На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 17 декабря 2015, четверг
Маяк, специально зарегистрировалась, чтобы оживить ветку. Я из Новосибирска, приезжаем в Геленджик на январьские каникулы, заодно хотим присмотреться к недвижимости. Будем много гулять и смотреть. Дайте совет, где найти остановиться, без запроса на гламур, чтоб "поспать было где" так сказать (нужны телефоны или ссылки на гд). И еще нужен совет к каким стройкам присмотреться в первую очередь? Есть пожелания: 1. Школа рядом; 2. Сдача дома до осени 2016 г
Люциния:
Маяк, специально зарегистрировалась, чтобы оживить ветку. Я из Новосибирска, приезжаем в Геленджик на январьские каникулы, заодно хотим присмотреться к недвижимости. Будем много гулять и смотреть. Дайте совет, где найти остановиться, без запроса на гламур, чтоб "поспать было где" так сказать (нужны телефоны или ссылки на гд). И еще нужен совет к каким стройкам присмотреться в первую очередь? Есть пожелания: 1. Школа рядом; 2. Сдача дома до осени 2016 г
Маяк! В сумму 3 млн реально купить 2-х комнатную в сданном доме или вот- вот? естественно поближе к морю и с автономным отоплением, для житья летом.
- 21 декабря 2015, понедельник
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могу не написать о вопиющем случае халатности сотрудников одно из агентств недвижимости!
Звонит клиент, хочет купить 2 к.кв. и рассказывает мне о том, как она с прекрасными компетентными людьми смотрела квартиры по адресам Майская 3 и Майская 1. Эти дома находятся в "черном списке". Конечно же мы об этом сказали предупредили о последствиях такой покупки.
Итог: +1 спасенный клиент.
Будьте осторожны с выбором "помощников". Всем успехов и удачи.
Не могу не написать о вопиющем случае халатности сотрудников одно из агентств недвижимости!
Звонит клиент, хочет купить 2 к.кв. и рассказывает мне о том, как она с прекрасными компетентными людьми смотрела квартиры по адресам Майская 3 и Майская 1. Эти дома находятся в "черном списке". Конечно же мы об этом сказали предупредили о последствиях такой покупки.
- 21 декабря 2015, понедельник
Спасибо "Маяк", что вы есть! Как хорошо, что хотя бы одно такое агенство есть! Впредь буду "дружить" только с вами.
Маяк:
- 22 декабря 2015, вторник
- 29 декабря 2015, вторник
- 1 января 2016, пятница
- 2 января 2016, суббота
- 2 января 2016, суббота
Доброе утро! ЖК Панорама уже практически построен, заканчивают внутренние работы и обустраивают внутренний двор, установлена большая детская площадка. Хорошее качество постройки дома, квартиры сдаются с отшпаклеванными гипсом стенами (под поклейку обоев),стяжки нет, т.к. многие делают теплые полы, котел АО, радиаторы отопления. Газ уже подключен. Застройщик обещает сдать объект до марта, сроки взяты с запасом, думаю до конца февраля уже будут оформлены свидетельства на жильцов. Застройщик местный, разрешение на стр-во многоквартирного дома было, строился законно. Цена на квартиры для этого района адекватные, как только дом будет сдан, стоимость оставшихся квартир увеличится. Я 6 января буду в этом ЖК, т.к. приезжает покупатель, сделаю самый свежий фотоотчет и размещу на форуме.
- 2 января 2016, суббота
Всем привет и поздравления с Новым Чудесным Годом!!! Мы, наконец-то, в Геленджике!!! Приехали 29-го и привезли с собой холод и снег
Не хочет нас родина отпускать.
Но вот уже два дня солнце, и Геленджик прекрасен! Желаю всем форумчанам мира, тепла, чтобы в 2016г. не было боли и слез,чтобы исполнялись самые заветные желания, чтобы мы были терпимее друг к другу, чтобы мы были здоровы,
чтобы с нами были любовь и радость!!!

- 2 января 2016, суббота
Людмила Глазкова:
Доброе утро! ЖК Панорама уже практически построен, заканчивают внутренние работы и обустраивают внутренний двор, установлена большая детская площадка. Хорошее качество постройки дома, квартиры сдаются с отшпаклеванными гипсом стенами (под поклейку обоев),стяжки нет, т.к. многие делают теплые полы, котел АО, радиаторы отопления. Газ уже подключен. Застройщик обещает сдать объект до марта, сроки взяты с запасом, думаю до конца февраля уже будут оформлены свидетельства на жильцов. Застройщик местный, разрешение на стр-во многоквартирного дома было, строился законно. Цена на квартиры для этого района адекватные, как только дом будет сдан, стоимость оставшихся квартир увеличится. Я 6 января буду в этом ЖК, т.к. приезжает покупатель, сделаю самый свежий фотоотчет и размещу на форуме.
Спасибо за информацию С Новым годом вас и всех жителей Геленджика, нынешних и будущихДоброе утро! ЖК Панорама уже практически построен, заканчивают внутренние работы и обустраивают внутренний двор, установлена большая детская площадка. Хорошее качество постройки дома, квартиры сдаются с отшпаклеванными гипсом стенами (под поклейку обоев),стяжки нет, т.к. многие делают теплые полы, котел АО, радиаторы отопления. Газ уже подключен. Застройщик обещает сдать объект до марта, сроки взяты с запасом, думаю до конца февраля уже будут оформлены свидетельства на жильцов. Застройщик местный, разрешение на стр-во многоквартирного дома было, строился законно. Цена на квартиры для этого района адекватные, как только дом будет сдан, стоимость оставшихся квартир увеличится. Я 6 января буду в этом ЖК, т.к. приезжает покупатель, сделаю самый свежий фотоотчет и размещу на форуме.
- 6 января 2016, среда
Добрый вечер, поздравляю всех с Рождеством! Как обещала,отправляю фото ЖК Панорама: виды придомовой территории и квартиры, сделаны сегодня. Двор закрытый, у каждого владельца квартиры будет пульт от ворот. Большая детская площадка и спорт. площадка с покрытием.Двухуровневый платный закрытый паркинг, но и во дворе достаточно мест для парковки машин. Лифты уже работают. Лоджии застекленные-выход из кухни, французские балконы -из комнат. Высота потолка=3,1м. Документы застройщик отдает на оформление с 11 января, более 290 квартир, поэтому на жильцов свидетельства будут переоформлены от застройщика до 30 марта. Если будут вопросы-пишите, звоните. В моем профиле-вся контактная информация.

- 9 января 2016, суббота
Доброго времени суток форумчане!Всех с Новым годом и Рождеством!А также наступающим Старым Новым годом!Пусть сбудутся все ваши самые смелые мечты!
Хочу поделиться своей радостью,мы приехали на Рождество из Подмосковья в Геленджик и были приятно удивлены здешней зимой,прямо из зимы-в весну-как в сказке,в воздухе прям весной пахнет и морем,на набережной особенно.Геленджик прекрасен даже зимой!!!
Правда сапоги резиновые не помешали бы для долгих прогулок,т.к.дождик поливает обильно,зимние сапоги мои мокрые по уши(хорошо еще хоть куртку легкую взяла)но и солнышко выглядывает иногда,что очень радует,у нас его не увидеть до мая.
Хочу поделиться своей радостью,мы приехали на Рождество из Подмосковья в Геленджик и были приятно удивлены здешней зимой,прямо из зимы-в весну-как в сказке,в воздухе прям весной пахнет и морем,на набережной особенно.Геленджик прекрасен даже зимой!!!
Правда сапоги резиновые не помешали бы для долгих прогулок,т.к.дождик поливает обильно,зимние сапоги мои мокрые по уши(хорошо еще хоть куртку легкую взяла)но и солнышко выглядывает иногда,что очень радует,у нас его не увидеть до мая.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.