На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
nasty sea
Отдыхающий
nasty sea
16
1181 день назад
nasty sea
nasty sea
Отдыхающий
16
1181 день назад
Хелен, Может быть Дмитрий Пирог? mosking Только он вроде родом с Темрюка?
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Хелен:

Маяк, stepmother, Конечно, изменилось, не могло не измениться!
но покупка новостройки на 0 цикле - всегда риск!не всегда, может быть, он оправдан, но ...люди рискуют)
Уверена, при таком темпе, как развивается Геленджик сейчас, во всех смыслах, будет только лучше!
Так что - всем удачи, терпения, мудрости на всех этапах! Не поленитесь навести справки о риэлторских компаниях, застройщиках в самом Геленджике.
Вы не знаете, как дом на Новороссийской, в конце улицы, он начинал строиться еще в 2012 году, под патронажем известного боксера, родом из Геленджика...сейчас не вспомню, как его - Утюг, Сапог...)) не помню...!
Дом достроили, заселили?

Дом достроен. Заселен. Введен в эксплуатацию. Есть недочеты но они устраняются. Был там на днях. Кстати по нему есть суперпредложение сейчас. Пишите в личку, если что.)
Дом с историей, но это был вызов, он был принят, и "битва" была выиграна. Это факт!

Добавлено спустя 2 минуты
nasty sea:

Хелен, Может быть Дмитрий Пирог? mosking Только он вроде родом с Темрюка?

Да. Именно он.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
616 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
616 дней назад
Маяк, спасибо за ответ! Я уже купила квартиру 2 года назад smile на Свердлова, 25. Дом уже давно заселен, а у меня только вот ремонт начался )) Просто поинтересовалась про этот дом, так как видела его на начальном этапе...)

Добавлено спустя 2 минуты
nasty sea, да-да! Пирог! ))) мне говорили, что из Геленджика)
Не важно, просто мне говорили, что он имел отношение к этому дому на Новороссийской, 169
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
616 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
616 дней назад
Маяк, Специфика южного рынка недвижимости) - это верно! joke
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Хелен:

Маяк, Специфика южного рынка недвижимости) - это верно! joke

Очевидно, что тенденции до края туговато доходят, особенно до прибрежных районов- будем исправлять ситуацию)
Северянка
Отдыхающий
Северянка
7
256 дней назад
Северянка
Северянка
Отдыхающий
7
256 дней назад
Всем привет! Собираемся в ближайшие пол года - год переезжать с ХМАО-Югры в Геленджик!! может есть тут наши однополчане теперешние жители этого прекрасного города look у нас семья из трех человек, мы с мужем и дочурка 3 годика!! хотим приобрести квартиру и нежилое помещение для сдачи дальнейшей или под свой салон, ну это конечно пока все в планах, хотелось бы узнать от тех кто переехал туда уже, где лучше приобрести жилье, в каком районе, кто что посоветует? Connie_twiddle-thumbs
Morozova
Местный
Morozova
110
576 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
576 дней назад
Tatyana, почитайте весь форум с начала до этой странички и вопросы сами собой отпадут. Это как роман с продолжением и захватывающим сюжетом. Приятного чтения!
Северянка
Отдыхающий
Северянка
7
256 дней назад
Северянка
Северянка
Отдыхающий
7
256 дней назад
Спасибо, уже читаю))) и правда интересно очень read
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
258 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
258 дней назад
Интересно,как скажется на ценах в Геленджике,новый закон об отмене долевого строительства. Я думаю,часть застройщиков уйдет. Вроде идея правильная,но во что это выльется,посмотрим.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
stepmother:

Интересно,как скажется на ценах в Геленджике,новый закон об отмене долевого строительства. Я думаю,часть застройщиков уйдет. Вроде идея правильная,но во что это выльется,посмотрим.

Идея направлена на монополизацию рынка и уничтожение конкуренции. Предложение будет меньше, спрос выше- как следствие выше цены. Поэтому покупать нужно сейчас.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
616 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
616 дней назад
Маяк, не совсем понятно до какого края? )) прошу пояснить smile
Сибирь
Отдыхающий
Сибирь
13
999 дней назад
Сибирь
Сибирь
Отдыхающий
13
999 дней назад
Добрый день, форумчане! СКАЖИТЕ, плиз, местные) в чем вы вообще ходите зимой? куда шубу-валенки девать?) не пригодится как я вижу отсюда...
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1191 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1191 день назад
Сибирь, Что сказать? Нам ничего не пригодилось. Дублёнки висят, их ни разу за 4 года не одели. С зимними сапогами тоже самое. Жаль выбросить. Всё новое. Место занимает. Нам понравилось сразу ходить в кроссовках, непромокающих. У меня и зимние есть и для весны. А куртки всем купили в спортивном магазине для горнолыжников. Такие и лёгкие, и дышат, и ветер не пропускают и не промокают. Зимой это важно. Многие и в штанах для горнолыжников зимой ходят. Капюшон иметь тоже важно. Тогда ни один Норд - Ост не важен и не страшен. Но часто иду просто в свитере зимой и так это здорово! И ножки в туфельках, и нет слякоти sun_bespectacled
Сибирь
Отдыхающий
Сибирь
13
999 дней назад
Сибирь
Сибирь
Отдыхающий
13
999 дней назад
Уважаемые жители Геленджика! Подскажите, кто в курсе, ЖК "Династия" - что ещё в нем хорошего, кроме "хорошей" цены? Не будет ли это то же самое "общежитие", как и многоквартирный дом? Дом как бы и гараж в доме, но земли нет. Возможно, место комфортное для проживания, что ещё? у нас сейчас и вчера +16, дождь, холодно) люблю когда солнце и позитив! sun_bespectacled
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Сибирь:

Уважаемые жители Геленджика! Подскажите, кто в курсе, ЖК "Династия" - что ещё в нем хорошего, кроме "хорошей" цены? Не будет ли это то же самое "общежитие", как и многоквартирный дом? Дом как бы и гараж в доме, но земли нет. Возможно, место комфортное для проживания, что ещё? у нас сейчас и вчера +16, дождь, холодно) люблю когда солнце и позитив! sun_bespectacled

Общежития по таким ценам не продают) Место хорошее. Перспективное. Город в ту сторону расстраиваться будет.
Цена адекватная, за квадрат 60-70 т.р.

Без отделки за 43 т.р. есть, если информация актуальная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 13:19)
Страницы: Первая 85 86 87 88 89 90 91 92 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.