Спасибо Helen .И Вам всего хорошего.Провели интернет теперь будем на связи.
Раньше читала что с инетом Геленджике не очень хорошо, дорого. Как сейчас? Какие расценки? Без инета и жизнь не та...)))
Я так поняла,если к вашему дому протянут оптоволокно,то проблем никаких не будет.От Ростелеком в "Столичном квартале"выбрали среднюю скорость-600р.в месяц,отлично работает,правда долго подключают новостройки.В №Черноморском"провайдер" Южные телекоммуникационные сети",выбирали тоже среднюю скорость,и чтобы тянуло смарт тв-550р.в месяц,все работает.Мобильный интернет(у меня мтс)тоже в городе везде ловит нормально.Наверное есть проблемы в частном секторе.
по мобильной связи было так, у меня Мегафон работал везде, но батарею сажал сильно, у мужа Билайн работал отвратительно, даже жалобу оставляли им. Про оптоволокно интересно было почитать, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты Helen, а средняя скорость, это сколько?
по мобильной связи было так, у меня Мегафон работал везде, но батарею сажал сильно, у мужа Билайн работал отвратительно, даже жалобу оставляли им. Про оптоволокно интересно было почитать, спасибо! Helen, а средняя скорость, это сколько?
Ирина, Здравствуйте, был в 5 ой литере неделю назад, отделка закончена, хорошие обои, линолеум, ставят ванны и плиты, застекляют балконы, с нашего видно кусочек моря. Отдельное спасибо Людмиле за скидку! Про ростелеком самому интересно...
Уважаемые форумчане, подскажите как детки переносят переезд на пмж и как с простудами(к примеру если сравнить с предыдущем местом проживания)
Александр, добрый день. Когда мы переезжали, младшему ребенку было 3 года. Акклиматизация прошла легко, ни разу !! не болел ротавирусом, т.к. не купаемся в центре бухты и не питаемся в сомнительных заведениях. Простуд точно меньше, чем у старшей дочери, выросшей в Вологодской области. Очень много времени проводит на воздухе, зимних вещей здесь не нужно. Конечно, детям, переехавшим из промышленных городов здесь лучше :)!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru