На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
379 дней назад
Помню что-то нехорошее писали о ЖК Солнечный. А тут вот наткнулась на ЖК Солнечный 2. Это те же яйца только в профиль? Что можете по этому ЖК сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 23:13)
Отдыхающий
Ткач Анастасия
570 дней назад
Всем форумчанам Доброе утро! Вот совсем недавно и мы с мужем задумались о переезде в Геленджик. Самое интересное ни разу там не отдыхали, все Крым да Крым. Но! Столько положительных отзывов об этом городе! Теперь и я влюбилась заочно в этот городок)Так хочется в этом году вырваться, походить, поглядеть.Но никак не получается по финансам. Потому и мысли наши о переезде не скорые. Года через 3, когда сложатся все обстоятельства нами вынашиваемые. Есть у меня и много сомнений и много вопросов. Есть у нас малышка, 2 года ей будет. Вопросы школ и садиков по форуму читаю вроде бы решаемые. Главный вопрос - жилье. Мы хотим ехать не одни а с родителями мужа. А им нужна земля, дом. Да и сами хотели бы жить в доме. Вот только цены на дома просто непостижимые для нас. Про квартиры здесь много обсуждений. А вот мне интересно про частный сектор, да и понимаю, что в самом Геленджике вряд ли выйдет взять. Только на окраинах или в соседних поселках.
Настасья
Оффлайн
Лёнка:

Помню что-то нехорошее писали о ЖК Солнечный. А тут вот наткнулась на ЖК Солнечный 2. Это те же яйца только в профиль? Что можете по этому ЖК сказать?

Нет Солнечный 2 это другой застройщик, другой проект и ничего общего с Солнечным на Северном не имеет. Цены от 46000 р за кв.м. Сдача скоро. Монолитные работы закончены, идет отделка фасада и крыши.
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
Медаль
7 дней назад
Ткач Анастасия,
Да, вы правы, к сожалению! Если на квартиры цены весьма адекватные, то на дома за гранью добра и зла! Я была в Глджке в феврале-марте, покупала дом. Иногда такие халупы предлагали за весомые деньги! А причина в дороговизне земли. В СНТ можно купить за 5-6 млн очень приличный дом. Но рядом не будет ни садиков, ни школ, ни поликлиник.
Отдыхающий
Ткач Анастасия
570 дней назад
Антонина Сергеевна,
И как с покупкой дома? Получилось?
Настасья
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
Медаль
7 дней назад
Ткач Анастасия,
Да, я провела в Глджике почти 1,5 месяца, посмотрела много домов и нашла то, что меня устроило.
Отдыхающий
Ткач Анастасия
570 дней назад
Антонина Сергеевна, Здорово! А в каком районе купили? С землей или без? И какие цены в реальности в городе?
Настасья
Отдыхающий
Mila
Медаль
304 дня назад
Антонина Сергеевна, спасибо! Я тоже уверена, что все будет хорошо joke
И кто бы что ни говорил и советовал, а пути к морю у всех разные)) И сроки у всех разные. Вот когда все звезды сойдутся, тогда и наступает ТО САМОЕ время, и у каждого оно свое, кому - в ноябре, а кому - в июне)) Значит так надо. И бессмысленно сопротивляться)) Главное, чтобы мечты сбывались viannen_27
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
Медаль
7 дней назад
Ткач Анастасия,
Земли немного, чуть меньше 2 соток. Район Сосновой Рощи. Цены в самом городе следующие - от 8 млн и до 160 ))) Ниже не попадались.

Mila,
Обязательно сбудутся! Просто невозможно, чтобы не сбылись!
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
379 дней назад
Ткач Анастасия:
Всем форумчанам Доброе утро! Вот совсем недавно и мы с мужем задумались о переезде в Геленджик. Самое интересное ни разу там не отдыхали, все Крым да Крым. Но! Столько положительных отзывов об этом городе! Теперь и я влюбилась заочно в этот городок)Так хочется в этом году вырваться, походить, поглядеть.Но никак не получается по финансам. Потому и мысли наши о переезде не скорые. Года через 3, когда сложатся все обстоятельства нами вынашиваемые. Есть у меня и много сомнений и много вопросов. Есть у нас малышка, 2 года ей будет. Вопросы школ и садиков по форуму читаю вроде бы решаемые. Главный вопрос - жилье. Мы хотим ехать не одни а с родителями мужа. А им нужна земля, дом. Да и сами хотели бы жить в доме. Вот только цены на дома просто непостижимые для нас. Про квартиры здесь много обсуждений. А вот мне интересно про частный сектор, да и понимаю, что в самом Геленджике вряд ли выйдет взять. Только на окраинах или в соседних поселках.
О! Вам особый привет! Я живу в Крыму( последние три года), но ужас как устала от неустроенности и вот моя мечта о Геленджике уже потихоньку становится реальной.) Хотя город воочию я тоже не видела.)))

Добавлено спустя 2 минуты
Маяк:
Нет Солнечный 2 это другой застройщик, другой проект и ничего общего с Солнечным на Северном не имеет. Цены от 46000 р за кв.м. Сдача скоро. Монолитные работы закончены, идет отделка фасада и крыши.
Спасибо большое за ответ! А где он территориально расположен?

Добавлено спустя 6 минут
Да. И можно ли его как-то виртуально пощупать.)
Оффлайн
угол Суворова/Шмидта. Можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 11:09)
Отдыхающий
Ткач Анастасия
570 дней назад
Антонина Сергеевна, спасибо огромное за информацию. Теперь будем думать, соотносить свои силы с реальностью и, конечно же, мечтать!
Лёнка, И вам привет! Если не секрет, в каком месте проживаете?)
Настасья
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
379 дней назад
Ткач Анастасия:
Лёнка, И вам привет! Если не секрет, в каком месте проживаете?)
Не секрет, в Феодосии.)
Отдыхающий
Ткач Анастасия
570 дней назад
Лёнка, А мы всегда в Алупку ездим)
Настасья
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
11 часов назад
Добрый вечер. Немного красоты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 10:05)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.