На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Morozova
Местный
Morozova
110
627 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
627 дней назад
Добрый день! Сегодня в Геленджике был очень сильный дождь. Вода была по колено в центре в некоторых местах, со строек смывало песок и все это текло широкой рекой по дороге....
Сафари парк, кто то ранее спрашивал. Вчера ходили с детьми. Если идете часам к 11 рискуете попасть в огроменную очередь к кассам и такая же будет на подъёмник. Воду лучше взять с собой, конечно там все продаётся, но стоить будет 50 руб за бутылочку 0,33. Мороженого много и все почти по 100 р. Кроме зоопарка очень интересна медвежья пещера и морской музей. Не поленитесь посмотреть. В пещере почти в полной темноте вы бунте пробираться под местами низким потолком и через такой же узкий проем...захватывающее приключение! А в конце вас ждёт сюрприз!
Рубка капитана Нэмо. Очень интересная композиция, как будто вы под водой! Детям понравится и день запомнится надолго!
Удачного приключения!

Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
380 10
9 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
380 10
9 часов назад
Morozova, спасибо большое за информацию
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1242 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1242 дня назад
Вот не знаю, кто где какие реки видел, но у нас просто прошёл дождь и полил хорошо всё. Вот что значит ул. Колхозная))))
Правы те, кто говорит, что наш район - лучший.
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
159 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
159 дней назад
Morozova:
, а по какой же это улице так текло? shock
Сергей 23
Отдыхающий
Сергей 23
6
1044 дня назад
Сергей 23
Сергей 23
Отдыхающий
6
1044 дня назад
Всем добрый день. Добрался наконец до Геленджика и пошел устраивать дочку в первый класс. Думал столкнусь с трудностями типа мест нет, позолотите ручку и т.д. В итоге: абсолютно все наоборот. Разговор с директором длился минуты 3. После чего заполнил заявление у секретаря и на следующий день перезвонила классная руководитель и рассказала о порядке действий. Никакой мзды, подарков и т.д. Мне было очень приятно увидеть такое отношение. Так что кто думает переезжать с первоклашками- вот Вам мой личный опыт. Всем удачи
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1242 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1242 дня назад
Сергей 23, Так я об этом всё время и говорила. Не бойтесь, всё легко и просто. И у врачей так же))))
Поздравляю вас от души!!!!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
159 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
159 дней назад
Думаю, в этом случае доброе слово в сторону Администрации города не помешает! Молодцы!!!
Dim@rik 31rus
Отдыхающий
Dim@rik 31rus
4
1096 дней назад
Dim@rik 31rus
Dim@rik 31rus
Отдыхающий
4
1096 дней назад
Всем добрый вечер. Буквально нескольно часов назад приехал из прекраснейшего города-курорта Геленджика. Эмоции за шкаливают . Последний раз там был давно, но за это время город только стал прекраснее. Мое желание переехать туда на ПМЖ только увеличелось. Чистый город, чистый воздух от моря и гор. Дружелюбные люди. О жизни в Геленджике мне многое рассказал брат который там живет. Без обмана и преувиличений. Покатал меня по городу. От кручи до кончика тонкого мыса. Конечно в каждом городе есть свои плюсы и минусы, но я для себя от этой поездки только один минус и это доблестная полиция. Которая везде -за каждым углом. Особенно по трассе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 22:32)
Сергей 23
Отдыхающий
Сергей 23
6
1044 дня назад
Сергей 23
Сергей 23
Отдыхающий
6
1044 дня назад
Уважаемые форумчане, нужна информация про рынок таунхаусов в Геленджике. Посмотрел несколько вариантов- вопросов стало больше чем было. Какие застройщики надежные, если брать на котловане? Магилат- отзывы о районе? Если кто знает- где в центре будут строить таунхаусы?
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
3 дня назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
3 дня назад
Журавушка:

madam.tati, Осень в Геленджике вообще очень красива. И длится долго... Такая роскошь!

Спасибо! Надеюсь в следующем году буду лицезреть и наслаждаться как постоянный житель!
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
668 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
668 дней назад
madam.tati:
madam.tati
Искренне Вам желаю этого ! Мы любим Геленджик, который с каждым годом становится все краше ! l_guess
Татьяна
Отдыхающий
Татьяна
5
1051 день назад
Татьяна
Татьяна
Отдыхающий
5
1051 день назад
Дорогие форумчане, особенно обращаюсь к тем, кто уже давно живет Геленджике. Нам предложили вариант квартиры на мансардном 9 этаже по улице Сурикова в ЖК "Южный квартал". Говорят с пропиской какие-то проблемы, ну типа их можно решить. Что можете по этому поводу сказать. Заранее благодарна тому, кто ответит gamer1
Morozova
Местный
Morozova
110
627 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
627 дней назад
Из разговоров слышала, что мансарды это в основном добавочные этажи к разрешенному строительству. Жизнь на мансарде устраивает не всех. Есть нюансы, один из них -лифт туда не ходит. По прописке возможно могут быть именно из за этого проблемы, что этажей например разрешено 7, а в доме есть ещё на крыше квартиры. Надо поискать тех, кто там живёт реально. К слову, мансарды это на любителя.
Спасибо мэру, наводят порядок в городе. Люди, после дождей бухта грязная! Не ведите туда детей купаться!!! Можете съездить на открытое море Дивноморск.

Добавлено спустя 4 минуты
Вчера объявили риск подтопления, если будут сильные ливни. Будьте внимательны!
Сергей 23
Отдыхающий
Сергей 23
6
1044 дня назад
Сергей 23
Сергей 23
Отдыхающий
6
1044 дня назад
Забыл поделиться приятной для меня новостью. Семья уже переехала на ПМЖ. Детишки счастливы, столько на свежем воздухе, судя по эмоциям, они никогда не были))))). Ну а я присоединюсь через год, ближе к маю 2016. Если честно - очень жду. И понимание этого придает прилив энергии и сил. Всем кто выбрал здоровую жизнь для детей, не бойтесь переезда, даже если он произойдет в несколько этапов, как у меня. Главное - семья счастлива..... Ну а папы чуть чуть потерпят .... И к семье - наслаждаться жизнью!!!!!!!
Всем удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 14:39)
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
159 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
159 дней назад
Morozova:
Можете съездить на открытое море Дивноморск.
Там сегодня сильные волны. Именно потому что море открытое. В бухте волны нет. В Дивноморском сегодня на волнах чуток прыгают по колено, плавать опасно. С волнорезов волна сбивает.
Страницы: Первая 80 81 82 83 84 85 86 87 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.