На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 19 мая 2016, четверг
Всем большущий привет и мое почтение! Давно не заходила. Даже боюсь заходить, так как очень расстраиваюсь. Никак моя мечта не желает осуществляться. Почитала о продаже квартиры за 1-3 месяца. Эх! Вашими бы устами! Мы в Москве продаем уже больше года! И цена небольшая, да и на скидку согласны. Но то ли наша квартира какая-то из ряда вон, то ли покупатель такой привередливый, то ли риэлторы бестолковые, а никак продажа не идет и все тут! А местные риэлторы случайно не продадут московскую квартиру?)( А что, а вдруг?) Это я уже из последней надежды потому, что денно и нощно лью горючие слезы и бога молю, чтобы сей процесс как-то ускорился...
- 20 мая 2016, пятница
Дорогие форумчане,добрый вечер!Изучала тему в течение нескольких месяцев, заряжалась позитивом и хорошим настроением. Хочу поздравить всех, кто уже осуществил свою мечту и тех, а тем, кто еще только на пути к ней-удачи и веры, что все обязательно получится. Обращаюсь к вам за помощью, так как многие из вас,наверняка, сталкивались с необходимостью получить временную регистрацию, пока нет своего жилья. Сразу скажу, что зарегистрироваться,даже временно, по месту жительства на текущий момент возможности нет. Осенью возможно было это сделать,сняв, например, номер в отеле на сутки. Сейчас, по каким то причинам, такой возможности нет. Может быть, кто-то подскажет, куда обратиться? Буду очень признательна за ответ.
- 20 мая 2016, пятница
Лёнка:
Всем большущий привет и мое почтение! Давно не заходила. Даже боюсь заходить, так как очень расстраиваюсь. Никак моя мечта не желает осуществляться. Почитала о продаже квартиры за 1-3 месяца. Эх! Вашими бы устами! Мы в Москве продаем уже больше года! И цена небольшая, да и на скидку согласны. Но то ли наша квартира какая-то из ряда вон, то ли покупатель такой привередливый, то ли риэлторы бестолковые, а никак продажа не идет и все тут! А местные риэлторы случайно не продадут московскую квартиру?)( А что, а вдруг?) Это я уже из последней надежды потому, что денно и нощно лью горючие слезы и бога молю, чтобы сей процесс как-то ускорился...
Доброго вечера! Могут дать телефон риэлтора в Москве. Обратитесь, Вас это ни к чему не обязывает, а вдруг получится? Если заинтересует, могу телефон в личку написать.Всем большущий привет и мое почтение! Давно не заходила. Даже боюсь заходить, так как очень расстраиваюсь. Никак моя мечта не желает осуществляться. Почитала о продаже квартиры за 1-3 месяца. Эх! Вашими бы устами! Мы в Москве продаем уже больше года! И цена небольшая, да и на скидку согласны. Но то ли наша квартира какая-то из ряда вон, то ли покупатель такой привередливый, то ли риэлторы бестолковые, а никак продажа не идет и все тут! А местные риэлторы случайно не продадут московскую квартиру?)( А что, а вдруг?) Это я уже из последней надежды потому, что денно и нощно лью горючие слезы и бога молю, чтобы сей процесс как-то ускорился...
- 21 мая 2016, суббота
Хелен:
Спасибо большое! Но сегодня позвонил муж и о чудо!!! Продаем!( тьфу, тьфу, тьфу, чтоб опять ничего с ипотекой не стряслось) Правда ужас как дешево, но уже сил нет из-за пары-тройки сотен тысяч бодаться. Кстати созрел вопрос, не помню было ли что здесь про ЖК "Лесной". Кто что знает?Доброго вечера! Могут дать телефон риэлтора в Москве. Обратитесь, Вас это ни к чему не обязывает, а вдруг получится? Если заинтересует, могу телефон в личку написать.
- 21 мая 2016, суббота
Лёнка:
Вот и хорошо ! Поздравляю!!! Мы вернулись 16 мая из Геленджика, недельку побыли. Все-таки своя квартира в этом райском местечке стоит всех сил, потраченных на нее! Удачи ! Чтобы мечта осуществилась!!! Хелен:
Спасибо большое! Но сегодня позвонил муж и о чудо!!! Продаем!( тьфу, тьфу, тьфу, чтоб опять ничего с ипотекой не стряслось) Правда ужас как дешево, но уже сил нет из-за пары-тройки сотен тысяч бодаться. Кстати созрел вопрос, не помню было ли что здесь про ЖК "Лесной". Кто что знает?Доброго вечера! Могут дать телефон риэлтора в Москве. Обратитесь, Вас это ни к чему не обязывает, а вдруг получится? Если заинтересует, могу телефон в личку написать.

- 21 мая 2016, суббота
- 21 мая 2016, суббота
Ставлю вопрос конкретнее. Возможно ли сейчас приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью в районе трех, трех трехсот? Желателен новострой либо сданный, либо скоро сдающийся. Можно без отделки. Возможно и вторичка. Не возле дороги. Удаленность от моря большой роли не играет. Желательно не Северный. Обычная квартира, площадью 50-55 кв.м, не крайние этажи, кухня от 9 метров и лоджия.
- 21 мая 2016, суббота
Лёнка:
Ставлю вопрос конкретнее. Возможно ли сейчас приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью в районе трех, трех трехсот? Желателен новострой либо сданный, либо скоро сдающийся. Можно без отделки. Возможно и вторичка. Не возле дороги. Удаленность от моря большой роли не играет. Желательно не Северный. Обычная квартира, площадью 50-55 кв.м, не крайние этажи, кухня от 9 метров и лоджия.
Возможно, даже наверное и с ремонтом и в хорошем районе и может ещё и дешевле, ибо площадь не большая.Ставлю вопрос конкретнее. Возможно ли сейчас приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью в районе трех, трех трехсот? Желателен новострой либо сданный, либо скоро сдающийся. Можно без отделки. Возможно и вторичка. Не возле дороги. Удаленность от моря большой роли не играет. Желательно не Северный. Обычная квартира, площадью 50-55 кв.м, не крайние этажи, кухня от 9 метров и лоджия.
- 22 мая 2016, воскресенье
Daniel:
Сомневаюсь... Наши знакомые, которые собственно и сподвигли нас на покупку квартиры в Геленджике, купили в 2011 г. на ул. Советская, в конце улицы, в готовом доме, двушку уже с ремонтом за 3 млн. Но это было 5 лет назад. Площадь квартиры не помню.Лёнка:
Возможно, даже наверное и с ремонтом и в хорошем районе и может ещё и дешевле, ибо площадь не большая.Ставлю вопрос конкретнее. Возможно ли сейчас приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью в районе трех, трех трехсот? Желателен новострой либо сданный, либо скоро сдающийся. Можно без отделки. Возможно и вторичка. Не возле дороги. Удаленность от моря большой роли не играет. Желательно не Северный. Обычная квартира, площадью 50-55 кв.м, не крайние этажи, кухня от 9 метров и лоджия.
Хелен:
Дело в том, что пять лет назад квартиры стоили дороже. Пять лет назад мы бы и свою в Москве продали миллионов за 8, а не за 6...)))Кризис однако.)Сомневаюсь... Наши знакомые, которые собственно и сподвигли нас на покупку квартиры в Геленджике, купили в 2011 г. на ул. Советская, в конце улицы, в готовом доме, двушку уже с ремонтом за 3 млн. Но это было 5 лет назад. Площадь квартиры не помню.
Куда-то наши риэлторы попрятались, уж они-то точно знают.)))А вопрос больше к ним и очччень по существу.)
Добрый день. Купить 2-х ком.квартиру за 3,3 млн. сложно, но возможно. Если не брать новостройки в мкр. Северный, то, навскидку-это Столичный квартал и готовые новостройки вдоль ул. Луначарского (5 мкр.).Вторичка по такой цене возможна с центральным отоплением и скорее всего, требующая ремонта. Либо долевка с АО на Магилате и Марьинском. Конечно, встречаются хорошие варианты на срочной продаже, но к ним нужно быть готовым, иметь на руках наличные и торговаться. По ЖК "Лесной": разрешение на строительство многоквартирного дома есть, статус земли-для размещения многоквартирного дома. Строительство идет. Планировали окончание строительства на 2 кв. 2016г., но думаю, задержат на 2-4 мес. Расположен недалеко от ЖК Столичный квартал. Часть квартир смотрит на оживленную ул. Островского, нужно выбирать... За более подробной информацией обращайтесь в личном сообщении :).
Отправляю свежее фото ЖК Черноморский.
Отправляю свежее фото ЖК Черноморский.

Людмила Глазкова:
По ЖК "Лесной": разрешение на строительство многоквартирного дома есть, статус земли-для размещения многоквартирного дома. Строительство идет. Планировали окончание строительства на 2 кв. 2016г., но думаю, задержат на 2-4 мес. Расположен недалеко от ЖК Столичный квартал. Часть квартир смотрит на оживленную ул. Островского, нужно выбирать...
Да уж, часть квартир ЖК "Лесной" не то что смотрит на Островского, а буквально нависает над ней! Непонятно, какое и как вообще было получено разрешение на строительство в таком месте - в случае необходимости расширения проезжей части в этом месте это сделать будет невозможно. Уже не говоря, какой будет кайф жильцам, чьи квартиры буквально в 3-4 метрах от дороги.По ЖК "Лесной": разрешение на строительство многоквартирного дома есть, статус земли-для размещения многоквартирного дома. Строительство идет. Планировали окончание строительства на 2 кв. 2016г., но думаю, задержат на 2-4 мес. Расположен недалеко от ЖК Столичный квартал. Часть квартир смотрит на оживленную ул. Островского, нужно выбирать...
Поэтому и пишу, что надо выбирать расположение квартиры, если рассматривать ЖК Лесной. А ЖК Приморский! Также стоит на перекрестке 3-х дорог. И разрешение на строительство тоже есть.
- 23 мая 2016, понедельник
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.