stepmother,
Хозяин не собирался уступать в цене ни рубля. Он считал, что с его домом полный порядок. Недавно этот домик опять приходил мне в рассылках, от которых я так и не отписалась. Видимо, не может продать. Кроме захламлённой территории, там ещё и внутри запущено и затхло. Видно, что за домом никто толком не ухаживал. Наверное, и для тех людей, которые думают по другому, порядок и ухоженность объекта продажи не на последнем месте. Недвижимости продаётся очень много, даже я на свой привередливый вкус нашла то, что мне очень по душе!
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 29 апреля 2016, пятница
- 29 апреля 2016, пятница
Антонина Сергеевна, Ну опять же все упирается в цену. Правильно,что не взяли,а если бы скинул хорошо ,такие тоже бывают,нужно было бы брать. Конечно,определенная аккуратность должна быть,либо это должно быть намного дешевле.
- 1 мая 2016, воскресенье
stepmother:
Лично для меня, имеет главное значение цена и район. Но Россия -страна контрастов. Россияне -непредсказуемые . И все эти волшебные мастер-классы по home staging в России работают!!!!
Лично для меня, имеет главное значение цена и район. Но Россия -страна контрастов. Россияне -непредсказуемые . И все эти волшебные мастер-классы по home staging в России работают!!!!
А в чем волшебство home staging? В узком смысле - разобрать груды хлама в квартире, чтобы клиент увидел как будет выглядеть ЕГО квартира.))) Только и всего. Где волшебство?
Я не говорю о различных хитростях и уловках так как считаю их нерабочими методами. Я считаю, что единственная возможность сейчас успешно работать - это быть честным перед собой и своими клиентами.
Добавлено спустя 5 минут
stepmother:
Антонина Сергеевна, Ну опять же все упирается в цену. Правильно,что не взяли,а если бы скинул хорошо ,такие тоже бывают,нужно было бы брать. Конечно,определенная аккуратность должна быть,либо это должно быть намного дешевле.
Как Вы думаете почему "скидывают хорошо"? Потому что товар отменного качества? Бросьте, это слишком наивный подход. Тем более в России. Соглашусь с Антониной Сергеевной. Люди везде одинаковые и законы рынка, маркетинга, продаж - везде одни и те же.
Уверен, что человек который не торгуется либо не имеет цели продать (позиция "могу продать-могу не продать"), либо продает низкокачественный товар. Бесплатный сыр бывает только сами знаете где.
Всех с праздниками!
Маяк:
Как Вы думаете почему "скидывают хорошо"? Потому что товар отменного качества? Бросьте, это слишком наивный подход. Тем более в России.
ВЫ знакомы с маркетингом на рынке недвижимости в других странах?
Соглашусь с Антониной Сергеевной. Люди везде одинаковые и законы рынка, маркетинга, продаж - везде одни и те же.
Люди все разные! Вы никогда не найдете одинаковых людей. И чтобы быть наиболее успешным, чем конкуренты, и завоевать высокий рейтинг на рынке, любой Реализатор своих товаров и услуг, будет выбирать более открытые, честные подходы и методы. Раз обманешь-больше не поднимешься. Доверие людей легко потерять...
Уверен, что человек который не торгуется либо не имеет цели продать (позиция "могу продать-могу не продать"), либо продает низкокачественный товар. Бесплатный сыр бывает только сами знаете где.
Сыр даже в мышеловке не бывает бесплатным:кто-то заплатил за этот кусочек сыра, а мышка расплачивается самым дорогим - ЖИЗНЬЮ.
Всех с праздниками!
Как Вы думаете почему "скидывают хорошо"? Потому что товар отменного качества? Бросьте, это слишком наивный подход. Тем более в России.
ВЫ знакомы с маркетингом на рынке недвижимости в других странах?
Соглашусь с Антониной Сергеевной. Люди везде одинаковые и законы рынка, маркетинга, продаж - везде одни и те же.
Люди все разные! Вы никогда не найдете одинаковых людей. И чтобы быть наиболее успешным, чем конкуренты, и завоевать высокий рейтинг на рынке, любой Реализатор своих товаров и услуг, будет выбирать более открытые, честные подходы и методы. Раз обманешь-больше не поднимешься. Доверие людей легко потерять...
Сыр даже в мышеловке не бывает бесплатным:кто-то заплатил за этот кусочек сыра, а мышка расплачивается самым дорогим - ЖИЗНЬЮ.
Всех с праздниками!
- 2 мая 2016, понедельник
Приветствую многоуважаемых форумчан и поздравляю всех со светлой Пасхой Христовой!
Рассматриваем сейчас покупку квартиры в Геленджике, и заинтересовалась ЖК Южный берег, вроде не обсуждали, хорош ли он, и самое главное безопасен ли при ипотеке??
Информации по нему особо нет... Заранее спасибо за ответы!

Рассматриваем сейчас покупку квартиры в Геленджике, и заинтересовалась ЖК Южный берег, вроде не обсуждали, хорош ли он, и самое главное безопасен ли при ипотеке??
- 2 мая 2016, понедельник
Авантюристка:
Приветствую многоуважаемых форумчан и поздравляю всех со светлой Пасхой Христовой!
Была информация, что застройщик не местный, получает разрешение на строительство, цена шоколад, автономное отопление... А где строить будут, так и не понятно...Что скажут Иван и Людмила, какие последние новости ?Приветствую многоуважаемых форумчан и поздравляю всех со светлой Пасхой Христовой!

- 3 мая 2016, вторник
Добрый день. По ЖК Южный берег: идет процесс получения разрешения, по акции цена от 30 тр/кв.м., строить будут между построенным ЖК на Солнцедарская 2з и гостиницей вдоль ул. Солнцедарская. Свое мнение об этом ЖК я писала раньше на этом форуме. Хочется посмотреть на начавшееся строительство и его темпы, сколько людей одновременно будет работать на стройке, какая техника и т.д. А то может получиться как с ЖК Солнечный (мкр. Северный), цены тоже были шоколадные...
В продолжение дискуссии о предпродажной подготовке объекта могу посоветовать книгу, может быть кому-то пригодится.
В продолжение дискуссии о предпродажной подготовке объекта могу посоветовать книгу, может быть кому-то пригодится.

- 3 мая 2016, вторник
Daniel:
А я пока узнала следующее: (перепечатка с другого форума, цитата) Чтобы получить ответы на все ваши вопросы, уважаемые пользователи форума, редакция портала "Мой Юг" взяла интервью у представителей застройщика. Наши собеседницы: Татьяна Морозова и Елена Безвиконная - агентство недвижимости "Капитал Гарант" (официальный отдел продаж ЖК "Южный Берег"). Была информация, что застройщик не местный, получает разрешение на строительство, цена шоколад, автономное отопление... А где строить будут, так и не понятно...Что скажут Иван и Людмила, какие последние новости ?
Ред.: Татьяна, Елена, расскажите о застройщике комплекса.
- Застройщик – это ставропольская фирма ООО «Нестер-ТВ». Они строили по всей России коммерческую недвижимость, в частности, торговые центры. Один из последних в г. Черкесск - ТЦ «Россия». Жилые дома еще ни разу не строили, поэтому решено обратиться к опытной фирме-подрядчику геленджикской компании «Ингури», которая давно занимается именно строительством жилых зданий: монолитные, бетонные работы. И, думаю, не нужно говорить дополнительно о качестве. Это будет первое для «Нестер-ТВ» строительство жилых домов, и поэтому проект будет максимально качественным, чтобы зарекомендовать себя, и заслужить доверие покупателей.
Ред.: Наши пользователи спрашивают, почему снова сдвигаются сроки строительства?
- К сожалению, сроки снова немного сдвигаются, по той причине, что в настоящее время весь пакет документов находится на экспертизе в Москве, и мы постоянно сталкиваемся с бюрократическими проволочками: то одной бумажки не хватает, то другой. Сейчас вот требуют предварительное согласование с компанией Ростелеком на проведение интернета и телевидения в комплекс. Мы как раз этим вопросом сегодня и занимаемся. Ожидаем, что максимум в начале следующей недели все завершится. Потому что по договору уже заканчивается срок, отведенный на проведение экспертизы. Для получения разрешения на строительство мы предварительно согласовываем все техусловия и проектную документацию. У нас, кстати, единственный в городе объект, который прошел процедуру согласования с аэропортом. Самолеты садятся и взлетают у нас с моря и в море, над комплексом они летать не будут, но на месте расположения 8-го корпуса идут волны от радиолокатора. Поэтому было принято решение, что 8-й корпус будет высотой не в 7, а в 6 этажей и с плоской крышей, и таким образом он не будет попадать в зону действия локатора. Росавиация проверила расположение всех домов, все высоты (каждый дом по высоте отдельно согласован) и выдали предписание, что наши дома должны быть построены с соблюдением определенных условий по звуко- и шумоизоляции. В Геленджике, конечно, многие, чтобы не затягивать сроки, начинают строить, а потом уже в ходе строительства получают разрешения (или не получают, и тогда начинаются суды). Мы же делаем так, как положено. Когда придут документы с экспертизы, в течение 10 дней администрация должна выдать нам разрешение на строительство. И начнем строить.
Ред.: А квартиры уже в продаже?
- Пока только бронируем по предварительным договорам. А продажи начнутся, когда получим разрешение на строительство. Мы строим по 214 ФЗ, и договора должны будут регистрироваться в юстиции, а это невозможно без разрешения на строительство. Мы даже пока рекламы не даем, ждем документы. На сегодняшний день забронировано 15 – 16 квартир из 224-х. Около 10%. У нас была Акция 30000 за кв. м. – кто-то успел приобрести по выгодной цене. Сейчас цена 38 000 руб. за кв. м. в квартирах с видом на горы, и 42 000 руб. – с видом на море, двусторонние квартиры 40 000 руб. Площади квартир от 48 до 62 кв. м. – однокомнатные, и двухкомнатные около 85 квадратов. Планировки очень хорошие. Двушек, правда, осталось всего две на 1 и 2 этаже 8-го корпуса.
Ред.: В каком виде будет сдаваться жилье?
- В квартирах без стяжки, штукатурка, счетчики, радиаторы, газовые котлы, газовые плиты, выведены шахты для кондиционеров, остекление балконов, которые выходят на сторону Норд-Оста, и открытые балконы с видом на море, плюс в некоторых квартирах будет витражное остекление. На стадии строительства можно будет по предварительному согласованию корректировать планировки. По домам: подсветка фасада, большие грузопассажирские лифты, общие накопительные емкости для воды. Коммерческих помещений не планируется. Территория открытая, благоустроенная. На территории двухуровневая наземная парковка (паркоместа будут продаваться), над парковкой будет детская площадка, также отведены свободные паркоместа на территории.
Сдача комплекса планируется на второй квартал 17 года. Корпуса будут строиться все одновременно.
Ред.: Как только начнется строительство, цена поднимется?
Возможно. Это зависит не только от нас. У нас инвестиционный проект. Строим не на деньги дольщиков, а за счет инвестора (Московский индустриальный банк). И вне зависимости от темпов продаж квартир, дома будут строиться. И естественно окончательное решение о ценах, скидках, акциях принимает инвестор. Сейчас точно известно, что будем работать с ипотекой, материнскими сертификатами, будет рассрочка. Также инвестор предполагает, что ЖК «Южный берег» должен быть доступной средой для всех слоев населения, поэтому обязательно будут акции и льготы для пенсионеров, для ветеранов, для многодетных семей.
Елена Безвиконная, менеджер АН "Капитал Гарант" (представитель официального отдела продаж ЖК "Южный Берег"): "В настоящий момент застройщиком ЖК "Южный берег" получена вся необходимая для получения разрешения на строительство документация со строительной экспертизы. Пакет документов передан в Администрацию города Геленджика для выдачи разрешения на строительство".
Позвонила в это АН, спросила, как можно забронировать квартиру по акции, менеджер ответила, что надо заплатить 70% от стоимости квартиры для этого. А поскольку мне интересна именно ипотека, сообщила, что это будет можно когда получат соответствующие разрешения и согласования, скорее всего через месяц...
- 4 мая 2016, среда
Если коротко о ЖК Южный берег. Будет разрешение на строительство - будет видно. Пока это только слова. Ни больше, ни меньше.
Мой совет всем. Подождите. Потому как с разрешениями на строительство сейчас все очень туго.
Ну и опять же цена в 30 т.р. за кв.м. для Геленджика - не рыночная. Поэтому будьте внимательны и осторожны вдвойне.
Мой совет всем. Подождите. Потому как с разрешениями на строительство сейчас все очень туго.
Ну и опять же цена в 30 т.р. за кв.м. для Геленджика - не рыночная. Поэтому будьте внимательны и осторожны вдвойне.
- 4 мая 2016, среда
30 тыс. за кв.м. ? Ну не знаю.....Страшновато .....Согласна с Маяк, . Лучше подождать.Подарков в наше время не бывает.
- 9 мая 2016, понедельник
С праздником, дорогие форумчане!)
Информация тем, кто интересовался стоимостью съема жилья в Геленджике.
Я спрашивал в бюро по размещению отдыхающих возле Автостанции, дали следующие ориентировочные стоимости.
Цены в рублях за сутки.
Комната или номер с удобствами на двоих:
1000р. в мае
1500р. в июне
от 2000р. в июле и августе
1500р. в сентябре
Комната или номер с удобствами на троих:
от 1300р. в мае
от 1800р. в июне
от 2500р. в июле и августе
1800р. в сентябре
Эконом от 350р. с человека в сутки
Однокомнатная квартира:
2000р. в мае
от 2000 до 2500р. в июне
от 3000 до 3500р. в июле и августе
2000р. в сентябре
В подтверждение скидываю ссылку на свой канал, про съём 00:24:40
Просьба модераторам не банить, это не реклама и не пиар)
информация актуальная и может быть полезна отдыхающим.
Информация тем, кто интересовался стоимостью съема жилья в Геленджике.
Я спрашивал в бюро по размещению отдыхающих возле Автостанции, дали следующие ориентировочные стоимости.
Цены в рублях за сутки.
Комната или номер с удобствами на двоих:
1000р. в мае
1500р. в июне
от 2000р. в июле и августе
1500р. в сентябре
Комната или номер с удобствами на троих:
от 1300р. в мае
от 1800р. в июне
от 2500р. в июле и августе
1800р. в сентябре
Эконом от 350р. с человека в сутки
Однокомнатная квартира:
2000р. в мае
от 2000 до 2500р. в июне
от 3000 до 3500р. в июле и августе
2000р. в сентябре
В подтверждение скидываю ссылку на свой канал, про съём 00:24:40
Toscan:
Спасибо за видио. Действительно оно полезное, посмотрела с интересом. Я уже говорила после приезда из Геленджика в феврале, что улицы города очень чистые, в этом видио это очень хорошо видно. Вот этой чистотой улиц город мне понравился.Даже в феврале город очень яркий, красочный....не серый.
Даже не знала,что в Геленджике снять квартиру такая сложная задача. Сами сдаем,но у нас как то все спокойно.
- 12 мая 2016, четверг
Спасибо за видео! Очень полезная информация. Опыт печальный уже есть по съему. ЗдОрово, что делитесь своим опытом.
Добавлено спустя 9 минут
Приветствую всех форумчан! Хорошего дня! Как там в Геленджике-городе мечте-солнечно сегодня? Порадуйте!
Toscan:
В подтверждение скидываю ссылку на свой канал, про съём
Добавлено спустя 9 минут
Приветствую всех форумчан! Хорошего дня! Как там в Геленджике-городе мечте-солнечно сегодня? Порадуйте!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.