#2461 - 10 октября 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 138 1 день назад | Расценки на ком. услуги по всему Геленджику одинаковы. Просто скважина экономит деньги, для полива городская вода-дорогое удовольствие. |
#2462 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | Это я понимаю, у нас тоже так делают.А какова цена земли в ГБухте с коммуникациями на участке? Побаиваюсь проблем с оформлением,у меня не получится там жить и строить, придется туда-сюда летать. |
#2463 - 10 октября 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 138 1 день назад | Землю привозят в огороженные цветники, на грядки и в лунки для сажаемых деревьев, нет смысла засыпать весь участок-дорого и смоет дождями... Добавлено спустя 6 минут В Г. бухте средняя цена 500тр/сот. Земля ИЖС, с коммуникациями. Напишите мне в лич. сообщении, более подробно Вам отвечу, в т.ч. и по строительству. |
#2464 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | На первом канале в новостях сейчас показали Геленджик, флайбордисты с разных городов и стран в море! Какая красота! |
#2465 - 10 октября 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 8 1 день назад | Лена: На первом канале в новостях сейчас показали Геленджик, флайбордисты с разных городов и стран в море! Какая красота! Лена, а что это за г.Зауралье-нет такого города.Есть Шадринск, Курган,а такого города не знаю. |
#2466 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | vlrvsn,вы правы, Курганская область и есть Зауралье. С какой целью интересуетесь? |
#2467 - 10 октября 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 8 1 день назад | Лена: vlrvsn,вы правы, Курганская область и есть Зауралье. С какой целью интересуетесь? Просто из интереса, сам из Курган, перебрался в подмосковье, а теперь в Геленджике купили две квартиры и также будем перебираться на пмж. Тоже интересует земля,советую по этому поводу пообщаться с Людмилой Глазковой, она нам очень помогла с выбором.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА) |
#2468 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | vlrvsn, Получается - земляки, очень рада знакомству,все таки интернет - это волшебство. Тогда вы, как никто понимаете мое стремление жить на побережье. |
#2469 - 10 октября 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 8 1 день назад | Лена: vlrvsn, Получается - земляки, очень рада знакомству,все таки интернет - это волшебство. Тогда вы, как никто понимаете мое стремление жить на побережье. Понимаю, особенно когда есть свой дом.Шесть дней назад вернулись из Гелика 3 октября купался в море(фантастика). |
#2470 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | А я только собираюсь, боюсь в этом сезоне не искупаюсь уже...впрочем, в мае купалась +16 |
#2471 - 11 октября 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 8 1 день назад | Приветствую всех.До вчерашнего дня постоянно купался вода где то 18 гр.Сегодня ветер прохладный с севера и тучи, но может днем разгуляется.У кого в планах приехать в Геленджик, могу принять живу на Крымской в ЖК Черноморский.8-928-849-86-48 |
#2472 - 11 октября 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 33 1 день назад | Анатолий: Здравствуйте,Анатолий!Значит можно поздравить Вас и семью с переездом Приветствую всех.До вчерашнего дня постоянно купался вода где то 18 гр.Сегодня ветер прохладный с севера и тучи, но может днем разгуляется.У кого в планах приехать в Геленджик, могу принять живу на Крымской в ЖК Черноморский.8-928-849-86-48 ![]() |
#2473 - 11 октября 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 8 1 день назад | Спасибо Helen .И Вам всего хорошего.Провели интернет теперь будем на связи. |
#2474 - 12 октября 2016, среда | |
Местный Сообщений: 56 25 дней назад | Анатолий: Раньше читала что с инетом Геленджике не очень хорошо, дорого. Как сейчас? Какие расценки? Без инета и жизнь не та...)))Спасибо Helen .И Вам всего хорошего.Провели интернет теперь будем на связи. |
#2475 - 12 октября 2016, среда | |
Сообщений: 10 Оффлайн | И мне тоже интересно про интернет, в каких местах он стабилен, это важно! |