На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Александр74
Отдыхающий
Александр74
6
970 дней назад
Александр74
Александр74
Отдыхающий
6
970 дней назад
Daniel:

Александр74, Челябинцам привет! Мы тоже оттуда, живём здесь 3 месяца. Берешь, приезжаешь, снимаешь (гостевых домов и квартир пруд пруди) и давай застройщиков обзванивать, хочешь в агенство, повозят тебя. Сколько там аренда авто стоит, могу тебя сам повозить ))) Главное приехать ...
stepmother, А нам, землякам своим не стали сдавать квартиру на Розы Л. Обидно, досадно, но ладно...

Привет землякам!!!
Спасибо, за предложение, буду Вас иметь ввиду. Как соберусь ехать, свяжусь с вами!!!
Александр74
Отдыхающий
Александр74
6
970 дней назад
Александр74
Александр74
Отдыхающий
6
970 дней назад
Еленочка:

Александр74, В нашем доме на Циолковского,2а, была мансарда,35м.кв.(может и сейчас есть), за 1600 000. Конечно, мансарда "на любителя", но квартира под ней уже 2300 000руб. Ищите и найдете. Удачи!

Спасибо, за информацию, но с "Мансардами" я так и не разобрался... Кто-то говорит - незаконно, кто-то пишет - с пропиской...
Для понимания - необходимо знать, внесён мансардный этаж в общую этажность дома или нет! Учтён ли он при выдаче Разрешения на строительство или нет! Стоит ли на кадастровом учёте! И т.д...
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
Александр74, Daniel Вам верно ответил, - на месте все узнаете, Вы хотите получить ответы сейчас, причем достаточно исчерпывающие и чтобы Вас все устраивало. Так не бывает! ))) В любом случае, здесь Вы получите субъективную информацию..
Отлично, что знаете про нулевой цикл. Я Вам ответила по цене, которой покупали МЫ. Что Вам сейчас говорят и пишут, за это отвечать я не могу. А Вы начали с того, что изначально ищите нестыковки и как будто специально Вас кто-то хочет обмануть. А зачем?
Ваш сайт - это что Вы имели в виду?! Лично у меня никакого сайта не было и нет )) Я живу и работаю в Москве, квартиру в Глж покупали по совету друзей. Теперь приезжаем туда раза 2-3 в год.
Успехов !
Александр74,
Посмотрел Ваш сайт - очень перегружен рекламой и доставучим, всплывающим окном, которое не позволяет читать информацию.
Не нашел сроки сдачи конкретных домов по очерёдности...
Как вот ЭТО понимать:"Третья очередь строительства - в октябре 2016 началось строительство 4, 5 и 6 корпусов. В продажу корпуса 5 и 6 поступили в ноябре 2016 г."???
Не хотел обидеть Вас, но как-то вот-так (с
)
Александр, я Вам дала контакт, через кого мы покупали квартиру. Тогда они назывались ГелНовострой. Позвоните, спросите, все узнаете. Я не риэлтор и не сотрудник агентства, чтобы ответить на Ваши вопросы.
Вас интересует покупка квартиры или формат сайта с "доставучим" окном? )))
Готовьтесь к тому, что это большая работа по обзвону агентств, потом приедете в Глж, будете смотреть несколько вариантов (мы смотрели два) - это большая работа и никто за Вас ее не сделает!
Этот форум - просто помощь людей, которые прошли через этап покупки квартиры в Геленджике, и ремонта в том числе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2015 в 22:30)
Александр74
Отдыхающий
Александр74
6
970 дней назад
Александр74
Александр74
Отдыхающий
6
970 дней назад
Хелен:
Готовьтесь к тому, что это большая работа...
Хелен, извините, если обидел Вас. У меня не было и нет такой цели... Вы правильно сказали, что информацию я получаю субъективную, но даже на основании ТАКОЙ информации, можно представить "картину" предстоящей поездки и приобретения квартиры. Спасибо Вам!
С Уважением, Александр.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
297 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
297 дней назад
Daniel, Ваша супруга слишком долго думала снять квартиру за 10тысяч или нет,в то время у меня нашлись квартиранты за 14 тыс. круглогодично с договором на 3 года. А Вам нужно было на время. Я думаю ,любой здравомыслящий человек поступил бы так же. Поэтому обвинения не принимаю!
Gala, Ежемесячно управляющей компании платим 1100 за 57 квадратов. Плюс свет,газ по счетчику и вода. Окна на восток и юг на береговую линию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 09:38)
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
stepmother, доброе утро! Если не секрет, где искали квартирантов - в сети, или через агентство?
Долгосрочная аренда с нормальными квартирантами - это идеально. Поздравляю Вас!

Добавлено спустя 7 минут
Александр74, извинения принимаются.
Еще несколько слов, "картина", которую Вы представите через форум, может у Вас, наверняка, поменяться.
Мы поехали в 2012 году выбирать квартиру, даже не зная про этот форум, иными словами информация была минимальная. Кроме наших друзей, которые купили 2-ку, в новом уже построенном доме, с отделкой и даже частично с мебелью на ул. Советская.
Они нам посоветовали ключевое слово - нормальный застройщик !
Желаю Вам удачи на пути к мечте! look Connie_runner v
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
297 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
297 дней назад
Хелен, Знакомые попросили своих родственников заселить,беженцы с Украины. Пока не знаю какие будут они квартиранты. Живут третий месяц,пока нормально,как бы не сглазить. Насчет квартирантов знаю не понаслышке,сдаю в Челябинске квартиру давно,там рынок аренды упал сильно,пришлось подвинуться в цене в меньшую сторону.Сильно все изменилось с кризисом . В Геленджике выгоднее заниматься арендой,причем намного!!!
Daniel
Местный
Daniel
148 5
168 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
168 дней назад
stepmother:

Daniel, Ваша супруга слишком долго думала снять квартиру за 10тысяч или нет,в то время у меня нашлись квартиранты за 14 тыс. круглогодично с договором на 3 года. А Вам нужно было на время. Я думаю ,любой здравомыслящий человек поступил бы так же. Поэтому обвинения не принимаю!
Вы нас, наверное, с кем то перепутали))), мы на длительный срок хотели снимать, переписывались с Вами по почте,созванивались по телефону, а потом Вы нам отказали и сказали, что продаете квартиру. Можно было сразу сказать, что нашли более выгодных квартирантов, мы на Вас надеялись и не искали другие варианты, ну да ладно, нам, что не делается, все к лучшему!!!
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
297 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
297 дней назад
Daniel, Я рада ,что у нас у обоих все получилось к лучшему. Думаю, эта тема никому кроме Вас не интересна. А обвинять и обижаться -это как -то по-детски.У каждого своя правда.
Gala
Отдыхающий
Gala
16
69 дней назад
Gala
Gala
Отдыхающий
16
69 дней назад
stepmother, спасибо вам огромное за ответ. А какая сторона в этом доме лучше, на ваш взгляд (в плане, выхода окон?))).
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
297 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
297 дней назад
Gala, Главное ,чтобы не на новый строящийся дом ЖК Черноморский - очень близко строят,окна в окна. Цена зависит от секции,самая дорогая была 2 ,затем шла 1,затем 3 -смотрит на дорогу и на стройку. Выбирайте, что понравится по цене и расположению.
Gala
Отдыхающий
Gala
16
69 дней назад
Gala
Gala
Отдыхающий
16
69 дней назад
У нас получается на Кручу. Кроме ресторана больше ничего перед нами не будет, надеюсь)
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
297 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
297 дней назад
Gala, У меня у сестры и друзей прямо на Кручу,хорошие квартиры и видовые. У друзей 3-комн. которая на углу дома ,с красивыми балконами. Очень красивый вид и когда шторм,и когда солнце. А у нас угол получается -восток и юг. С ремонтом берете или делаете сами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 10:57)
Gala
Отдыхающий
Gala
16
69 дней назад
Gala
Gala
Отдыхающий
16
69 дней назад
stepmother, без ремонта, к сожалению и этаж не высокий. Больше ничего подходящего не нашли с окнами на эту сторону
Владимир
Отдыхающий
Владимир
21
237 дней назад
Владимир
Владимир
Отдыхающий
21
237 дней назад
Как много всего я пропустил за выходные!
Были в прекрасной семейной баньке в Тешебсе у мастера-пара Славы.
Александр - передавайте привет Снежинску! Я Вам в л.с. написал.
МАЯК, а где девчонок спрятали? mosking
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:12)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.