На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 22 июля 2015, среда
- 22 июля 2015, среда
Хелен:
Маяк, stepmother, Конечно, изменилось, не могло не измениться!
но покупка новостройки на 0 цикле - всегда риск!не всегда, может быть, он оправдан, но ...люди рискуют)
Уверена, при таком темпе, как развивается Геленджик сейчас, во всех смыслах, будет только лучше!
Так что - всем удачи, терпения, мудрости на всех этапах! Не поленитесь навести справки о риэлторских компаниях, застройщиках в самом Геленджике.
Вы не знаете, как дом на Новороссийской, в конце улицы, он начинал строиться еще в 2012 году, под патронажем известного боксера, родом из Геленджика...сейчас не вспомню, как его - Утюг, Сапог...)) не помню...!
Дом достроили, заселили?
Маяк, stepmother, Конечно, изменилось, не могло не измениться!
но покупка новостройки на 0 цикле - всегда риск!не всегда, может быть, он оправдан, но ...люди рискуют)
Уверена, при таком темпе, как развивается Геленджик сейчас, во всех смыслах, будет только лучше!
Так что - всем удачи, терпения, мудрости на всех этапах! Не поленитесь навести справки о риэлторских компаниях, застройщиках в самом Геленджике.
Вы не знаете, как дом на Новороссийской, в конце улицы, он начинал строиться еще в 2012 году, под патронажем известного боксера, родом из Геленджика...сейчас не вспомню, как его - Утюг, Сапог...)) не помню...!
Дом достроили, заселили?
Дом достроен. Заселен. Введен в эксплуатацию. Есть недочеты но они устраняются. Был там на днях. Кстати по нему есть суперпредложение сейчас. Пишите в личку, если что.)
Дом с историей, но это был вызов, он был принят, и "битва" была выиграна. Это факт!
Добавлено спустя 2 минуты
nasty sea:
Хелен, Может быть Дмитрий Пирог?
Только он вроде родом с Темрюка?
Хелен, Может быть Дмитрий Пирог?

Да. Именно он.
- 22 июля 2015, среда
Маяк, спасибо за ответ! Я уже купила квартиру 2 года назад
на Свердлова, 25. Дом уже давно заселен, а у меня только вот ремонт начался )) Просто поинтересовалась про этот дом, так как видела его на начальном этапе...)
nasty sea, да-да! Пирог! ))) мне говорили, что из Геленджика)
Не важно, просто мне говорили, что он имел отношение к этому дому на Новороссийской, 169

nasty sea, да-да! Пирог! ))) мне говорили, что из Геленджика)
Не важно, просто мне говорили, что он имел отношение к этому дому на Новороссийской, 169
- 23 июля 2015, четверг
- 24 июля 2015, пятница
- 25 июля 2015, суббота
Всем привет! Собираемся в ближайшие пол года - год переезжать с ХМАО-Югры в Геленджик!! может есть тут наши однополчане теперешние жители этого прекрасного города
у нас семья из трех человек, мы с мужем и дочурка 3 годика!! хотим приобрести квартиру и нежилое помещение для сдачи дальнейшей или под свой салон, ну это конечно пока все в планах, хотелось бы узнать от тех кто переехал туда уже, где лучше приобрести жилье, в каком районе, кто что посоветует?

- 25 июля 2015, суббота
- 26 июля 2015, воскресенье
- 28 июля 2015, вторник
Интересно,как скажется на ценах в Геленджике,новый закон об отмене долевого строительства. Я думаю,часть застройщиков уйдет. Вроде идея правильная,но во что это выльется,посмотрим.
- 28 июля 2015, вторник
stepmother:
Интересно,как скажется на ценах в Геленджике,новый закон об отмене долевого строительства. Я думаю,часть застройщиков уйдет. Вроде идея правильная,но во что это выльется,посмотрим.
Идея направлена на монополизацию рынка и уничтожение конкуренции. Предложение будет меньше, спрос выше- как следствие выше цены. Поэтому покупать нужно сейчас.
- 28 июля 2015, вторник
- 29 июля 2015, среда
- 29 июля 2015, среда
Сибирь, Что сказать? Нам ничего не пригодилось. Дублёнки висят, их ни разу за 4 года не одели. С зимними сапогами тоже самое. Жаль выбросить. Всё новое. Место занимает. Нам понравилось сразу ходить в кроссовках, непромокающих. У меня и зимние есть и для весны. А куртки всем купили в спортивном магазине для горнолыжников. Такие и лёгкие, и дышат, и ветер не пропускают и не промокают. Зимой это важно. Многие и в штанах для горнолыжников зимой ходят. Капюшон иметь тоже важно. Тогда ни один Норд - Ост не важен и не страшен. Но часто иду просто в свитере зимой и так это здорово! И ножки в туфельках, и нет слякоти

- 29 июля 2015, среда
Уважаемые жители Геленджика! Подскажите, кто в курсе, ЖК "Династия" - что ещё в нем хорошего, кроме "хорошей" цены? Не будет ли это то же самое "общежитие", как и многоквартирный дом? Дом как бы и гараж в доме, но земли нет. Возможно, место комфортное для проживания, что ещё? у нас сейчас и вчера +16, дождь, холодно) люблю когда солнце и позитив!

- 29 июля 2015, среда
Сибирь:
Уважаемые жители Геленджика! Подскажите, кто в курсе, ЖК "Династия" - что ещё в нем хорошего, кроме "хорошей" цены? Не будет ли это то же самое "общежитие", как и многоквартирный дом? Дом как бы и гараж в доме, но земли нет. Возможно, место комфортное для проживания, что ещё? у нас сейчас и вчера +16, дождь, холодно) люблю когда солнце и позитив!

Общежития по таким ценам не продают) Место хорошее. Перспективное. Город в ту сторону расстраиваться будет.
Цена адекватная, за квадрат 60-70 т.р.
Без отделки за 43 т.р. есть, если информация актуальная.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.