На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота
1 день назад
Расценки на ком. услуги по всему Геленджику одинаковы. Просто скважина экономит деньги, для полива городская вода-дорогое удовольствие.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Оффлайн
Это я понимаю, у нас тоже так делают.А какова цена земли в ГБухте с коммуникациями на участке? Побаиваюсь проблем с оформлением,у меня не получится там жить и строить, придется туда-сюда летать.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота
1 день назад
Землю привозят в огороженные цветники, на грядки и в лунки для сажаемых деревьев, нет смысла засыпать весь участок-дорого и смоет дождями...

Добавлено спустя 6 минут
В Г. бухте средняя цена 500тр/сот. Земля ИЖС, с коммуникациями. Напишите мне в лич. сообщении, более подробно Вам отвечу, в т.ч. и по строительству.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Оффлайн
На первом канале в новостях сейчас показали Геленджик, флайбордисты с разных городов и стран в море! Какая красота!
Отдыхающий
vlrvsn
1 день назад
Лена:

На первом канале в новостях сейчас показали Геленджик, флайбордисты с разных городов и стран в море! Какая красота!

Лена, а что это за г.Зауралье-нет такого города.Есть Шадринск, Курган,а такого города не знаю.
Оффлайн
vlrvsn,вы правы, Курганская область и есть Зауралье. С какой целью интересуетесь?
Отдыхающий
vlrvsn
1 день назад
Лена:

vlrvsn,вы правы, Курганская область и есть Зауралье. С какой целью интересуетесь?

Просто из интереса, сам из Курган, перебрался в подмосковье, а теперь в Геленджике купили две квартиры и также будем перебираться на пмж. Тоже интересует земля,советую по этому поводу пообщаться с Людмилой Глазковой, она нам очень помогла с выбором.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА)
Оффлайн
vlrvsn, Получается - земляки, очень рада знакомству,все таки интернет - это волшебство. Тогда вы, как никто понимаете мое стремление жить на побережье.
Отдыхающий
vlrvsn
1 день назад
Лена:

vlrvsn, Получается - земляки, очень рада знакомству,все таки интернет - это волшебство. Тогда вы, как никто понимаете мое стремление жить на побережье.

Понимаю, особенно когда есть свой дом.Шесть дней назад вернулись из Гелика 3 октября купался в море(фантастика).
Оффлайн
А я только собираюсь, боюсь в этом сезоне не искупаюсь уже...впрочем, в мае купалась +16
Отдыхающий
Анатолий
1 день назад
Приветствую всех.До вчерашнего дня постоянно купался вода где то 18 гр.Сегодня ветер прохладный с севера и тучи, но может днем разгуляется.У кого в планах приехать в Геленджик, могу принять живу на Крымской в ЖК Черноморский.8-928-849-86-48
Отдыхающий
Helen
Медаль
1 день назад
Анатолий:

Приветствую всех.До вчерашнего дня постоянно купался вода где то 18 гр.Сегодня ветер прохладный с севера и тучи, но может днем разгуляется.У кого в планах приехать в Геленджик, могу принять живу на Крымской в ЖК Черноморский.8-928-849-86-48
Здравствуйте,Анатолий!Значит можно поздравить Вас и семью с переездом dance !!!Как быстро летит время,вроде недавно переписывались по поводу ремонта.Моя мамуля тоже переехала в Черноморский-доовооольная!!!
Отдыхающий
Анатолий
1 день назад
Спасибо Helen .И Вам всего хорошего.Провели интернет теперь будем на связи.
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
25 дней назад
Анатолий:
Спасибо Helen .И Вам всего хорошего.Провели интернет теперь будем на связи.
Раньше читала что с инетом Геленджике не очень хорошо, дорого. Как сейчас? Какие расценки? Без инета и жизнь не та...)))
Оффлайн
И мне тоже интересно про интернет, в каких местах он стабилен, это важно!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.