
Доброго дня всем форумчанам!Вот наконец-то уже близка наша мечта, и мы, я недеюсь, уже скоро будем жить у моря в Геленджике. Почитав форум, я еще раз убедилась, что с мужем правильно сделали свой выбор и остановили его на этом прекрасном городке. Хоть сами там никогда не были, но почитав все и посмотрев фото и видео, у меня такое чувство, что я там все уже знаю. Я по профессии учитель географии и организатор внеклассный мероприятий. Надеюсь с работой проблем не будет. Не смогла найти на сайте информацию, какие районы наиболее подвержены затоплению?

Добавлено спустя 6 минут
Очень хочется к вам в солнечный Геленджик!весь вопрос стоит в продаже нашей квартиры. И кстати, если кого-то заинтересует вопрос обмена 1-комнатной квартиры в Геленджике на 3-комнатную в г. Майском КБР с нашей доплатой.В качестве доплаты можем предложить авто (Ниссан Кашкай) 2008 год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 16:18)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1191 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1191 день назад
madam.tati, Клёны растут и много видов. Почти все лиственные есть.
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
107 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
107 дней назад
И, кстати, платан - это вид рода Клён. В Геленджике целая Платановая аллея.
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
6 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
6 дней назад
Журавушка:

И, кстати, платан - это вид рода Клён. В Геленджике целая Платановая аллея.

Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты
ноточка:

madam.tati, Клёны растут и много видов. Почти все лиственные есть.

Спасибо! Обожаю клены, особенно осенние...
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
107 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
107 дней назад
madam.tati, Осень в Геленджике вообще очень красива. И длится долго... Такая роскошь!
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
616 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
616 дней назад
Журавушка:

madam.tati, Осень в Геленджике вообще очень красива. И длится долго... Такая роскошь!
Права Журавушка!!! очень хорошо в Глдж осенью, особенно как-то...
Страницы: Первая 79 80 81 82 83 84 85 86 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.