На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
463 дня назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
463 дня назад
Ещё мы совершенно случайно встретились с с Людмилой Глазковой и так как-то по дружески поговорили,(просто после наших разговоров осталось ощущение,что с друзьями пообщались).Подумали денек и решили,что нам просто необходимо купить квартиру в самом крутом месте,да с беспроцентной рассрочкой от застройщика,ещё и скидка от агентства 2%.не дорого!Оформили сделку с застройщиком и уже летом мы счастливые обладатели элитного жилья!
А ехали собственно для того,чтоб принять квартиру в Столичном квартале и заказать там ремонт.Заказали ремонт от Морозовой Ольги,хотя конкуренты у нее есть,но с ее стороны получили четкие цены за конкретные работы,были показаны квартиры с ремонтом,который делали ее бригады,мы посмотрели 6 квартир и выбрали подходящий интерьер(хотя мы делаем эконом!) и опять таки ощущение дружеского понимания и и фиксированные цены.В увиденных квартирах ремонт понравился однозначно,просто разные стили в отделке,можно выбирать.
Вобщем сказать что мы довольны поездкой ничего не сказать,надеемся обратно(на работу надо!!!) добраться быстро.Сюда ехали 2 суток,катаклизмы сплошные были...
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Елена, спасибо большое. Тоже очень рады знакомству с Вами, думаю, что случайности не случайны, будем рады дальнейшему общению.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Vitaly
Отдыхающий
Vitaly
4 2
950 дней назад
Vitaly
Vitaly
Отдыхающий
4 2
950 дней назад
Всем, а особенно профи этого форума - доброго времени суток!
Кто может дать информацию о застройщике ЖК Солнечный?
Копался в сети, кроме адреса, телефона и ФИО директора никакой информации.
Были ли у них другие объекты, какие и какие отзывы?
Смотрел на два соседствующих ЖК - Северный и Солнечный 30 декабря 15-го года, так картина была такая - в Северном работа кипела а в Солнечном пара охранников, определенной национальности, курили у ворот, всё закрыто и ни души на стройплощадке. Может они очень заботятся о своих работниках и дали им доп. выходные для подготовки к встрече НГ?
Как-то очень медленно идет стройки и настораживает отсутствие информации (репутации) о застройщике.
Или просто мне не повезло с поиском нужной информации? Тогда подскажите, где можно узнать, чтобы не было волнений.
Понравился мне ЖК Солненчый, но с такими темпами строительства долго ждать сдачу второй очереди (3 квартал 17-го года), особенно в наше интересное время...
Mr.Vitaly
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Добрый день! Хорошие новости для всех, кто купил или еще собирается приобрести квартиру в ЖК Черноморский-в первой очереди (Лит1,2,1А,4,5,6) произведен запуск газа по квартирам. Вот чем отличается ЖК, построенный с разрешительной документацией, от незаконных объектов: сначала выполняется запуск газа,воды, эл-ва и канализации, затем дом сдается в эксплуатацию, а итогом является оформление св-ва о собственности на квартиру.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Vitaly
Отдыхающий
Vitaly
4 2
950 дней назад
Vitaly
Vitaly
Отдыхающий
4 2
950 дней назад
Вот я и в "городе моей мечты"!!!
Немного первых впечатлений в фотографиях здесь
http://www.cherno-morie.ru/blogs/fototchety/nochnoi-gelendzhik-naberezhnaja.html
Mr.Vitaly
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
Vitaly, Спасибо ! Красота! у нас не получилось вырваться в январе в Геленджик, заболели в семействе sad
А как погода в нашем любимом городе? минус/плюс? есть ли снежок?...
удачи Вам !
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Vitaly:

Вот я и в "городе моей мечты"!!!
Немного первых впечатлений в фотографиях здесь
http://www.cherno-morie.ru/blogs/fototchety/nochnoi-gelendzhik-naberezhnaja.html

Фотографии супер! Виталий Вы проездом или уже насовсем?)

Насчет погоды - ветерок, +14 градусов, чистота, красота. Все как обычно!)
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
945 дней назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
945 дней назад
Да, фотографии супер получились! Как у профессионала или фотоаппарат суперский!
Morozova
Местный
Morozova
110
615 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
615 дней назад
Погода просто замечательная, плюс 10 днём, плюс девять ночью. Солнышко выглядывает, клумбы в центре с цветами.
Vitaly
Отдыхающий
Vitaly
4 2
950 дней назад
Vitaly
Vitaly
Отдыхающий
4 2
950 дней назад
Хелен:

Vitaly, Спасибо ! Красота! у нас не получилось вырваться в январе в Геленджик, заболели в семействе sad
А как погода в нашем любимом городе? минус/плюс? есть ли снежок?...
удачи Вам !

Лена! В любимом городе погода просто фантастическая!
Если учесть, что я из Хабаровска, соответственно и одежда моя - по сезону (по-дальневосточному, а там сейчас -26, то есть: минус двадцать шесть).
Так вот, если бы не взял сюда с собой ветровку, то здесь было бы совсем не по сезону, пришлось покупать что-нибудь весеннее.
Сегодня был на набережной, в центре города, в северном микрорайоне. Проносил с собой тонкую вязанную шапочку, так и не одел. И в ветровке (под ней свитер) было очень комфортно. По данным из смартфона должно быть +12, на градуснике (на стене дома, в котором живу) +17.
Снежка нет.
Так что здесь - всё отлично
Да, закат сегодня здесь был великолепный. Смотрел на небо как завороженный. Один снимок только успел сделать (когда очнулся)
http://www.cherno-morie.ru/users/Vitaly/photos/private268.html#2017.html
Выздоравливайте и приезжайте в Геленджик, чтобы реже болеть

Маяк:

Фотографии супер! Виталий Вы проездом или уже насовсем?)

Иван, благодарю за мнение о моих фото!
Я здесь пока не насовсем. А вот как надолго, посмотрю. Надо же осмотреться, прочувствовать город, понять, в каком месте мне было бы интересно "насовсем" остановиться.

пенсионерка:

Да, фотографии супер получились! Как у профессионала или фотоаппарат суперский!

Благодарю! Такие чудесные виды сами просятся в фотокамеру
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 января 2016 в 00:40)
Mr.Vitaly
Svetrom
Отдыхающий
Svetrom
8
324 дня назад
Svetrom
Svetrom
Отдыхающий
8
324 дня назад
Добрый день. С наступившими Вас праздниками. Много написано полезной информации. Мы с мужем планируем переезд в Геленджик. Отдыхали летом и зимой в прекрасном городе планируем приехать весной в апреле. Многие рассматраивают переезд в квартиру, а мы хотим дом.Что бы было не очень далеко от моря, было место для беседки и зоной отдыха. Были в агентствах недвижимости, ценами на землю были немного шокированы мягко говоря. С тем условием что центр города продается с постройками, а окраина совершенно не предусмотрена для для жилья.Кто живет в своих частных домах, какие плюсы и минусы. В каком районе Вы проживаете??
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Svetrom:

Были в агентствах недвижимости, ценами на землю были немного шокированы мягко говоря.

А пример цены можно какой нибудь, чтоб разговор имел предмет для обсуждения?)
Конечно здесь нет участков по 200 т.р. за 15 соток, но можно всегда выбрать золотую середину цена/площадь/место
Morozova
Местный
Morozova
110
615 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
615 дней назад
Маяк, ах как бы хотелось за 200 тыс 15 соток.... Наверное это было году в 2002 такое предложение возможно. Сегодня нет случайных продавцов, даже не надейтесь. Очень хочется домик в центре Геленджика на второй линии, я даже посмотрела место. Ул. Изумрудная хороша!
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
Vitaly, Растравили душу )) в хорошем смысле ! smile
Да мы заболели как раз после нового года ( 2-го числа, когда планировали выехать в Геленджик на все новогодние каникулы!
Как говорится, "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах" ))
Да и квартиру надо уже обставлять в Геленджике. Вот планов было много, а остались болеть в Москве ))
Спасибо за обзор и фото! Эх... теперь только на майские надеюсь приедем ) хочу-хочу !!!

Добавлено спустя 6 минут
Vitaly, да, подумываю о переезде, но работа пока держит! smile
Москва с ее вечными пробками и кашей из снего-грязи уже грусть наводит dash2
Svetrom
Отдыхающий
Svetrom
8
324 дня назад
Svetrom
Svetrom
Отдыхающий
8
324 дня назад
Район улицы Леселидзе предлагают за 700 тыс за сотку,были мы там))) Гаражи,хлам. Это конечно нечто.
район ул. Абрикосовая там есть приличные участки, тихо красиво и цена вроде приличная 12 мл. за дом 1/2 на 3 сотках, но это тонкий мыс. Центр цены от 4 мл.за сотку до безумия. Надо искать я понимаю что город курорт и т.д. Если есть хорошее предложение буду рада рассмотреть все предложения.
Morozova:

Маяк, ах как бы хотелось за 200 тыс 15 соток.... Наверное это было году в 2002 такое предложение возможно. Сегодня нет случайных продавцов, даже не надейтесь. Очень хочется домик в центре Геленджика на второй линии, я даже посмотрела место. Ул. Изумрудная хороша!

Добавлено спустя 9 минут
Рассмотрим все предложения, Мы смотрим центр до улицы Луначарского .Район Парус. По улице советская в обе стороны. Нас мало интересуют школы рядом и дет. сады. Рассматриваем до 4 соток земли. Можно со строением, но под снос.

Morozova:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.