Gaklin:
Будем надеяться. Вроде движуха довольно таки шустрая.)Муж вот поедет скоро в Феодосию и скорее всего заедет в Геленджик, чтобы все поглядеть своими глазами и пофоткать. Уж очень хочется поподробнее все разглядеть.Gaklin
#2446 - 30 сентября 2016, пятница | |
Местный Сообщений: 56 19 дней назад | Gaklin: Будем надеяться. Вроде движуха довольно таки шустрая.)Муж вот поедет скоро в Феодосию и скорее всего заедет в Геленджик, чтобы все поглядеть своими глазами и пофоткать. Уж очень хочется поподробнее все разглядеть.Gaklin |
#2447 - 30 сентября 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1 день назад | Лёнка: Расскажите и покажите потом, пожалуйста, как там оно!Будем надеяться. Вроде движуха довольно таки шустрая.)Муж вот поедет скоро в Феодосию и скорее всего заедет в Геленджик, чтобы все поглядеть своими глазами и пофоткать. Уж очень хочется поподробнее все разглядеть. |
#2448 - 3 октября 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 56 19 дней назад | Лёнка: Если заедет, то конечно поделюсь.Gaklin |
#2449 - 3 октября 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1 день назад | Лёнка, буду ждать и надеяться :) |
#2450 - 7 октября 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 259 1 день назад | Из сегодняшних новостей: Геленджик стал лидером в рейтинге 300 крупнейших городов России по комфортности для жизни. Города оценивались по 10 критериям: экология, чистота, безопасность, спорт и отдых, ЖКХ, соседи, транспорт, инфраструктура для детей, стоимость жизни и наличие магазинов. Как сообщает "Коммерсант", Геленджик получил максимальные показатели по комфортности обитания и состоянию экологии. |
#2451 - 7 октября 2016, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 2898 1 день назад | Необратимость: Из сегодняшних новостей: Геленджик стал лидером в рейтинге 300 крупнейших городов России по комфортности для жизни. Города оценивались по 10 критериям: экология, чистота, безопасность, спорт и отдых, ЖКХ, соседи, транспорт, инфраструктура для детей, стоимость жизни и наличие магазинов. Как сообщает "Коммерсант", Геленджик получил максимальные показатели по комфортности обитания и состоянию экологии. Ну вот, теперь все остальные жители нашей страны подумают о ПМЖ в Геленджике ![]() |
#2452 - 7 октября 2016, пятница | |
Местный Сообщений: 136 6 часов назад | Совершенно объективный рейтинг!!! ![]() |
#2453 - 8 октября 2016, суббота | |
Сообщений: 10 Оффлайн | Здравствуйте форумчане! С огромным удовольствием прочитала все 164 странички, очень познавательно и позитивно. Половину своей жизни мечтаю жить на побережье, а пару лет назад решила, что пришло время действовать.Выбрала Геленджик исключительно по фото-видео и рассказам в интернете, приехала на разведку и поняла, что угадала.Вопросов у меня великое множество...Буду очень признательна за вашу поддержку.Планирую строить дом, сейчас вопрос стоит о покупке земельного участка, не очень понимаю огромный разброс в ценнике, участок 4 сотки может стоить 2.5 млн и 8 млн, я предполагаю, что расстояние до моря играет роль и коммуникации? Для строительства дома присмотрела фирму "Техноблок" в Краснодаре,подскажите пожалуйста, какая репутация и отзывы о таких домах? |
#2454 - 9 октября 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1 день назад | Лена, а Вы уже присмотрели участок? Расскажите, где смотрели, у меня теперь свекры подумывают о земельном участке. |
#2455 - 9 октября 2016, воскресенье | |
Сообщений: 10 Оффлайн | Gaklin, понимаете, мне бы хотелось плодородную землю, и, не более 1.5 км от моря.Пока нахожу подходящими Голубую бухту, ул Киевскую, Магилат. Но мне нужен участок с коммуникациями, что бы сразу уверенно строить дом. |
#2456 - 10 октября 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1 день назад | Лена, дорого там наверно с коммуникациями и не далее 1,5км от моря.. :( |
#2457 - 10 октября 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 136 6 часов назад | Добрый день. Текущие цены на земельные участки: ул. Киевская-от 4 сот,цена-от 1,95 млн, коммуникаций пока нет, ТП (эл-во) в настоящий момент устанавливаются силами жильцов. В перспективе все будет, но и цены будут другими. На Магилате есть все коммуникации, средняя цена-1 млн/сот., в Голубой бухте земли ИЖС-от 500 тр/сот, в СНТ-от 300 тр/ сот., с газом и эл-вом. |
#2458 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | Gaklin, Да уж не дешево.....А что же делать без коммуникаций? Людмила Глазкова, получается, что на Киевской люди строятся на перспективу коммуникаций? А для этого существуют какие то подтверждения? А на Магилате плодородная земля? А в Голубой бухте совсем нет канализации и водопровода? То есть септик и скважина на участке, как на даче...... |
#2459 - 10 октября 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 136 6 часов назад | Да, на Киевской все коммуникации в перспективе, причем уже не такой далекой, т.к. в городе практически нет свободных земель. Плодородная земля там, где она привезена людьми и это не дешевое удовольствие: Камаз земли стоит 10-12 т.р., здесь почва каменистая. В Голубой бухте, где земли ИЖС есть канализация и водопровод, но все равно многие делают скважины, т.к. вода здесь дорогая. |
#2460 - 10 октября 2016, понедельник | |
Сообщений: 10 Оффлайн | Да, Людмила, мне нужна земля ИЖС. Получается, в разных местах города расценки на воду не одинаковы? Добавлено спустя 3 минуты А на 2 сотки земли сколько камазов требуется, и на сколько их хватит, придется же довозить? Извините, пожалуйста, может я не о том...но мне правда очень нужно все это знать.... |