На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
209 6
12 часов назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
209 6
12 часов назад
Доброе утро. ЖК Посейдон расположен в пер. Акварельный, рядом с пер. Восточный. 3-х эт. домик с АО, всего 24 квартиры. Сдается в конце июня 2016. Двухкомнатных от застройщика уже нет, остались 2 однокомнатные. На текущий момент-это апартаменты, т.е. прописаться там нельзя, я сразу об этом покупателей предупреждаю. Застройщик ведет работу по изменению статуса на квартиры. Место для жизни очень неплохое-тихий район, нет старого жилья вокруг, инфраструктура хорошая.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
AlenaS
Отдыхающий
AlenaS
1
794 дня назад
AlenaS
AlenaS
Отдыхающий
1
794 дня назад
Добрый день! ЖК Посейдон построил ГеленСтрой. Застройщик очень надежный, построил Солнечный, Грибоедова 9, Крымская 21, строится Солнечный. Дом находится в 5 микрорайоне, 4 этажа, до моря 1,5 км, 1 комнатные квартиры идут от 33,2 м2, цена от 1 826 000 руб.

Лёнка:

Еще один ЖК интересует, если есть инфа. Называется "Посейдон". Тут вроде ни разу не упоминался. Вот выискала.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 10:55)
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
AlenaS:

Добрый день! ЖК Посейдон построил ГеленСтрой. Застройщик очень надежный, построил Солнечный, Грибоедова 9, Крымская 21, строится Солнечный. Дом находится в 5 микрорайоне, 4 этажа, до моря 1,5 км, 1 комнатные квартиры идут от 33,2 м2, цена от 1 826 000 руб.

Лёнка:

Еще один ЖК интересует, если есть инфа. Называется "Посейдон". Тут вроде ни разу не упоминался. Вот выискала.))
Поддерживаю мнение! Мы тоже покупали квартиру у них в 2012 году, на ул.Свердлова, 25. ЖК Семейный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 10:56)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
209 6
12 часов назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
209 6
12 часов назад
AlenaS:

Поправка: все-таки 3 этажа. Мансарды там не будет. Осталась от застройщика всего 1 к.кв.: 47,5 кв.м-2 520 000 руб., остальные-перепродажи. Данный застройщик, как и все остальные застройщики города является прямым партнером всех агентств Геленджика v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 10:55)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
596 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
596 дней назад
Спасибо всем огромное! Я обязательно воспользуюсь услугами, но чуть ближе к осени. Сейчас пока прощупываю что и как.)

Добавлено спустя 8 минут
Людмила Глазкова:
На текущий момент-это апартаменты, т.е. прописаться там нельзя, я сразу об этом покупателей предупреждаю.
Прописка меня не интересует.) Я с московской останусь.) А квартиру будем на мужа оформлять. Я ж больной человек, мало ли что...)))
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
90 дней назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
90 дней назад
Лёнка, пусть у вас все хорошо сложится с продажей! Неважно ипотека или нет, в наше время - главное продать. Мы тоже свою квартиру продали. По кризисным меркам очень даже быстро - за 3 месяца)) Но мы ждать осени не хотим. Как настоящие китайские коммунисты выезжаем в Геленджик за покупкой жилья через 10 дней laugh В самый курортный сезон, млин. У нас всегда по жизни так))) Мы легких путей не ищем. Зато очень надеюсь, что осенью мы уже будет полноправными геленджичанами))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 14:14)
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
596 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
596 дней назад
Mila, а я вот в сезон как-то не очень спешу приезжать. Боюсь что за проживание придется сильно раскошелиться, да и вообще все дорожает. А я человек прижимистый, не особо люблю деньгами разбрасываться.))Вы потом пожалуйста делитесь как у вас складывается покупка, как устроились и с чего начали поиск. В общем я думаю это будет не мне одной интересно и полезно.

Добавлено спустя 10 минут
Кстати тут посмотрела ЖК "Столичный квартал". У них там вообще ничего путного не осталось. Двушки либо совсем маленькие, либо очень большие и тех буквально несколько штук...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 21:38)
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
Mila, удачи Вам! Обязательно все получится! мы вот уже и ремонт закончили, осенью поедем в отпуск обживать квартиру)
Правильно, что не ждете, чем больше ждешь, тем больше сомневаешься! stuk v
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
90 дней назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
90 дней назад
Лёнка, полностью согласна)) За проживание придется раскошелиться. Но ждать мы не можем. Нам нужно до осени уже детей в школу пристроить.Поэтому для нас лучше уж летом, чем в середине учебного года.
Хелен, спасибо! Удача нам пригодится. Поздравляю Вас с окончанием ремонта! give_rose
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
44 1
28 дней назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
44 1
28 дней назад
Mila,
От всей души поздравляю! Конечно, время для покупки не очень удачное - пробки, дороговизна жилья, суета и толкотня! Но, думаю, всё у вас и тут сложится как надо! good
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Хелен:
чем больше ждешь, тем больше сомневаешься!
В точку.
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
596 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
596 дней назад
Маяк:
В точку.
Но немного здравого сомнения всегда пригодится.) Просто я уже один раз купила жилье очертя голову, о чем в последствии очень пожалела.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
Лёнка:

Маяк:
В точку.
Но немного здравого сомнения всегда пригодится.) Просто я уже один раз купила жилье очертя голову, о чем в последствии очень пожалела.
Я и говорю о здравом сомнении )) Но оно не может длиться долго... Иначе оно перестает быть здравым, на мой взгляд.
Октябрь 2012 год - в интернете нашла застройщика, помнила совет, чтобы был "в корне" слова - Гелстрой ! ))
Созвонились, назвали 2 варианта, которые хотели бы посмотреть. Прилетели в Глж, один посмотрели (на Новороссийской) - исключили, приехали на второй вариант - на Свердлова, котлован и ...ничего больше, "ползает" один бульдозер.
Все равно сказали - "да", и поехали в офис ГелНовоСтрой оформлять предварительный договор.
Риск - безусловно! но я вот как-то чувствую людей, а директор (это кстати был его первый дом) внушил доверие. Сразу нашли общий язык, обговорили детали, получили график платежей и расстались!
Зимой он прислал мне фото строительства и далее общались иногда.
Не скажу, было отчаяние, когда приехали и я увидела эту квартиру, без отделки, кругом грязь - ну вы сами понимаете )
Продам на фиг - подумала я!.... Муж остудил меня и теперь мы очень рады, что не поддались ложной тревоге и поверили, что постепенно, но все сделаем.
Ремонт начали только в прошлом году, дистанционно! снова риск - я не видела, не щупала ничего - ни материалов, ни плитку. Опять или снова доверилась человеку!
Осенью приедем обживать квартиру!
Верьте, чувствуйте, подключайте интуицию и как говорится бог в помощь!
Просчитать абсолютно все невозможно, как мне кажется! есть еще ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! пусть он будет для Вас счастливым! clapping
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 мая 2016 в 16:25)
Yanyka
Отдыхающий
Yanyka
4
796 дней назад
Yanyka
Yanyka
Отдыхающий
4
796 дней назад
На таком положительном сообщении от Helen подключаюсь на новенького.
Читаю форум с января, лелея и вынашивая свою мечту. Всем форумчанам огромное спасибо за то, что делитесь информацией.
По последним сообщениям складывается впечатление, что квартиры (новостройки) остались только плохонькие. Вообще какая сейчас там ситуация? Спокойней рынок стал? Или наоборот ажиотаж? Закладывают ли новые стройки? Цены не снижаются случайно? Сама планирую приехать на знакомство в отпуск в ноябре. Присматриваюсь на квартиру-дачу-наездами. Работа-школа-сады не актуальны. Но хотелось бы не далеко о моря, тишину и зелень.
Планировала Геленджик, но последние дни "засел" Дивноморский из-за открытого моря и сосен. Цены, смотрю одинаковые примерно.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
Yanyka, приветствуем новеньких ! Добро пожаловать!
Приезжайте на место и все решите. Тем более ноябрь такой спокойный месяц. Будет комфортно поездить по объектам с риэлтором.
Дивноморское - это рукой подать от Глж ) На такси ездят ))
Все получится, если иметь желание, возможности и главное - понимать, что именно хочется.
Удачи Вам и докладывайте обстановку так сказать ))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.