На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Morozova
Местный
Morozova
110
613 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
613 дней назад

Декабрь в Геленджике. Сегодня снова солнышко. Травка зеленеет, солнышко блестит ....
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
943 дня назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
943 дня назад
Классно! А у нас то снег валит, то дождь, то потеплеет, то снова холодно
Morozova:

Декабрь в Геленджике. Сегодня снова солнышко. Травка зеленеет, солнышко блестит ....
supermama
Отдыхающий
supermama
6
904 дня назад
supermama
supermama
Отдыхающий
6
904 дня назад
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!! Как и многие здесь, безмерно благодарна за каждую крупицу информации от вас. Мы- тоже будущие геленжиняне). Родители уже переехали недавно и благополучно проживают, т.к. купили готовое жилье в уже сданном доме. А мы вот мечемся и переживаем как бы не прогадать с местом(инфраструктура все же нужна развитая для деток наших). Остановились на "ЖК Солнечный-2" - 5-ти этажный дом (начали строить 3 месяца назад) на пересечении ул. Шмидта и Суворова. там сейчас только 1ый этаж строится, но застройщик УЖЕ ПОМЕНЯЛ изначальную (!) планировку квартир недавно(квартиры побольше урезал и получилось больше маленьких квартир и поменьше квадратура двушек). Объясняют они это тем, что квартиры не покупаются на начальном этапе строительства, как ожидали они и тем, что маленькие однушки будут более ликвидными. Вот такая вот ситуация - мы в замешательстве. Надежный ли это застройщик, и почему квартиры могут не продаваться в этом доме? Может есть какие-то нюансы в этом месте, о которых мы не подозреваем, может для сдачи отдыхающим неликвидно это место или еще что? Километр до пляжа (но лично для меня прогулка до набережной в 12 минут только в радость), где рядом в море слив канализации zlo , как нам подсказали еще. Может ли такое быть? Сказали, что труба уходит глубоко, но все же... Подскажите, пожалуйста, советом! очень буду благодарна любой информации... Заранее спасибо!
supermama
Отдыхающий
supermama
6
904 дня назад
supermama
supermama
Отдыхающий
6
904 дня назад
Хотя, конечно, а что сейчас быстро распродается?! В наших краях люди с трудом продают сейчас недвижимость по сильно сниженным ценам, если хотят, что бы хотя бы начали звонить и интересоваться. То же самое с коммерческими помещениями.
supermama
Отдыхающий
supermama
6
904 дня назад
supermama
supermama
Отдыхающий
6
904 дня назад
stepmother:

Daniel, Ваша супруга слишком долго думала снять квартиру за 10тысяч или нет,в то время у меня нашлись квартиранты за 14 тыс. круглогодично с договором на 3 года. А Вам нужно было на время. Я думаю ,любой здравомыслящий человек поступил бы так же. Поэтому обвинения не принимаю!
Gala, Ежемесячно управляющей компании платим 1100 за 57 квадратов. Плюс свет,газ по счетчику и вода. Окна на восток и юг на береговую линию.

stepmother:
, какой шикарный вид у вас из квартирки!!!!! А где это?
88
Оффлайн
88
Оффлайн
supermama:

Остановились на "ЖК Солнечный-2"

Здравствуйте. Это практика геленджикских застройщиков - менять планировки. Мой Вам совет, выбирать то, что строиться в соответствии с ФЗ-214 либо на завершающих стадиях строительства, где поменять уже ничего не получиться. Место хорошее там, сам живу недалеко.
Насчет продаж скажу так, хорошие проекты не испытывают проблем с продажами. Да определенный спад есть, но не такой как в регионах. Все таки квартиру у моря хочет вся Россия а квартиру например где нибудь в Челябинске хочет только Челябинск)
Если Вас интересуют какие либо вопросы - пишите в личку, чтобы не засорять тему форума рекламой жилых комплексов.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
295 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
295 дней назад
supermama, Крымская 21, 7-й этаж.
Анатолий
Отдыхающий
Анатолий
8
781 день назад
Анатолий
Анатолий
Отдыхающий
8
781 день назад
Свежие фото ЖК Черноморский

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 17:29)
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
295 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
295 дней назад
Анатолий, Даже не верится,в сентябре было гораздо меньше построено. Вот это скорость....
supermama
Отдыхающий
supermama
6
904 дня назад
supermama
supermama
Отдыхающий
6
904 дня назад
Мы дистанционно бредили этим комплексом, но когда приехали на первую разведку - первым делом туда и разочарование....
supermama
Отдыхающий
supermama
6
904 дня назад
supermama
supermama
Отдыхающий
6
904 дня назад
Вот с этих фото панораму то сделали неплохую на бухту (с вертолета, вероятно, снимали) - по факту, даже с самых высоких этажей такого вида нет на бухту. Но прекрасный вид на открытое море с некоторых домов - это да!
Ulyana
Отдыхающий
Ulyana
6
341 день назад
Ulyana
Ulyana
Отдыхающий
6
341 день назад
ЖК Черноморский красив и чертовски привлекателен)))
88
Оффлайн
88
Оффлайн
supermama:

Мы дистанционно бредили этим комплексом, но когда приехали на первую разведку - первым делом туда и разочарование....

На вкус и цвет)
Я считаю, что на море лучше быть, чем на него смотреть, хотя у самого неплохой вид на море и бухту.)))
Но это дорогое удовольствие и к сожалению может оказаться временным, ведь никогда не знаешь что перед тобой построят через пару лет)))
Анатолий
Отдыхающий
Анатолий
8
781 день назад
Анатолий
Анатолий
Отдыхающий
8
781 день назад
Мы же не смотрим весь день в окна главное до моря и бухты близко.И в перспективе будет супер микрорайон.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
2 часа назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
2 часа назад
Хелен:
Janna74, побольше бы фоток зимнего сезона ) Спасибо!
Если можно в соответствующую тему, спасибо.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.