На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
ayratka
Отдыхающий
ayratka
5
1166 дней назад
ayratka
ayratka
Отдыхающий
5
1166 дней назад
Здравствуйте! возник еще вопрос может местные и переехавшие подскажут ?! жена очень боится затопляемых районов кто нибудь в курсе подскажите какие районы рассматривать а какие остерегаться в том числе и районы Геленджика...Дивноморск..Кабардинка..Архипка и т.д
88
Оффлайн
88
Оффлайн
ayratka, Вы что хотите брать дом? квартиру?
Если квартиру- берите выше 3-го этажа и будет Вам счастье) Ну и по ландшафту посмотрите, чем выше расположен дом относительно уровня моря- тем меньше вероятность затопления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 09:59)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1218 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1218 дней назад
Хелен, Лена, конечно откроем все свои "точки". Уж муж у меня всё здесь облазил со стройкой. Приезжайте!

Добавлено спустя 11 минут
ayratka:

Здравствуйте !!тоже собираемся на пмж ...очень хотелось бы в геленджикский район бюджет до 5 млн. как думаете сможем найти дом какой нибудь приличный
В самом Геленджике за такие деньги дом найти не реально, но можно и пробовать, а в районе - вполне возможно.
Хороших мест много. С участками, деревьями плодовыми. Приезжайте, кто ищет, находят себе по возможностям.
Удачи вам!
ayratka
Отдыхающий
ayratka
5
1166 дней назад
ayratka
ayratka
Отдыхающий
5
1166 дней назад
Маяк:

ayratka, Вы что хотите брать дом? квартиру?
Если квартиру- берите выше 3-го этажа и будет Вам счастье) Ну и по ландшафту посмотрите, чем выше расположен дом относительно уровня моря- тем меньше вероятность затопления.
пока рассматриваем все варианты...но приоритет дом кстати как ул пионерская в Геленджике?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
155 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
155 дней назад
Маяк, А что можно купить на 3 млн с учётом материнского капитала в Геленджике, 3-х комнатную реально?
ayratka
Отдыхающий
ayratka
5
1166 дней назад
ayratka
ayratka
Отдыхающий
5
1166 дней назад
ноточка, спасибо большое! в том числе и за блог с фото ...еще раз утвердили нас в нашем решении !! едем 15-18 июля в Геленджик хотели бы остановиться у вас но ! У НАС МАШИНА БОЛЬШАЯ ТИПА ГАЗЕЛИ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 14:46)
Татьяна
Отдыхающий
Татьяна
3
1183 дня назад
Татьяна
Татьяна
Отдыхающий
3
1183 дня назад
Добрый день,дорогие единомышленники!Мы на ПМЖ пока ещё не решаемся,но для отдыха летом хотим приобрести квартиру.Хотела бы узнать,кто-нибудь что-то может подсказать про иск "Кристалл",они построили жк Кристалл на Луначарского/Халтурина,11,а сейчас строят жк "Панорама".Заранее благодарна.
Павел
Отдыхающий
Павел
8
991 день назад
Павел
Павел
Отдыхающий
8
991 день назад
Всем добрый день! Маяк, хотим преобретать в новостройке ЖК "Черноморский" квартиру, если не трудно расскажите все "+" и "-" этого района. Вы начали видеоблоги о недвижимости, это хорошее дело, очень хотелось бы продолжения. Заранее благодарен.
Lenochka
Отдыхающий
Lenochka
17
1230 дней назад
Lenochka
Lenochka
Отдыхающий
17
1230 дней назад
Всем доброго дня! Подскажите, может кто знает, какая влажность дома, в квартире в зимний период, стоит ли увлажнитель брать с собой?))))
Morozova
Местный
Morozova
110
603 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
603 дня назад
Привет! Раз все спрятались или загорают на море отвечу я.
Татьяна:
Добрый день,дорогие единомышленники!Мы на ПМЖ пока ещё не решаемся,но для отдыха летом хотим приобрести квартиру.Хотела бы узнать,кто-нибудь что-то может подсказать про иск "Кристалл",они построили жк Кристалл на Луначарского/Халтурина,11,а сейчас строят жк "Панорама".
ЖК Панорама строится выше ул. Луначарского ,на городке. Судя по масштабам будет большой комплекс с видовыми квартирами. Качество строительства хорошее, судя по монолиту. Все ровненько. Смущает меня недостроенный и замерший комплекс Бриз. Такой весь стеклянный дом высотка. Вот уже месяц хожу мимо и там ничего не ведётся, краны стоят,народа нет. Стройка встала. Это конечно ничего не значит, но настораживает. Риелторы мне наперебой предлагали там купить квартиру. И место хорошее и море рядом и виды и все. Думаю надо подождать немного с покупками сейчас новостроек. В городе ужесточились требования к застройщикам. Многие наводят порядок с документами и уже не могут так открыто собирать деньги без разрешений. Многие дома по городу стоят годами без движения в них. Есть весьма симпатичные. Надо приехать и все детально изучить.

Добавлено спустя 6 минут
По вопросу увлажнителя. Думаю стоит. Мы его используем летом, вместо кондиционера, хотя последний у нас имеется в каждой комнате. Зимой ... Батареи воздух не сушат, а газовой плитой мы не отапливаем. Не знаю его пользы зимой.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1218 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1218 дней назад
Всё правильно, пока не приедете, не окунётесь.... ничего не поймёте.
Зимой сыро и влажно. Увлажнять ничего не надо.
Lenochka
Отдыхающий
Lenochka
17
1230 дней назад
Lenochka
Lenochka
Отдыхающий
17
1230 дней назад
ноточка:

Всё правильно, пока не приедете, не окунётесь.... ничего не поймёте.
Зимой сыро и влажно. Увлажнять ничего не надо.
Спасибо, ну вот и на одну вещь меньше везти))), были подозрения, что увлажнитель нам не понадобится)))
Татьяна
Отдыхающий
Татьяна
3
1183 дня назад
Татьяна
Татьяна
Отдыхающий
3
1183 дня назад
Большое спасибо за отзывчивость.Может еще кому- то что-либо известно о "Кристалле",что за люди?Строят быстро,но предварительный договор продажи и наличка при расчёте немного напрягает.
Morozova
Местный
Morozova
110
603 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
603 дня назад
Татьяна! Предварительный договор это почти у всех! В Геленджике почти нет тех, кто строит по закону ФЗ 214. Есть две или три компании, но они вряд ли вам интересны. Перечислю - ошибусь поправьте. Это Северный, Столичный квартал, возможно Акватория комплекс...ну и все пожалуй, что я знаю.
Из этого списка мне интересна разве что Акватория, но там дорого.
Про договор. Это отдельная история. Готовьтесь к тому, что вы будете бесправны во всем! Вы только не пугайтесь, будет именно так! Уж сколько историй разных мы тут слышали!! В итоге вы можете получить квартиру, но сколько там будет нюансов....Застройщики сами себе режиссёры!!! Город курорт живёт своей жизнью, далёкой от центра. Именно риск покупки на котлованах и первички несут на себе покупатели дешёвых метров. А там как карта ляжет. Тут знаете как, спрашивают что построил раньше, идут туда глядят. Что обещали, что реально вышло. И так далее. А на плакатах все везде красиво, заглядишься!! Прям Монако!! Но что то я таких домов, как на картинках в итоге не видела.Обратите внимание, это полёт фантазии!!)))) Реклама рулит! Вот Акватория может быть и будет соответствовать. Сколько этих может и будет....
Лучше купить во вторичке и спать спокойно. Это ИМХО, если что.
vlrvsn
Отдыхающий
vlrvsn
16
258 дней назад
vlrvsn
vlrvsn
Отдыхающий
16
258 дней назад
Morozova:

Татьяна! Предварительный договор это почти у всех! В Геленджике почти нет тех, кто строит по закону ФЗ 214. Есть две или три компании, но они вряд ли вам интересны. Перечислю - ошибусь поправьте. Это Северный, Столичный квартал, возможно Акватория комплекс...ну и все пожалуй, что я знаю.
Из этого списка мне интересна разве что Акватория, но там дорого.
Про договор. Это отдельная история. Готовьтесь к тому, что вы будете бесправны во всем! Вы только не пугайтесь, будет именно так! Уж сколько историй разных мы тут слышали!! В итоге вы можете получить квартиру, но сколько там будет нюансов....Застройщики сами себе режиссёры!!! Город курорт живёт своей жизнью, далёкой от центра. Именно риск покупки на котлованах и первички несут на себе покупатели дешёвых метров. А там как карта ляжет. Тут знаете как, спрашивают что построил раньше, идут туда глядят. Что обещали, что реально вышло. И так далее. А на плакатах все везде красиво, заглядишься!! Прям Монако!! Но что то я таких домов, как на картинках в итоге не видела.Обратите внимание, это полёт фантазии!!)))) Реклама рулит! Вот Акватория может быть и будет соответствовать. Сколько этих может и будет....
Лучше купить во вторичке и спать спокойно. Это ИМХО, если что.

Не вводите людей в заблуждение!ФСК-Лидер который строит "Столичный квартал" у них пока договор не пройдет регистрацию в рег.палате деньги вообще никакие на платишь. Я у них покупал вообще по удаленке находясь в Москве.
Страницы: Первая 82 83 84 85 86 87 88 89 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.