Morozova:
stepmother, а может быть проблема совсем не в окнах, а в качестве установки. Окна везде одинаковые, что в Москве, что тут. Сколько мы ставили окон и балконы стеклили, честно подтекания нигде небыло. Это даже как то странно слышать. Дайте название фирмы установщика и производителя, возьму на карандаш, дабы не связываться с такими умельцами. У меня заболела вчера дочка, горло красное и насморк. Даже странно, возможно мороженого объелась! Вирусы, вы что совсем обалдели?? Это же Геленджик!! Наверное мы их в чемодане привезли!!!
Morozova, мне говорил ведущий ЛОР в Москве,у кого я лечила дочку, когда она была еще маленькой, что от мороженого заболеть невозможно, там присутствуют жиры. Все заболевания провоцируют именно вирусы, а они есть везде! может быть ходили куда-то, в людные места? может иммунитет ослаблен или есть хр.тонзилит?
Выздоравливайте! не болейте!
Добавлено спустя 2 минутыLenochka: Morozova:
stepmother, а может быть проблема совсем не в окнах, а в качестве установки. Окна везде одинаковые, что в Москве, что тут. Сколько мы ставили окон и балконы стеклили, честно подтекания нигде небыло. Это даже как то странно слышать. Дайте название фирмы установщика и производителя, возьму на карандаш, дабы не связываться с такими умельцами. У меня заболела вчера дочка, горло красное и насморк. Даже странно, возможно мороженого объелась! Вирусы, вы что совсем обалдели?? Это же Геленджик!! Наверное мы их в чемодане привезли!!!
У вас акклиматизация идет,если недавно переехали,в течении года можете всем чем угодно переболеть,почитайте в интернете что такое "акклиматизация в жарких климатах".
Согласна с Вами! именно в жарком климате такое бывает.Малыши болеют (
Добавлено спустя 7 минутstepmother:
Да,ремонт это тот еще пылесос по выкачиванию денег. Съездили и купили мебель в IKEA .Только закончили,как оказалось в Геленджике,больной вопрос-это окна,когда сильный дождь подтекают.То есть сюрпризы после ремонта еще будут.Желаю всем,кто делает ремонт терпения и еще раз терпения.
stepmother, не надо отчаиваться, не всегда так бывает! а что ремонт стОит денег, это давно известнро ))
Или все делать самим? Вы умеете? я -нет!
И ошибки бывают, конечно...но как без них? Главное, чтобы потом за рабочими переделывать не пришлось, не дай бог!
Всем - удачи! Всем - добра!