На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
Доброе утро. На очередь в любом случае встать нужно. А потом сходите по ближайшим к Вашему дому детским садам, поговорите с заведующими.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Daniel
Местный
Daniel
148 5
24 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
24 дня назад
Мы на очередь встали в октябре в МФЦ, в декабре нам исполнилось 3 года, в марте нам дали садик, но он пока на реконструкции, вот ждём, должен открыться, сказали позвонят. Ездили на молодёжную, заполняли заявление на предоставление места и ещё что то. Заведующая сама звонила, уточняла, будем ходить или нет. Вроде всё просто.
Топотун
Отдыхающий
Топотун
13
798 дней назад
Топотун
Топотун
Отдыхающий
13
798 дней назад
Daniel:

Мы на очередь встали в октябре в МФЦ, в декабре нам исполнилось 3 года, в марте нам дали садик, но он пока на реконструкции, вот ждём, должен открыться, сказали позвонят. Ездили на молодёжную, заполняли заявление на предоставление места и ещё что то. Заведующая сама звонила, уточняла, будем ходить или нет. Вроде всё просто.
Спасибо большое за информацию
TATAOMSK
Отдыхающий
TATAOMSK
1
804 дня назад
TATAOMSK
TATAOMSK
Отдыхающий
1
804 дня назад
Здравствуйте, мы с мужем пенсионеры, хотим переехать в г.Геленджик, продав квартиру в Омске.Поэтому на м нужно приобрести вторичное жилье или квартиру "под ключ".Поиск будем вести через интернет, но хотелось бы узнать некоторые нюансы, так как от нас не налетаешься смотреть.Требования у нас невелики: шаговая доступность к магазинам, морю(10-20 мин),не слишком шумный район,Если кто-то сможет помочь с советом - откликнитесь пожалуйста.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
TATAOMSK:

Здравствуйте, мы с мужем пенсионеры, хотим переехать в г.Геленджик, продав квартиру в Омске.Поэтому на м нужно приобрести вторичное жилье или квартиру "под ключ".Поиск будем вести через интернет, но хотелось бы узнать некоторые нюансы, так как от нас не налетаешься смотреть.Требования у нас невелики: шаговая доступность к магазинам, морю(10-20 мин),не слишком шумный район,Если кто-то сможет помочь с советом - откликнитесь пожалуйста.

Добрый день,TATAOMSK. Тоже предлагаю Вам помощь в приобретении недвижимости в Геленджике. Написала личное сообщение.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Daniel
Местный
Daniel
148 5
24 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
24 дня назад
Замучаешься продавать вторичку на периферии.
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
61 день назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
61 день назад
Добрый день!
Morozova:
Красота в Геленджике, теплые денечки и отличное настроение!
А свежие фоточки? zst

У меня тоже вопрос. Месяц назад задала его в другой теме форума про школы, но туда, похоже, вообще никто не заходит)) Все обо всём пишут здесь. Поэтому дублирую свой вопрос.
У кого детки ходят в музыкальную школу? Или дети знакомых? Какой там уровень? Каких преподавателей хвалят, а каких - ругают? Какие злые, а какие добрые?)) В общем, какие преподаватели самые лучшие? Особенно интересуют духовые инструменты. Но интересно и про другие инструменты послушать. Как показала практика и советы бывалых, главное в музыкальной школе даже не инструмент, а преподаватель)) Так как какой бы инструмент ни выбрал, преподаватель может отбить охоту вообще заниматься музыкой. На сайте школы искусств увидела только двух преподавателей отделения духовых и ударных scratch Это означает, что они преподают всё??? И трубу, и тромбон,и валторну, и кларнет, и флейту, и барабаны и др...?)) Расскажите, пжл, все, что вам известно об этой школе искусств. Интересует мнение и переехавших, и коренных жителей Геленджика. Помогите кто чем может))
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Daniel:

Замучаешься продавать вторичку на периферии.
Да сейчас действительно сложнее продать. Но! Если обратиться к грамотному риэлтору, провести предпродажную подготовку квартиры, хоум стейджинг, сделать правильные фото и разработать план маркетинга, то любая квартира продастся за 1-3 месяца. Клиенты стали более требовательными и 90% квартир в продаже на вторичке не соответствуют их требованиям. Поэтому и сложности.
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
44 1
25 дней назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
44 1
25 дней назад
Маяк,
Иван! А можно небольшой мастер-класс zst ? Хотя бы основные моменты...В чём предпродажная подготовка состоит, ну, кроме помыть-почистить-подремонтировать? Что такое хоум стейжинг? Как сделать правильные фото? А план маркетинга что должен содержать?
Я ещё не приступала к продаже и хочется всё сделать правильно.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
114 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
114 дней назад
Из убитой квартиры никакого home staging не получится сделать,там будет иметь значение,причем главное значение -ЦЕНА. А из средненькой,почему бы и нет. Это давно используется в продаже подержанных машин-,,накрасить губы,, образно говоря.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
114 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
114 дней назад
Маяк, По Вашему секретному мастер-классу цена за квартиру в ,,Акватории ,,,для большинства людей,это вопрос второстепенный? Многие ,даже готовы,заплатить больше выставленной цены? Я Вас правильно поняла?
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
105 дней назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
105 дней назад
Интересная у вас тут тема нарисовалась. Я встречал людей, которые после сдачи дома на просто оштукатуренные стены ( без шпатлевки) клеили обои, пластиковые панели в санузел клеили на стены, и продавали как с ремонтом. На мой вопрос " вы чё делаете?, оно же отвалиться через месяц shock " спокойно отвечали " нам пох... главное продать, и цена как с ремонтом, а там не наши проблемы", и люди ( бестолковые) покупали. Вот такой вот тюнинг negative Лучше б брали просто голые стены и сами всё делали, ну, а если вторичка, то пусть лучше убитая, чем такой макияж glasses
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
114 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
114 дней назад
Лично для меня, имеет главное значение цена и район. Но Россия -страна контрастов. Россияне -непредсказуемые . И все эти волшебные мастер-классы по home staging в России работают!!!!
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
44 1
25 дней назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
44 1
25 дней назад
stepmother,
Любой товар, будь то кроссовки, блузка, букет цветов, квартира, да хоть что! нужно правильно подать при продаже. И Россия с её контрастами здесь не причём. Законы рынка везде одинаковые, будь то Конго, или Англия с Мексикой. И, как вы выразились, "волшебные мастер-классы" работают в любой стране.
Для примера. В феврале я была в Глджике с целью покупки жилого дома. Объектов посмотрела много разных. Ездила смотреть дом на Тонком мысу в 100-200 м от моря. Большой участок, большой дом, номера для отдыхающих, всё, как мне нужно. НО! Святые фрикадельки!! Как же была загажена вся территория!! Я так на глазок прикинула, что пару Камазов хлама ( какие-то старые матрасы, пластиковые бутылки, остатки изгородей и мн. мн. другое!) нужно было вывезти!
А если бы хозяин заранее подсуетился и провёл бы предпродажную подготовку,то вполне вероятно, что я бы очень внимательно рассмотрела этот дом! Я могла бы ещё привести примеры, но и так всё ясно. Когда продавцов намного больше, чем покупателей, то значение "волшебных мастер-классов" трудно переоценить. Как-то так.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
114 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
114 дней назад
Антонина Сергеевна, А вот я бы такой дом как раз внимательнее посмотрела ,если бы мне он понравился и скинули бы хорошо цену,наняла бы Камаз и увезла бы мусор. Зато получила бы дом за демпинговую цену. Я так делала много раз с квартирами. Поверьте,если для Вас это проблема ,то найдется полно людей для которых Камаз мусора это не проблема. А если говорить об одинаковой цене за похожие дома,район и т. д. тогда конечно надо брать где меньше хлопот. Но Вы судите со своей стороны,но есть и другая сторона,и другие люди,которые думают по-другому.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 апреля 2016 в 10:17)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.