На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 6 ноября 2015, пятница
- 6 ноября 2015, пятница
Дети учатся в основном в Краснодаре, Москве, Питере. В Геленджике образование слабое.
- 7 ноября 2015, суббота
Drenay, Спасибо за фото ноябрьского Геленджика! а то уже соскучилась )) в основном все интересуются покупкой недвижимости, фоток и рассказов, не связанных с этим процессом, значительно поубавилось!
а так хочется увидеть, как там сейчас-сегодня-завтра
мы только в новогодние праздники вырвемся дней на 5

а так хочется увидеть, как там сейчас-сегодня-завтра

мы только в новогодние праздники вырвемся дней на 5

- 7 ноября 2015, суббота
- 7 ноября 2015, суббота
Мой Ноябрьский визит безусловно отличался от летнего. Времени было мало, дел много, нервничал. Приехал на поезде 1 Ноября в Новороссийск, было солнечно, но дул сильный ветер. Остатки норд-оста как мне объяснили. Я был с дороги и поев и немного прогулявшись погрузился в сон. А вот 2 числа, ветер утих окончательно, было солнечно! Солнце аж припекало! Мне очень понравилось, завершив намеченные дела, гулял по набережной, по ул.Ленина и еще куда то забредал. Собственно фото сделаны именно в тот погожий денек. А вот 3 числа (мне уже нужно было уезжать вечером), день в целом был пасмурный, снова поднялся небольшой ветер.
Вот такой разный Геленджик, каждый день погода менялась. Однако удивился, людей было много и на набережной и уточек кормили, и в работающих кафе сидели компании. А то пугали что совсем город "вымирает", видимо в центре и на набережной жизнь в любое время года не останавливается.
Вот такой разный Геленджик, каждый день погода менялась. Однако удивился, людей было много и на набережной и уточек кормили, и в работающих кафе сидели компании. А то пугали что совсем город "вымирает", видимо в центре и на набережной жизнь в любое время года не останавливается.
- 9 ноября 2015, понедельник
- 9 ноября 2015, понедельник
- 10 ноября 2015, вторник
Уважаемые форумчане, посты с фотографиями Геленджика перемещены в соответствующую тему.
- 12 ноября 2015, четверг
- 16 ноября 2015, понедельник
Добрый день. Хорошие отзывы от наших клиентов о гостевом доме "Фаворит" на Леселидзе 9. В межсезонье цены от 1000тр. и вроде с завтраком. Толстый мыс, район с очень развитой инфраструктурой.
Сибирь:
День добрый! Где лучше остановиться, посоветуйте комфортный гостевой дом и чтобы по цене приемлемый) возможно ли снять комнату в квартире с хозяйкой или такого не найти?
День добрый! Где лучше остановиться, посоветуйте комфортный гостевой дом и чтобы по цене приемлемый) возможно ли снять комнату в квартире с хозяйкой или такого не найти?
Оч понравился г/д.Там наш отзыв.
- 18 ноября 2015, среда
- 18 ноября 2015, среда
Натали, Могу порекомендовать ,,Триумф,, -хорошее агентство. Покупала несколько квартир там,в том числе и на начальном этапе строительства.Очень хороший сайт с обратной связью,можете посмотреть. Очень приличный новый офис по Сурикова.
Можете посмотреть несколько агенств,затем выберете который больше понравится.
Можете посмотреть несколько агенств,затем выберете который больше понравится.
- 18 ноября 2015, среда
Анатолий, спасибо. Уже неделю назад любовалась этим роликом в офисе Евростроя, прямо завораживает. А как там будет хорошо, когда застроят участок по другую сторону Крымской (36 домов и гипермаркет Магнит) и сделают благоустроенную набережную. Это будет единственный микрорайон в Геленджике, построенный в едином стиле, с однообразным социумом и без старых домиков вокруг. Если кто-то из форумчан заинтересован в покупке квартиры в ЖК Черноморский с персональным бонусом от цены застройщика, пишите в личку, звоните. Наше агентство очень хорошо сотрудничает с Евростроем.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.