На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Люциния
Отдыхающий
Люциния
5
608 дней назад
Люциния
Люциния
Отдыхающий
5
608 дней назад
Добрый день, всем! Люди, где вы? Так интересно читать эту ветку. Столько полезной инфы. Не уходите!
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Люциния:

Добрый день, всем! Люди, где вы? Так интересно читать эту ветку. Столько полезной инфы. Не уходите!

Мы все здесь! Вы пишите что Вас интересует, давайте активничать вместе!
Люциния
Отдыхающий
Люциния
5
608 дней назад
Люциния
Люциния
Отдыхающий
5
608 дней назад
Маяк, специально зарегистрировалась, чтобы оживить ветку. Я из Новосибирска, приезжаем в Геленджик на январьские каникулы, заодно хотим присмотреться к недвижимости. Будем много гулять и смотреть. Дайте совет, где найти остановиться, без запроса на гламур, чтоб "поспать было где" так сказать (нужны телефоны или ссылки на гд). И еще нужен совет к каким стройкам присмотреться в первую очередь? Есть пожелания: 1. Школа рядом; 2. Сдача дома до осени 2016 г
Sever
Отдыхающий
Sever
9
493 дня назад
Sever
Sever
Отдыхающий
9
493 дня назад
Люциния:

Маяк, специально зарегистрировалась, чтобы оживить ветку. Я из Новосибирска, приезжаем в Геленджик на январьские каникулы, заодно хотим присмотреться к недвижимости. Будем много гулять и смотреть. Дайте совет, где найти остановиться, без запроса на гламур, чтоб "поспать было где" так сказать (нужны телефоны или ссылки на гд). И еще нужен совет к каким стройкам присмотреться в первую очередь? Есть пожелания: 1. Школа рядом; 2. Сдача дома до осени 2016 г

Маяк! В сумму 3 млн реально купить 2-х комнатную в сданном доме или вот- вот? естественно поближе к морю и с автономным отоплением, для житья летом.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могу не написать о вопиющем случае халатности сотрудников одно из агентств недвижимости!
Звонит клиент, хочет купить 2 к.кв. и рассказывает мне о том, как она с прекрасными компетентными людьми смотрела квартиры по адресам Майская 3 и Майская 1. Эти дома находятся в "черном списке". Конечно же мы об этом сказали предупредили о последствиях такой покупки.
Итог: +1 спасенный клиент.
Будьте осторожны с выбором "помощников". Всем успехов и удачи.
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
945 дней назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
945 дней назад
Спасибо "Маяк", что вы есть! Как хорошо, что хотя бы одно такое агенство есть! Впредь буду "дружить" только с вами.

Маяк:

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могу не написать о вопиющем случае халатности сотрудников одно из агентств недвижимости!
Звонит клиент, хочет купить 2 к.кв. и рассказывает мне о том, как она с прекрасными компетентными людьми смотрела квартиры по адресам Майская 3 и Майская 1. Эти дома находятся в "черном списке". Конечно же мы об этом сказали предупредили о последствиях такой покупки.
Итог: +1 спасенный клиент.
Будьте осторожны с выбором "помощников". Всем успехов и удачи.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
пенсионерка:

Спасибо "Маяк", что вы есть! Как хорошо, что хотя бы одно такое агентство есть! Впредь буду "дружить" только с вами.

Спасибо. Просто когда-то мы сами переезжали и мучались, и знаем каково это - в незнакомом городе что-то купить. )))
Morozova
Местный
Morozova
110
615 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
615 дней назад
Сегодня на центральной набережной купался мужчина, да ещё не просто плавал, а кульбиты разные в воде выделывал! Похолодало у нас. Я стояла и ежилась смотря на него. Моржи прилетели.
Morozova
Местный
Morozova
110
615 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
615 дней назад
Какая сегодня замечательная морозная погода! Снег на сопках лежит белый белый! 1 января 2016 ,год начался красивым солнечным деньком и пронзительно синим небом!
sasha89
Отдыхающий
sasha89
9
760 дней назад
sasha89
sasha89
Отдыхающий
9
760 дней назад
Раскажите пожалусто про жк панорама за дельфинарием очень мало о нем информации из независимых источников
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Доброе утро! ЖК Панорама уже практически построен, заканчивают внутренние работы и обустраивают внутренний двор, установлена большая детская площадка. Хорошее качество постройки дома, квартиры сдаются с отшпаклеванными гипсом стенами (под поклейку обоев),стяжки нет, т.к. многие делают теплые полы, котел АО, радиаторы отопления. Газ уже подключен. Застройщик обещает сдать объект до марта, сроки взяты с запасом, думаю до конца февраля уже будут оформлены свидетельства на жильцов. Застройщик местный, разрешение на стр-во многоквартирного дома было, строился законно. Цена на квартиры для этого района адекватные, как только дом будет сдан, стоимость оставшихся квартир увеличится. Я 6 января буду в этом ЖК, т.к. приезжает покупатель, сделаю самый свежий фотоотчет и размещу на форуме.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
601 день назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
601 день назад
Всем привет и поздравления с Новым Чудесным Годом!!! Мы, наконец-то, в Геленджике!!! Приехали 29-го и привезли с собой холод и снег cry Не хочет нас родина отпускать. dash2 Но вот уже два дня солнце, и Геленджик прекрасен! Желаю всем форумчанам мира, тепла, чтобы в 2016г. не было боли и слез,чтобы исполнялись самые заветные желания, чтобы мы были терпимее друг к другу, чтобы мы были здоровы, drinks чтобы с нами были любовь и радость!!!
sasha89
Отдыхающий
sasha89
9
760 дней назад
sasha89
sasha89
Отдыхающий
9
760 дней назад
Людмила Глазкова:

Доброе утро! ЖК Панорама уже практически построен, заканчивают внутренние работы и обустраивают внутренний двор, установлена большая детская площадка. Хорошее качество постройки дома, квартиры сдаются с отшпаклеванными гипсом стенами (под поклейку обоев),стяжки нет, т.к. многие делают теплые полы, котел АО, радиаторы отопления. Газ уже подключен. Застройщик обещает сдать объект до марта, сроки взяты с запасом, думаю до конца февраля уже будут оформлены свидетельства на жильцов. Застройщик местный, разрешение на стр-во многоквартирного дома было, строился законно. Цена на квартиры для этого района адекватные, как только дом будет сдан, стоимость оставшихся квартир увеличится. Я 6 января буду в этом ЖК, т.к. приезжает покупатель, сделаю самый свежий фотоотчет и размещу на форуме.
Спасибо за информацию С Новым годом вас и всех жителей Геленджика, нынешних и будущих
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Добрый вечер, поздравляю всех с Рождеством! Как обещала,отправляю фото ЖК Панорама: виды придомовой территории и квартиры, сделаны сегодня. Двор закрытый, у каждого владельца квартиры будет пульт от ворот. Большая детская площадка и спорт. площадка с покрытием.Двухуровневый платный закрытый паркинг, но и во дворе достаточно мест для парковки машин. Лифты уже работают. Лоджии застекленные-выход из кухни, французские балконы -из комнат. Высота потолка=3,1м. Документы застройщик отдает на оформление с 11 января, более 290 квартир, поэтому на жильцов свидетельства будут переоформлены от застройщика до 30 марта. Если будут вопросы-пишите, звоните. В моем профиле-вся контактная информация.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
463 дня назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
463 дня назад
Доброго времени суток форумчане!Всех с Новым годом и Рождеством!А также наступающим Старым Новым годом!Пусть сбудутся все ваши самые смелые мечты!
Хочу поделиться своей радостью,мы приехали на Рождество из Подмосковья в Геленджик и были приятно удивлены здешней зимой,прямо из зимы-в весну-как в сказке,в воздухе прям весной пахнет и морем,на набережной особенно.Геленджик прекрасен даже зимой!!!
Правда сапоги резиновые не помешали бы для долгих прогулок,т.к.дождик поливает обильно,зимние сапоги мои мокрые по уши(хорошо еще хоть куртку легкую взяла)но и солнышко выглядывает иногда,что очень радует,у нас его не увидеть до мая.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.