На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 3 июля 2015, пятница
Здравствуйте! возник еще вопрос может местные и переехавшие подскажут ?! жена очень боится затопляемых районов кто нибудь в курсе подскажите какие районы рассматривать а какие остерегаться в том числе и районы Геленджика...Дивноморск..Кабардинка..Архипка и т.д
- 3 июля 2015, пятница
- 3 июля 2015, пятница
Хелен, Лена, конечно откроем все свои "точки". Уж муж у меня всё здесь облазил со стройкой. Приезжайте!
Добавлено спустя 11 минут
Хороших мест много. С участками, деревьями плодовыми. Приезжайте, кто ищет, находят себе по возможностям.
Удачи вам!
Добавлено спустя 11 минут
ayratka:
Здравствуйте !!тоже собираемся на пмж ...очень хотелось бы в геленджикский район бюджет до 5 млн. как думаете сможем найти дом какой нибудь приличный
В самом Геленджике за такие деньги дом найти не реально, но можно и пробовать, а в районе - вполне возможно.Здравствуйте !!тоже собираемся на пмж ...очень хотелось бы в геленджикский район бюджет до 5 млн. как думаете сможем найти дом какой нибудь приличный
Хороших мест много. С участками, деревьями плодовыми. Приезжайте, кто ищет, находят себе по возможностям.
Удачи вам!
- 3 июля 2015, пятница
Маяк:
ayratka, Вы что хотите брать дом? квартиру?
Если квартиру- берите выше 3-го этажа и будет Вам счастье) Ну и по ландшафту посмотрите, чем выше расположен дом относительно уровня моря- тем меньше вероятность затопления.
пока рассматриваем все варианты...но приоритет дом кстати как ул пионерская в Геленджике?ayratka, Вы что хотите брать дом? квартиру?
Если квартиру- берите выше 3-го этажа и будет Вам счастье) Ну и по ландшафту посмотрите, чем выше расположен дом относительно уровня моря- тем меньше вероятность затопления.
- 3 июля 2015, пятница
- 4 июля 2015, суббота
ноточка, спасибо большое! в том числе и за блог с фото ...еще раз утвердили нас в нашем решении !! едем 15-18 июля в Геленджик хотели бы остановиться у вас но ! У НАС МАШИНА БОЛЬШАЯ ТИПА ГАЗЕЛИ
- 5 июля 2015, воскресенье
Добрый день,дорогие единомышленники!Мы на ПМЖ пока ещё не решаемся,но для отдыха летом хотим приобрести квартиру.Хотела бы узнать,кто-нибудь что-то может подсказать про иск "Кристалл",они построили жк Кристалл на Луначарского/Халтурина,11,а сейчас строят жк "Панорама".Заранее благодарна.
Всем добрый день! Маяк, хотим преобретать в новостройке ЖК "Черноморский" квартиру, если не трудно расскажите все "+" и "-" этого района. Вы начали видеоблоги о недвижимости, это хорошее дело, очень хотелось бы продолжения. Заранее благодарен.
Привет! Раз все спрятались или загорают на море отвечу я.
Добавлено спустя 6 минут
По вопросу увлажнителя. Думаю стоит. Мы его используем летом, вместо кондиционера, хотя последний у нас имеется в каждой комнате. Зимой ... Батареи воздух не сушат, а газовой плитой мы не отапливаем. Не знаю его пользы зимой.
Татьяна:
ЖК Панорама строится выше ул. Луначарского ,на городке. Судя по масштабам будет большой комплекс с видовыми квартирами. Качество строительства хорошее, судя по монолиту. Все ровненько. Смущает меня недостроенный и замерший комплекс Бриз. Такой весь стеклянный дом высотка. Вот уже месяц хожу мимо и там ничего не ведётся, краны стоят,народа нет. Стройка встала. Это конечно ничего не значит, но настораживает. Риелторы мне наперебой предлагали там купить квартиру. И место хорошее и море рядом и виды и все. Думаю надо подождать немного с покупками сейчас новостроек. В городе ужесточились требования к застройщикам. Многие наводят порядок с документами и уже не могут так открыто собирать деньги без разрешений. Многие дома по городу стоят годами без движения в них. Есть весьма симпатичные. Надо приехать и все детально изучить.Добрый день,дорогие единомышленники!Мы на ПМЖ пока ещё не решаемся,но для отдыха летом хотим приобрести квартиру.Хотела бы узнать,кто-нибудь что-то может подсказать про иск "Кристалл",они построили жк Кристалл на Луначарского/Халтурина,11,а сейчас строят жк "Панорама".
Добавлено спустя 6 минут
По вопросу увлажнителя. Думаю стоит. Мы его используем летом, вместо кондиционера, хотя последний у нас имеется в каждой комнате. Зимой ... Батареи воздух не сушат, а газовой плитой мы не отапливаем. Не знаю его пользы зимой.
- 6 июля 2015, понедельник
ноточка:
Всё правильно, пока не приедете, не окунётесь.... ничего не поймёте.
Зимой сыро и влажно. Увлажнять ничего не надо.
Спасибо, ну вот и на одну вещь меньше везти))), были подозрения, что увлажнитель нам не понадобится)))Всё правильно, пока не приедете, не окунётесь.... ничего не поймёте.
Зимой сыро и влажно. Увлажнять ничего не надо.
- 8 июля 2015, среда
Татьяна! Предварительный договор это почти у всех! В Геленджике почти нет тех, кто строит по закону ФЗ 214. Есть две или три компании, но они вряд ли вам интересны. Перечислю - ошибусь поправьте. Это Северный, Столичный квартал, возможно Акватория комплекс...ну и все пожалуй, что я знаю.
Из этого списка мне интересна разве что Акватория, но там дорого.
Про договор. Это отдельная история. Готовьтесь к тому, что вы будете бесправны во всем! Вы только не пугайтесь, будет именно так! Уж сколько историй разных мы тут слышали!! В итоге вы можете получить квартиру, но сколько там будет нюансов....Застройщики сами себе режиссёры!!! Город курорт живёт своей жизнью, далёкой от центра. Именно риск покупки на котлованах и первички несут на себе покупатели дешёвых метров. А там как карта ляжет. Тут знаете как, спрашивают что построил раньше, идут туда глядят. Что обещали, что реально вышло. И так далее. А на плакатах все везде красиво, заглядишься!! Прям Монако!! Но что то я таких домов, как на картинках в итоге не видела.Обратите внимание, это полёт фантазии!!)))) Реклама рулит! Вот Акватория может быть и будет соответствовать. Сколько этих может и будет....
Лучше купить во вторичке и спать спокойно. Это ИМХО, если что.
Про договор. Это отдельная история. Готовьтесь к тому, что вы будете бесправны во всем! Вы только не пугайтесь, будет именно так! Уж сколько историй разных мы тут слышали!! В итоге вы можете получить квартиру, но сколько там будет нюансов....Застройщики сами себе режиссёры!!! Город курорт живёт своей жизнью, далёкой от центра. Именно риск покупки на котлованах и первички несут на себе покупатели дешёвых метров. А там как карта ляжет. Тут знаете как, спрашивают что построил раньше, идут туда глядят. Что обещали, что реально вышло. И так далее. А на плакатах все везде красиво, заглядишься!! Прям Монако!! Но что то я таких домов, как на картинках в итоге не видела.Обратите внимание, это полёт фантазии!!)))) Реклама рулит! Вот Акватория может быть и будет соответствовать. Сколько этих может и будет....
- 9 июля 2015, четверг
Morozova:
Татьяна! Предварительный договор это почти у всех! В Геленджике почти нет тех, кто строит по закону ФЗ 214. Есть две или три компании, но они вряд ли вам интересны. Перечислю - ошибусь поправьте. Это Северный, Столичный квартал, возможно Акватория комплекс...ну и все пожалуй, что я знаю.
Не вводите людей в заблуждение!ФСК-Лидер который строит "Столичный квартал" у них пока договор не пройдет регистрацию в рег.палате деньги вообще никакие на платишь. Я у них покупал вообще по удаленке находясь в Москве.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.