Nataly, я только не поняла, куда Вы переехали? )))
Добавлено спустя 3 минуты
Мы из Башкирии, Да, вполне возможно. Если было до кризиса ( у нас), то все было дешевле. Я Кипром не интересовалась, и Грецией тоже. Хотелось в Хорватии, но там дорого ((
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 24 августа 2015, понедельник
- 24 августа 2015, понедельник
- 25 августа 2015, вторник
так песок раздувало 7,8,9, августа, особенно после 9 вечера, на Набережной все летело.
Nataly:
Хелен,Nataly, я только не поняла, куда Вы переехали? )))Читайте выше-с Крайнего севера в Приморско-Ахтарск....пока
А-а, все, увидела)) Спасибо!Хелен,Nataly, я только не поняла, куда Вы переехали? )))Читайте выше-с Крайнего севера в Приморско-Ахтарск....пока

Добавлено спустя 2 минуты
Мы из Башкирии:
так песок раздувало 7,8,9, августа, особенно после 9 вечера, на Набережной все летело.
Может, предвестник норд-оста подул? так песок раздувало 7,8,9, августа, особенно после 9 вечера, на Набережной все летело.

- 30 августа 2015, воскресенье
- 31 августа 2015, понедельник
- 31 августа 2015, понедельник
Daniel:
Хелен, ага,прям чёт скучно как то
Может отдыхают после жаркого сезона? Хелен, ага,прям чёт скучно как то

Добавлено спустя 3 минуты
Уважаемые форумчане! Которые в Геленджике! какие цены на сантехнику в городе, и можно ли купить все, что нужно?
Или для этого надо ехать в Новороссийск?
Может быть, кто в теме?

Заранее благодарю за любую информацию по этому вопросу) а то с 14 сентября буду в Глж, надо прикупить много чего для квартиры!
- 1 сентября 2015, вторник
Принимайте семью москвичей в свои ряды!!!! Полгода назад мы переехали в южный город Геленджик, переехали семьёй мама, папа и сынок 6 лет, купили квартиру и дачу, живём на Магилате, хотим найти друзей и подруг, хотим общаться, есть дача куда можно поехать с весёлой компанией на шашлык, пишите на почту рада всем [email protected]
Добавлено спустя 4 минуты
Добавлено спустя 4 минуты
ноточка:
Мы тоже! И рассказать многое и подсказать! Из Москвы сбежали в октябре 2011, но уже настоящие жители!
Не надо трусить. Всё проще, чем вы думаете.
Город действительно добрый и гостеприимный!
Добрый вечер, принимайте семью москвичей, мы переехали уже полгода назад, хотим найти друзей и подруг!!!!!Так что у кого есть желание сменить место жительства на Геленджичек пишите,мы расскажем многое.

Мы тоже! И рассказать многое и подсказать! Из Москвы сбежали в октябре 2011, но уже настоящие жители!
.Мы тоже немного трусим,

Город действительно добрый и гостеприимный!
Маяк:
У нас есть своя строительная бригада, может помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.
Нее, "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен..." (с) У нас есть своя строительная бригада, может помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.

Маяк, у меня ремонт уже сделан, спасибо! мой вопрос был - о магазинах сантехники в Геленджике и о ценах, ассортименте.
Все-таки городок не большой, курортный) Магазины видела, когда приезжала, но не заходила, не интересовалась...
Я могу из Москвы кой-чего привезти на машине без проблем, но без фанатизма)
- 2 сентября 2015, среда
- 3 сентября 2015, четверг
Daniel, спасибо за ссылочку! сегодня звонила в Глж, знакомые сказали, что в городе магазинов 5 обоев ))
Но свое время отпуска на одни обои и сантехнику тратить не буду )))
А что реально жара до сих пор не отступает? - про погоду забыла спросить
Но свое время отпуска на одни обои и сантехнику тратить не буду )))
А что реально жара до сих пор не отступает? - про погоду забыла спросить

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.