На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Gaklin
1 день назад
Всем доброго дня!!
А есть на форуме будущие жильцы ЖК Ривьера?
Отдыхающий
Элен_К
6 дней назад
Всем добрый день и спасибо за поздравления! До сих пор не верится, что все получилось...
Антонина Сергеевна, искали на самом деле долго и настойчиво на avito, на сайтах агенств недвижимости и т.д. Просто на тот момент это были мечты...
История нашей влюбленности в город длится с июня 2013 года, когда мы впервые попали в Геленджик. Нужно было везти внучку на море. Мой зять не пускал моих девочек (дочь и внучку) за границу ("двух природных блондинок-красавиц утащат, как только через границу переедете..."), а в России - куда угодно можете ехать!Долго думали куда ехать...
Оказалось, что у подружки моей дочери родители еще в 2011 году купили квартиру в Геленджике и использовали ее как дачу, т.е. периодически приезжали. Подруга предложила поехать и остановиться у них (квартира как раз до начала июля пустовала). Так мы (я, дочь и внучка) попали впервые в Гелен. Влюбились сразу и навсегда! С тех пор и закралась мечта что-нибудь прикупить...НО! Мой зять был против - он меня "сменил" в конце июня 2013 года, был там 2 недели - как раз в начале высокого сезона. Т.е. жара и бешеное кол-во людей ему категорически не понравилось. Так прошли два с лишним года - мы ездим в Гелен весной, осенью, на Новый год и мечтаем, а зять, мягко говоря, не поддерживает. И вот дочь уговорила его поехать на 2 недели в Гелен в ноябре 2015 года, и он увидел совсем другой Геленджик. Вернувшись в Москву, он через 2 дня сказал историческую фразу: "продаем дачу и покупаем квартиру в Геленджике!!!".
Потом мы продавали дом с участком, продавали, продавали, а спроса не было....
Вдруг, с конца марта дело двинулось, в конце апреля провели сделку и все майские праздники уже в Геленджике искали свою квартиру. Пересмотрели ВСЕ, что было в нашей ценовой категории. В результате, ВДРУГ, посмотрели квартиру в том же доме, где первый раз были (квартира подруги дочери) только на 2-ом этаже (они на 4-ом), подумали, еще посмотрели, но решили, что "от добра - добра не ищут" и купили.
Вот такая длинная история с очень счастливым концом!

Добавлено спустя 12 минут
Mila, каждые 5 недель приезжать будет дочь со своей дочкой, а я работаю....Теперь когда выберусь не знаю.... Но мои (зять, дочь и внучка) точно приедут на Новый год. Люблю Новый год в Геленджике!!!!

Мы купили вторичку, чтобы можно было сразу жить. Весной сделаем ремонт (не загадывая). Дом в районе Маячной, почти вверху. Из окна видно море, из другого - горы - красота!!!
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота
1 день назад
Элен_К, поздравляю Вас! Хорошо, когда мечты сбываются sun_bespectacled ,в Геленджике сейчас красота-бархатный сезон, конечно в июле-августе максимум отдыхающих, но зато видны все минусы курортного города, но их все равно гораздо меньше, чем плюсов!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2016 в 14:22)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
winterion
5 дней назад
Людмила Глазкова, зравствуйте!У Вас на сайте размещена информация, что рядом с ЖК "Черноморсий" будут построены еще три десятка аналогичных домов.Началось ли строительство?И хотелось бы узнать более подробно о проекте.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота
1 день назад
Добрый день. Да, строительство запланировано. На текущий момент идет согласование документации, ориентировочно в ноябре-декабре планируется старт продаж. Будет очень хороший микрорайон с 2 дет. садиками, планируется строительство гипермаркета, коммерческих помещений. По вопросам бронирования, ценам, планировкам, скидкам и рассрочкам обращайтесь:) в личном сообщении или по телефону.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
33 дня назад
Элен_К, действительно, интересная история со счастливым концом good И, действительно, у каждого свой путь к мечте Connie_runner Поздравляем!!!
Отдыхающий
winterion
5 дней назад
Людмила Глазкова, Спасибо!
Отдыхающий
Элен_К
6 дней назад
самара, Людмила Глазкова, спасибо!
Людмила Глазкова, а Вы, случайно, не можете порекомендовать хороших ребят для косметического ремонта квартиры? У нас есть на примете, но пока они заняты.....
Местный
Людмила Глазкова
1 день назад
Элен_К, добрый вечер. К сожалению, у ребят, с которыми мы сотрудничаем тоже график расписан далеко вперед.
Местный
Morozova
Кубок Народный Черноморец Медаль Грамота
24 дня назад
Добрый вечер! Давно не была на сайте (много работы)! Здравствуйте!!! Как стало много новых жителей ! Людмила отдельное спасибо за полезную информацию. Многим из ваших клиентов мы сделали ремонты. Как и прежде Ваша МОРОЗОВА! Фото наших работ смотрите в разделе о ремонтах и на моей страничке в профиле . Как стало много новых жителей ! Людмила отдельное спасибо за полезную информацию. Многим из ваших клиентов мы сделали ремонты. Как и прежде Ваша МОРОЗОВА! Фото наших работ смотрите в разделе о ремонтах. Много интересного произошло за это время , наблюдаю изменения в жизни города в лучшую сторону. И как прежде мечты сбываются! Все кто планировал переезд :осуществить мечту оказалось не так и сложно ,конечно немало попотев при этом :))))! Людмила расскажите о новом проекте Горизонт если уже имеется информация.
Ремонт с дизайн проектом в Геленджике, полный комплекс работ в новостройках, перепланировки. 8(900)233-12-65
Сайт morozova.mya5.ru
Местный
Morozova
24 дня назад
Добрый вечер! Какая хорошая погода стоит , настоящий бархатный сезон!!! Днем достаточно жарко еще, всем на пляж!!!

Добавлено спустя 7 минут
Ремонт с дизайн проектом в Геленджике, полный комплекс работ в новостройках, перепланировки. 8(900)233-12-65
Сайт morozova.mya5.ru
Местный
Morozova
24 дня назад
Арбуз с большим аппетитом съеден!
Сайт morozova.mya5.ru
Отдыхающий
Лина
23 дня назад
Gaklin, Здравствуйте, мы тоже покупаем квартиру в Ривьере, в 6 корпусе, только не понятно начали его строить или нет?
Отдыхающий
Gaklin
1 день назад
Лина:
Gaklin, Здравствуйте, мы тоже покупаем квартиру в Ривьере, в 6 корпусе, только не понятно начали его строить или нет?
Добрый день, начали! Уже цоколь готов!
Местный
Morozova
24 дня назад
Людмила Глазкова перезвоните мне, не могу дозвониться! Плиззз!! :)))))

Добавлено спустя 3 минуты
Кстати о запахе на Крымской . Его более нет, могу подтвердить эту информацию, так как работаю там ежедневно. Это хорошая новость для всех.
Сайт morozova.mya5.ru
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.